ID работы: 491165

Смотри на мир моими глазами

Слэш
R
Завершён
140
автор
Размер:
118 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Итачи довез парня до квартиры. Он стоял у дверей ведущую в комнату и наблюдал за блондином, который складывал в сумку свои вещи. - Нару, ты уверен, что хочешь этого? - Я не в чем не уверен, - парень сел на край кровати и скомкал в руках майку. - Но так будет лучше для него. - А для тебя? - брюнет подошел к парню и сел рядом с ним. - Думаешь, Саске тоже этого хочет? Наруто покачал головой, он спрятал лицо в ладонях и лег телом на колени. - Я не знаю... - глухо отозвался он, - не знаю... Итачи, что мне делать? - Ты хочешь, быть с ним? - Да.. .но я не могу... - Что тебе мешает? - удивился Учиха. - Обстоятельства, - парень не хотел говорить,что это всё их отец... он им мешал, точнее Наруто мешал ему. Парень поднялся и продолжил складывать вещи. -Я всё, - он застегнул сумку. – Поехали. *** Саске вбежал в квартиру, он забежал в комнату и кинулся к шкафам. С замиранием сердца открыл их. Они были пустые, только одинокие вешалки болтались на палке. Парень вздохнул и осел на пол. Опоздал... он опоздал. Это конец... неужели он больше не увидит своего Наруто? Не посмотрит в его голубые глаза. Нет... он найдет его, чего бы ему это ни стоило, найдет. Парень вышел из квартиры и закрыл за собой двери. *** Итачи с Наруто доехали до приюта, который находился на окраине города. - Я буду приезжать... - Итачи слегка улыбнулся парню. - Не говори Саске... где я... - вздохнул Узумаки. - Хорошо, - Итачи как отец поцеловал парня в макушку. - Тебя проводить? - Дальше я сам, - Наруто вышел из машины и достал и багажника сумку. Итачи помахал ему рукой и надавив на газ скрылся за поворотом. Проводив машину взглядом, Узумаки пошел в сторону приюта. Парня оформили в приют и определили в комнату к двум парням его возраста. Один был шубушной паренек, который фанател от спорта его звали Рок Ли, второй спокойный и умный парень Шикамару. Наруто целыми днями сидел уставившись в окно. Он думал о Саске. Правильно ли он поступил что ушел? Но теперь это не важно..ему придется дальше жить самому..Парня навещал Итачи, он приезжал по несколько раз в неделю. Брюнет старался поменьше говорить о своем брате, и сам Наруто почти ничего о нем не спрашивал. Знал только, что он заперся у себя в квартире и ни с кем не хочет видеться. Узумаки переживал за парня, но он решил поставить точку в их отношениях. Значит так и будет. Саске должен пережить этот момент в жизни, ведь он сильней его. Дни тянулись...время шло. Парень уже понемногу стал привыкать к новым людям, которые теперь его окружали. Но никак не мог забыть,Саске...его голос, руки, глаза и губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.