ID работы: 491165

Смотри на мир моими глазами

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
118 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Блондин приоткрыл глаза и огляделся. Где он? Темная и пустая комната, в ней только один матрас на котором он лежал. Голова болела и тело было как-будто ватным. Наруто приподнялся и заставил себя сесть. Он обхватил голову руками, пытаясь остановить головокружение. Что с ним произошло? Парень услышал скрежет в замке и дверь открылась. В помещение вошел парень с темными волосами. - Очухался? – усмехнулся он. - Где я? – Наруто поднял глаза и посмотрел на человека. - Не важно, цыпленок, - отозвался парень. Узумаки большими глазами посмотрел на парня.. его голос, он его знает... дерзкий и насмешливый. Парень прикрыл глаза. В голову будто молнией шарахнуло. Перед глазами внезапно стали всплывать картины его жизни... быстро, как при ускоренной перемотке. Он поднялся и подскочив к брюнету с размаху врезал ему по лицу. Сай от неожиданности упал на пол. Наруто залез на него с верху и принялся без остановки наносить удары. - Это был ты... ты... тот который меня чуть не убил, - прошипел блондин нанося очередной удар. Сай резко перехватил руку парня и оттолкнул его от себя. Узумаки упал назад и тут же вскочил на ноги. Сай тоже поднялся и провел рукой под носом стирая кровь. - Да, я, - усмехнулся брюнет. - Видимо плохо я тебя тогда ударил, раз ты жив. Блондин зарычал и бросился на парня. Сай ударил его под дых. Наруто захрипел и схватившись за грудь, он почувствовал удар между лопаток и упал лицом вниз. Сай сел рядом на корточки и взяв парня за волосы приподнял его лицо. - Не шуми, - процедил он сквозь зубы. Блондин приподнялся на руках и перевернувшись схватил Сая за руку. Брюнет постарался отдернуть руку, но Узумаки крепко сжимал ее. Он дернул парня на себя и с ноги ударил его в живот. Сай зло оскалился и как бык налетел на парня головой вперед, повалив его обратно на пол. Он с размаху ударил его по лицу и схватив за волосы принялся бить головой о каменный пол. Блондин стал терять сознание, кровь стекающая из разбитой головы прилипла к волосам и застелила глаза. Он захрипел и принялся кашлять кровью. - Сай... - строгий голос у двери заставил брюнета отпустить парня. – Мне не нужны трупы в доме. – Слезь с него. Брюнет грубо откинул голову блондина и вытерев руки об его кофту поднялся с парня. - Он всё вспомнил, - отозвался парень бешеными глазами посмотрев на Фугаку. - Ясно, - мужчина развернулся и вышел из помещения. Сай пошел за ним. – Позови Шина... уберите от сюда всё. - Да. Парни вернулись через несколько минут, блондин так и лежал на прежнем месте. - Он мертв? - поинтересовался Шин. - Не знаю, - Сай сел рядом с парнем и посмотрел на его окровавленное лицо. – Машину подогнал? - Да. - Бери за ноги, я за голову, - парень одел перчатки и приподнял голову блондина, которая безжизненно упала назад. Шин подхватил его под колени и они осторожно вынесли тело. Скинув его в багажник, парни сели в машину и завели мотор. Доехав до леса, они проделали ту же саму процедуру. Вытащив парня из багажника отнесли в глубь леса и бросили в кустах, закопав тело в листьях. - Сай, ты иди... я в туалет и догоню, – Шин отряхнул руки. - Давай... только не тормози, - парень пошел в сторону машины. Когда он скрылся за поворотом, Шин подлетел к тому месту, где они только что засыпали Наруто листьями. Он быстро разгреб их и приложил два пальца к сонной артерии. Пульс прощупывался, только слабый. Шин слегка ударил парня по щекам. - Давай, открывай глаза, - он дернул парня а плечи. – Ну.. Наруто издал тихий стон и затих. Шин вытащил из внутреннего кармана не большой шприц и задрав рукав парню ввел ему в вену какой-то препарат. Затем перевязал голову и оставив его быстро побежал к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.