ID работы: 491165

Смотри на мир моими глазами

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
118 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Блондин щурясь открыл один глаз и повернул голову. Он заметил Саске, который судя по всему уже давно не спал и смотрел на него. Парень отвел глаза и отвернулся от брюнета на другой бок, одновременно натягивая на голову одеяло. - Ты что прячешься? - Саске поймал за конец одеяла и потянул его обратно. - Нет... - пробубнил Узумаки натягивая это одеяло себе на голову. - Я же вижу, что да, - тянет вниз. - Нет... - на себя. - Ну ладно,- вздохнул брюнет и быстро забравшись под одеяло с конца кровати прополз до блондина и оказался рядом с ним. Светловолосый вздрогнул и расширил глаза. Он так и знал, что после этой ночи не сможет смотреть на Учиху. Саске пододвинувшись к парню, стал неспеша покрывать его поцелуями. Одной рукой обнимая за талию, а второй ласково водя по груди. Брюнет поднял голову и посмотрел на светлую макушку: - Ты не забыл, мы сегодня едем ко мне? - Думаешь, это хорошая мысль? – взволнованно спросил Узумаки. - Когда нибудь придется это сделать, - Учиха улыбнулся. – Вставай, пойдем собираться. Парни дождались такси, и сев в машину поехали в дом Учихи. Наруто молчал. От волнения у него дыхание перехватывало. У него было предчувствие, что в том доме что-то случиться. Доехав до пункта назначения, Учиха оплатил таксисту проезд ,они вышли из машины и направились в дом. Саске открыл двери и пропустил парня вперед. Наруто оглядел прихожую, он тут уже был... брюнет ему говорил. Светловолосый понемногу всё вспоминал, только такими небольшими обрывками... его память сейчас напоминала паззл, где надо подыскивать правильные куски и складывать их вместе. Сняв с себя куртки и и разувшись они прошли до гостиной. Учиха заглянул и обнаружил там отца, с трубкой во рту и газетой в руках. - Папа? - позвал парень не отходя от двери. Отец даже не подняв глаза от газеты кивнул головой. - А мама дома? - Нет, на работе. - Папа... - Саске взял Нруто за руку вывел из-за двери. Фугаку поднял глаза. Он весь напрягся, голубые глаза прямо смотрят в его черные. Не в сторону... как тогда еще в аэропорту, когда он впервые увидел этого паренька, а прямо на него. - Т-ты... - прошептал одними губами Фугкау. Наруто быстро посмотрел на Саске, почему его отец так реагирует на него? Может он ему что-то сделал? - Вы уже знакомы... - Саске улыбнулся отцу. – Вот только Наруто, не помнит половины свойе жизни... я тебя еще раз хочу представить, - парень обернулся к блондину. – Учиха Фугаку – мой отец. Жаль мамы дома нету, - вздохнул парень. Фугаку потушил трубку и встал с кресла. Он обошел его вокруг и подойдя к блондину посмотрел на него. « Не помнит?...Так значит этот идиот Сай его не прикончил? Ладно... с этим я потом разберусь... но этот мелкий, если он всё вспомнит, то может сообщить властям... и тогда моя репутация уйдет псу под хвост». – Мы можем с тобой поговорить? – обратился он к светловолосому. - Да, господин Фугаку, - парень слегка склонил голову. - Выйдем.- Мужчина повернулся к двери и пошел в сторону кухни. Узумаки озадаченно посмотрел на Саске и вышел за ним. - Я не особо одобряю, что ты рядом с моим сыном, - строго начал Фугаку, - из-за тебя он сильно изменился... перечит мне, не слушает... устраивает какие-то дикие оргии с братом своей жены... теперь уже не жены,- задумчиво произнес мужчина. - Оргии? - удивился блондин. - Именно, - Фугаку посмотрел на парня. - Я лично и господин Хьюга застали их голыми в одой постели... думаю другое доказательство нам и не надо? - Вы врете... - прошептал парень. Неужели Саске обманул его? И пока его не было, он развлекался с другими.. а сейчас когда Узумаки снова появился, использует его просто для секса? Ну так чтобы под рукой был постоянный партнер. - Спроси у моего сына, если не веришь мне, - слегка пожал плечами Фугаку. Парень стоял спиной к запасному выходу на кухне, он не слышал как она открылась и в помещение вошел человек, который встал за его спиной. - Ты понимаешь, что мешаешь моему сыну нормально жить? Он после тебя стал таким... извини, но я не позволю тебе рушить его жизнь, - мужчина кивнул. Кто-то сзади обхватил парня за горло и силой прижал ко рту, какую-то вонючую тряпку. Блондин задергался, пытаясь вырваться... но стал понемногу ослабевать, он почувствовал как его глаза начинают закрываться и вокруг всё погрузилось в темноту. Фугаку вернулся в гостиную. - А где Наруто? - удивился Саске. - Он... понял, что мешает и ушел. - Как это ушел? - взбесился брюнет. – И ты позволил? - А что мне его задерживать? - удивился Фугаку. Саске бросил на отца сердитый взгляд и схватив вещи выбежал из дома. Он до ночи искал парня, облазив все места, позвонил Итачи и Дею. Парни тоже помогли искать Узумаки, но безрезультатно... парня нигде не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.