ID работы: 491165

Смотри на мир моими глазами

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
118 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Говорят, время лечит, но так ли это? Может оно, просто заглушает боль... или это делает сам человек, убивая внутри себя те чувства, которые раньше испытывал к другому человеку. Блондин сидел на кровати, скоро за ним должен заехать Итачи, и отвезти на квартиру, которую купил парню. Узумаки отговаривал его, но Учиха и слышать ничего не хотел, ему же надо было где-то жить... в приюте он уже находиться не мог. Парень достиг совершеннолетия... он пробыл в приюте, как ему казалось пол своей жизни. Теперь он стал взрослым двадцатилетним парнем, который уже иначе смотрел на жизнь и на людей. Разорвать все связи между тем миром он не смог. Ведь общение с Итачи возвращало его в прошлое. Но те чувства, что он испытывал к Саске, будучи ещё шестнадцатилетним пареньком, Наруто, похоронил в своём сердце. Он знал, что преодолеть их будет сложно, но смог. Затушить последнюю искру в своём сердце. Моментами он вспоминал о брюнете, ведь его взгляд, в котором всегда отражалась любовь к Наруто навсегда засели внутри. Блондин больше не испытывал любви к этому парню, порой он думал, может и тогда его не любил? Просто Саске был тем, кто как спасательный круг оказался рядом и Наруто вцепился в него обеими руками, боясь отпустить. Но каждый знает, что когда-нибудь придётся это сделать и идти по жизни своим путём. Наруто теперь с теплом вспоминал о брюнете, испытывая к нему только благодарность, что он не бросил его в тяжёлый момент. Итачи как-то сказал, что Саске уехал... вроде как в Англию. Он долго переживал их с Наруто разлуку, впадал в депрессии, пил... чуть ли не стал принимать наркотики. Парень лечился два года в клиниках... искал его, ругался с братом, что тот не хочет говорить, в какой детдом отвёз парня. Потом, он понял, что Наруто не хочет, чтобы он нашёл его... и уехал. Ведь находиться в Токио, где ему всё напоминало о голубоглазом блондине, он не мог. Наруто встал с кровати и подошёл к окну. Может они когда-нибудь ещё встретятся?... Но что тогда будет? Какой окажется та встреча? Проснутся ли в нем снова все те чувства, которые он как-то давно испытывал к Учихе Саске?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.