ID работы: 4911650

Тёмный Зверополис. Дорогая маргарет...

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Она ехала, не разбирая дороги по ночной залитой дождём трассе освещая себе дорогу не верным светом фар. Первый осенний дождь заливал лобовое стекло и делал любые попытки рассмотреть дорогу практически не возможными. Маргарет вдавливала педаль газа в пол с такой силой, что ещё не много и она его проломит. Старый видавший виды кадиллак протестующе визжал, но Маргарет не могла остановиться. Впереди было депо поездов. Сзади раздавался неотвратимый рык мотора грузовика. Каким жалким. Каким ничтожным по сравнению с этим монстров казался Маргарет её спасательный круг. Сейчас она казалась себе терпящей крушение волчицей, которая надеется спастись от шторма погубившего её корабль в шлюпке, а на неё прёт огромный авианосец. Маргарет на секунду отвлеклась и слетела в кювет слава богу падать было не очень высоко- для зверя сидящего в машине. Автомобиль вздрогнул чихнул и замер из капота повалил белый пар. - Ну давай… сказала Маргарет и оглянулась на стену из песка и щебня. Она не смогла разглядеть, своих преследователей только увидела что их двое. Красавица самка и самец, который вылез из грузовика и посмотрел в сторону кадиллака. Может быть если она притвориться мёртвой они отстанут. Во всяком случае, Маргарет на это рассчитывала. БАХ!... оглушительный выстрел из двустволки прорезал тишину как нож масло. Он был яростным, неожиданным и резким как вспышка молнии. Маргарет мысленно выругалась. Они решили подстраховаться и пальнуть в бензобак. Еле успев, выбраться и убежать Маргарет услышала прощальный взрыв её кадиллака, а потом раздался, выстрел Маргарет присела на одно колено. В одной ноге была острая пульсирующая боль. После чего раздались ещё два выстрела. Маргарет упала. На этот раз пули попали в спину. Маргарет слышала, как треснула её лопатка, а потом дышать стало невероятно трудно. Маргарет упала на живот, но продолжала ползти. Она уползла в депо и легла возле поезда. Кажется, пуля пробила ей лёгкое. Прошло полчаса, однако сознание всё не покидало Маргарет Ренбо и тут волчица услышала шаги. Скрипучие туфли, лакированные, отчищенные только сегодня утром на левом носке царапина. Глаза у Маргарет вылезли из орбит от удивления, а потом был выстрел. Холодная сталь пули вошла в лоб волчицы и сознание, наконец, покинуло её. А где то рядом совсем не далеко от этого уединённого и безлюдного места кипела большая городская жизнь. Которая не останавливалась даже несмотря на дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.