ID работы: 491165

Смотри на мир моими глазами

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
118 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Итачи закрыл папку с бумагами и откинулся на кресло. Он повернул голову и взглянул на настенные часы, девять вечера. Сегодня рабочий день длился особенно долго и как то нудно. Парень подтянулся и собрав вещи вышел из кабинета. На улице как ни кстати начался дождь, и не какой нибудь мелкий, а самый настоящий ливень. Брюнет стоял под крышей офиса и думал, как бы добежать до машины, которая была в десяти метрах от входа здания и, не утонуть. Решив, что это невозможно, парень вздохнул и пробежал до машины. Сев в нее он тряхнул головой, смахивая капли дождя и завел машину. Выехав за территорию стоянки он немного прибавил в скорости и поехал домой. Итачи включил музыку, и слегка стал барабанить пальцами по рулю. Он остановил машину на красный свет и посмотрел по сторонам. Парень прищурил глаза, ему показалось, что он заметил Тсукури. Не обращая внимания на дождь, Учиха вышел из машины и перебежал дорогу. Машин сейчас не было, наверное водители не хотели никуда ехать в такую погоду. Итачи подошел к человеку, сидящему на скамейке. Он не ошибся это был Дей, - Ты что тут мокнешь? - удивился брюнет. – Пошли. Он взял парня за руку и повел к машине. Когда оба оказались внутри, Итачи повернулся к Тсукури: - Дей? Парень весь дрожал и Итачи услышал, как у того стучат зубы. Он завел мотор и развернув машину, поехал на квартиру Саске. Выйдя из машины, он и Дей поднялись на шестой этаж и зашли во внутрь. Итачи сразу пошел в ванну и включил воду. Тсукури стоял на пороге и смотрел в пол. Брюнет подошел к парню и взяв его за локоть завел в ванну. Дей тряся как осенний листок. Итачи раздел парня до нижнего белья и усадил в ванну. Оказавшись в ней, Тсукури обхватил колени руками и спрятал в них лицо. - Пойду чай приготовлю, - Итачи вышел из ванны. Вскоре в дверях кухни появился Тсукури в одних боксерах. Одеть то, было нечего. Увидев его Итачи прошелся по комнатам и нашел, какие-то вещи Саске. Одевшись блондин сел за стол и взял в руки кружку с чаем, которую дал Итачи. - Так что ты там сидел? - Просто, - Тсукури шмыгнул носом и отпил из кружки. - Ага, в такую погоду. Не надо врать, Дейдара. - Меня из дома выгнали, - парень поставил кружку на стол и стал крутить ее. - Как так выгнали? Почему? - Это ты у моего отчима спроси... - криво усмехнулся Дей. Итачи вздохнул: - Ну ты пока можешь тут остаться. - А что это за квартира? - Саске... но его нет в городе. - Да, ты говорил. – Тсукури допил чай. – Я тут один буду? - Ну да, - Итачи пожал плечами. – Не бойся сюда никто не придёт. - А.. ладно. - Так что, оставайся сколько хочешь, - улыбнулся брюнет. Тсукри приподнял уголки губ. - Да, спать можешь в любой спальне, - Итачи убрал кружки со стола. - Спасибо, - Дей встал из-за стола. – А где они? - Пошли покажу. Парни вышли из кухни и прошли прямо по коридору, затем повернули на право и оказались около двух дверей расположенных рядом друг с другом. - Вот, - Итачи слегка ударил ладонью по одной двери. – Выбирай. - Правую, - улыбнулся Тсукури. Брюнет открыл двери, той спальни, которая предназначалась Наруто. Дей зашел в нее и огляделся. - Мило, - он посмотрел на Итачи. - Твой брат сам дизайн придумал? - Да, вся квартира, его идея. Тсукури остановился посреди комнаты: - Здорово, он дизайнер? - Нет, - Итачи растянул губы в улыбке,- он закончил медучилище. - Доктором хочет быть? - Ну да. - А в другом городе, он учится? - Нет... живет там. - Ааа, - Дей подошел к картине и стал ее разглядывать. – Тебе может куда надо? - Нет, я не тороплюсь. - Класс, а то скучно одному, – Тсукури отошел от картины. - Может, кушать хочешь? – поинтересовался бюрнет. - Нет, спасибо. - Дей, почему тебя отчим из дома выгнал? - Перепил... - усмехнулся парень. – Да, это не в первый раз...я привык. - И куда ты обычно ходил? - Гулял, мне было стыдно говорить такое другим. - Мне сказал. - Не смог придумать отмазку, - Дей обнажил белоснежные зубы. - Я бы, может и поверил, - Итачи посмотрел на парня. Дейдара так и манил к себе всем своим видом. Хотелось накинуться на него, как голодному псу... Итачи подошел к кровати и сел на нее. - Сасори знает? - Нет..зачем? - Он всё таки твой друг. - Я же говорю, стыдно было такое рассказывать. - А как же мама? - Ее нет, - тихо отозвался Тсукури. - Сожалею, - Итачи подошел к Дею, который уже разглядывал другую картину. – Эту наша мама рисовала. - Да? Красиво, - блондин склонил голову на бок. – Я вообще рисовать не умею,только пиротехнику люблю. - Это как? -Взрывы, в детстве всё взрывал... ну в плане разумного конечно. - А сейчас? - Как сказать... люблю, но не делаю. - Что так? - Времени нет на это, - вздохнул Дей. Брюнет улыбнулся и посмотрел на наручные часы : -Ну я пойду уже, а ты спать ложись. Поздно уже. Итачи вышел в прихожую, Тсукури последовал за ним. Парень стоял и смотрел на то как брюнет обувается: - Итачи, а тебе обязательно уходить? - Ну... как бы нет. - Тогда останешься? Честно говоря я боюсь один... точней темноты. - Как ты дома спишь? - С отчимом в одной комнате. - Ладно, - Итачи снял обувь. - Здорово, - просиял Тсукри. - Но чур не приставать,- засмеялся Итачи, проходя обратно в комнату. - Как будто пристаю,- слегка надул губы Тсукури и пошел за Учихой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.