ID работы: 491165

Смотри на мир моими глазами

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
118 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мужчина отошёл от берега и, приложив руку ко лбу, посмотрел вдаль. Ловля, сегодня была ни какая. Он вздохнул и стал собирать снасти. Его взгляд привлекло, что-то странное у берега реки. Подойдя к тому месту, он присмотрелся. - Вот, тебе на... - протянул мужчина. Он присел на корточки и перевернул тело. Приложив два пальца к сонной артерии, мужчина прицокнул языком. - А парнишка то, жив... Мужчина достал мобильный и набрал номер. Дождавшись пока нужный человек, поднимет трубку, он заговорил: - Йо, братан... Я тут кое-что нашёл... приезжай на машине. Ты же знаешь, где я. Мужчина положил трубку. Он похлопал парня по щекам. - Эй... Парень сморщил нос и застонал. Мужчина сел рядом с ним и принялся ждать. Через минут двадцать приехала машина. Из нее вышел высокий, спортивного телосложения мужчина. - Что там у тебя, Би? - Смотри, - Би указал на парня. - Ого, - присвистнул Эй. - Давай, бери его за ноги. Я за голову. Отвезём в больницу. Парня положили на заднее сидение машины. Би и Эй сели на передние. Врач склонился над парнем, который уже почти пришёл в себя. - Ты помнишь, как тебя зовут? - врач взял фонарик и, приподняв одной рукой веко парня, посветил в глаз. - Рефлекса нет. - Ммм... - парень постарался отстраниться. Врач распрямился: - Пусть, поспит. Он вышел из палаты и закрыл двери. - Где вы его нашли? - обратился он к Би и Эю. - В лесу у реки, - Би почесал затылок. - Я там рыбачил и заметил. - Надо в полицию сообщить, - задумчиво произнёс врач. - Я уже позвонил,- ответил ЭЙ. - Хорошо, тогда ждём. *** Парень открыл глаза,голова раскалывалась. - Он пришёл в себя, - услышал парень чей-то голос, над своей головой. - Хорошо, - мужской голос, судя по всему, обратился к нему: - Говорить можешь? - Да... - прохрипел парень. - Имя своё знаешь? - Не помню... - Что с тобой произошло? - Не помню... Мужчина хмыкнул и принялся что-то записывать на листках. - У него амнезия? - Как видите,- пожал плечами доктор Джирайя. - Плохо, - мужчина снова принялся что-то писать. – Кто его обнаружил? - Я,- подал голос Би. - Можно вас? - Да. Би и полицейский отошли в сторону. Записав всё показания, полицейский подошёл к Джирайе: - Сообщите, как только парень что-нибудь вспомнит. - Разумеется,- кивнул врач. Полицейский попрощался и вышел из палаты, все остальные последовали за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.