ID работы: 491168

Непоправимое

Джен
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
девушка в ужасе замерла на пороге. все как во сне. капли падают на пол с насквозь пропитанной черной рубашки. нет, этого не могло произойти, только не с ним! уже ничего нельзя изменить. светлое облако отделилось от тела Нару. «Это.. Душа?» Под жуткий капающий звук она все же решилась поднять глаза -Май, чай — десять минут назад та же просьба звучала куда более нейтральным тоном. Ждать можно только призраков, люди должны укладываться в заданные сроки. На приготовление чая, к примеру, отводилось семь минут. Глава ЛПИС бросил раздраженный взгляд в угол экрана. Прошло уже одиннадцать. Нару решительно встал с рабочего места, на ходу перебирая особо едкие варианты выговора помощнице. Хватаясь за ручку двери он уже готов был излить поток негодования, но речевой всплеск все же остался за Май. И, следом за ним, другой, к речи отношения уже не имеющий. -Я прошу прощения, чай закончился и мне пришлось бежать за ним на..- девушка в ужасе замерла на пороге, стиснув пальцами белоснежное блюдце, на котором еще пару секунд назад покоилась чашка свежекупленного и свежезаваренного напитка. Следовало, наверное, собрать осколки, но стремительно принимающая цвет блюдца Май не могла отвести взгляд от черной рубашки напротив. Абсолютно мокрой рубашки напротив, от которой внезапно отделилось облачко пара. «Это.. Душа?» «Кипяток» - услужливо помог внезапно вернувшийся разум. Под жуткий капающий звук она все же решилась поднять глаза..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.