ID работы: 4911727

Что за упрямые люди Граймсы?

Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:

— Милая, предупреждаю, убери зубки, иначе я тебе их просто вырву.

Я просто не могла поверить, что это происходит со мной. Меня колотило мелкой дрожью. Главное — не кричать, я не хочу, чтобы моя семья боялась за меня. Потому что, если отец поймёт, что мне плохо, он это так не оставит, а из-за этого может пострадать. Я не знаю, что делать и как быть. И неужели он хочет от меня именно этого? Чтобы я терпела? Смирилась. Смирение. Мне не знакомо это слово. Я уверена, что есть другой выход. Оглянувшись через плечо, я поняла, что там выхода нет. Выход только у Нигана за спиной. Чёртов псих, все рассчитал. — Милая, даже не надейся. Все пройдёт относительно быстро, если ты просто, по моему совету, откроешь ротик, — мужчина выглядел жутко самодовольным. Знаете, для женщины хуже нет, когда её унижает мужчина, тем более, посредством сексуального насилия. — Ладно, милая, моё терпение тоже не безгранично, — Ниган скривился, обхватил мою голову руками и больно ударил меня о край стола. Перед глазами всё поплыло, голова закружилась, хотелось просто лечь на пол, отдохнуть, поспать. Но вместо этого я почувствовала, как Ниган силой открывает мой рот и проникает туда двумя пальцами. Его пальцы очень длинные, доходят до самой глотки. Но ровно никаких чувств это не вызвало, кроме отвращения к самой себе, к своей слабости и к этому мужчине. — Ух ты! Нет рвотного рефлекса? Что ж, это тебе очень пригодится, — Ниган был явно в восторге. Все остальное было как в тумане. Я была на грани обморока и, наверное, выглядела крайне непривлекательно с той позиции, с которой на меня смотрел Ниган. Помню лишь то, как он обхватил мою голову, а потом я стала легонько ударяться головой о стол, с равными промежуткам времени. Не знаю, сколько это продолжалось, но потом наступила пауза, затем хрип Нигана, затем изо рта стало капать то, что не успело пройти по глотке. — Прости, милая, сегодня я побуду эгоистом, но я обязательно позабочусь о твоём удовольствии в следующий раз, — мужчина восторженно выдохнул, улыбнулся и застегнул штаны. — Думаю, твой папа не будет против, если ты у меня погостишь? * — Рик, рад снова тебя видеть! — Ниган подошёл к отцу и похлопал его по щеке. — Я думаю, сегодня мы очень продвинулись в плане перевоспитания Граймсов. — Что ты сделал с ней?! — Кричал отец, глядя на то, как я выхожу из трейлера, запинаясь и вытирая рот рукавом. — Рик, Рик, Рик, — Ниган покачал головой. — Я думал, ты усвоил урок, но, очевидно, нет. Тащите сюда мальца. Дальше все происходило очень быстро. Я так и стояла, ошарашенная, и смотрела на то, как Ниган приказывает отцу отрубить руку собственного ребёнка. Как Карл просит отца просто сделать это. Как Рик ревёт, кричит, умоляет не делать этого. Он аккуратно сжимает руку Карла, но другой рукой все равно заносит топор. И в последнюю секунду Ниган останавливает его. — Вот, вот какой взгляд я хотел увидеть. Сегодня был чертовски продуктивный день. Дуайт, загрузи его, — Ниган указал на Дэрила. — Он мне нравится, теперь он мой. Я буду отрезать по кусочку от, как там его? Дэрил? От Дэрила и присылать тебе. Или заставлю тебя резать. Ниган посмеялся, похлопал по плечу отца и, встав, посмотрел на меня. — Твою доченьку я тоже заберу. Отрезать от неё ничего не буду, она мне очень нравится. Мы с ней неплохо развлеклись. Что ж, добро пожаловать в новый мир, жалкие уроды. Оставляю вам фургон. Берите. Используйте, что бы возить все, что найдёте. Мы придём за первым подношением через неделю. Ну, а пока, та-та.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.