ID работы: 4911727

Что за упрямые люди Граймсы?

Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
— Это твоя дочь, не так ли? — Ниган подошёл ко мне, и на его лице появилась жуткая улыбка. — Как её, говоришь, зовут? — Уайлд*, — подсказал один из банды этого ублюдка. — Уайлд? Красиво, но безвкусно, — сморщился мужчина. — Как и Ниган, — подняв на него взгляд, ответила я. Это имя важно для меня, потому что так меня называла моя бабушка. Она умерла ещё до всего этого ужаса, но я помню это прозвище с самого детства. Нет. Это больше не прозвище. Это моё имя. — Оо, Рик, почему ты не научил свою дочь смирению и покорности? Эти качества очень важны для девушки, — Ниган нахмурил брови и посмотрел на моего отца, который смотрел на мужчину с мольбой. Я поняла свою ошибку, папа. Не унижай себя, не умоляй его. — Я знаю, что делают с такими девочками, Рик, а ты знаешь? — Не трогай её, пожалуйста… — Отец уже не смотрел ни на меня, ни на Нигана. Он смотрел на землю, перед собой. Казалось, ещё секунда и из его глаз потекут слезы. Но, отец, будь сильным, ты же знаешь, что такие уроды, как Ниган, никогда не исполняют своих обещаний. — Что? Не трогать? Да я и не думал об этом, пока ты не предложил, — Ниган улыбнулся, хотя я бы сказала, что он «оскалился». — Я вернусь к тебе очень скоро, милая, не забывай меня. *** — Я не знаю, что за лживые уроды встречались вам раньше, но я человек слова. Первое впечатление самое важное. Вы должны меня узнать. Так что, за дело. *** — Ооо, это не круто, — Ниган смотрел, как меня выворачивает наизнанку. — И все-таки, девушки хрупкие создания, не так ли? Я готова была умереть со стыда. Я всегда думала, что я устойчива к таким вещам, как убийства. Мы с Карлом на спор убивали ходячих. Но это… То, что этот монстр сделал, это выходит за любые рамки дозволенного. Мой организм не выдержал, и я вынуждена была позорно отвернуться и показать всем, какая я слабая. — Как бы то ни было, я обещал вернуться к тебе, и вот, я тут. Что скажешь мне? — Ниган присел на корточки рядом со мной, когда я уже вернулась на своё место. — Может, хочешь извиниться за свою грубость? Я молчала. А что я могла сказать? Я видела, что он сделал с моими друзьями. И я боюсь его. Я ненавижу его, но чертовски боюсь. Он действительно человек слова. И он может убить меня, потому что ему плевать на всех. У него нет чувств. — Что ж, я думаю, ты можешь принести свои извинения по-другому, упрямая девчонка, — терпение мужчины, вероятно, лопнуло, потому что Ниган схватил меня за шкирку и потащил в свой трейлер. Я кое-как успевала перебирать ногами и все равно, он волок меня по земле. Что происходило дальше, я просто не могла понять. Отец что-то кричал и даже хотел побежать за нами, но его приложили оружием по голове, Карла прижали к земле, хоть он и яростно вырывался. А мы уже были в трейлере, и меня швырнули на небольшой стол. Я больно ударилась бедром и от боли согнулась пополам. — Что за упрямые люди Граймсы? — Ниган положил Люсиль на тот же стол, где секунду назад была я. — Ну ничего, и не таких ломали. Это плохо. Очень плохо. Надо исправлять ситуацию, не надо его злить. Он может убить моих родных, а это хуже всего. Потому что, если он убьёт меня, то мне уже будет плевать. Но если он оставит меня в живых и убьёт мою семью — мне с этим придётся жить. — Извините… — Гадкое слово вырвалось само, но ничего лучше я не придумала. Я хотела оказаться дома, далеко от этого места, чтобы всего этого не было, чтобы я проснулась дома, все были живы. И возможно, мы устроим пикник… Всей семьёй… — Эй, — меня сильно встряхнули, и это подействовало отрезвляюще. — Не отключайся милая, я ещё не закончил с тобой. Открыв глаза, я поняла, что стою в объятьях мужчины, потому что, вероятнее всего, я начала падать, а он поймал меня. Боже, да от него несёт смертью. Упёршись ему в грудь, я хотела было отодвинуться подальше, но меня сильно ударили по голове, от чего я упала на колени. — Пришла в себя и опять начала сопротивляться. А я-то уж подумал, что мы нашли решение, — наклонившись ко мне, Ниган заглянул мне в глаза. — Хорошаа, — протянул мужчина с ухмылкой. — Наглая. Люблю таких. Чёртов псих расстегнул ремень, ширинку, приспустил штаны. К горлу опять подкатил комок. Началась паника. Я часто задышала и закачала головой, из-за слез уже ничего не видела. — Милая, предупреждаю, убери зубки, иначе я тебе их просто вырву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.