ID работы: 4911942

Кто тут безумный?

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение истории или белконафты-предсказатели

Настройки текста
« Что это было? Что это блин было? Что на меня повлияло? Его беззащитность? Нет, наверное. Я себя чувствую… Проехали… Ладно, разберусь потом, главное не подавай виду!» — думал про себя Блэйк. Он встал с кровати и направился к столу. Он что-то написал на листочке, направил бастер к окну и выстрелил. А потом ещё раз и ещё… И наконец получился проход, через который он пролез. Прыжок на землю оказался удачным и он сразу же пошел к дереву. Блэйк положил бластер у дерева с запиской и пошел в свою комнату, но уже через главный вход в дом, чтобы отпереть дверь. После третьей попытки у него получилось. Он снова оказался в комнате и начал смотреть в окно. «Леонарду легче… Он ведь белконафт. Белконафт без чести!» — думал Блэйк, смотря на дерево. Около него тщательно прояснялся бластер бирюзового цвета. Тут дверь комнаты открылась, вошёл Митч. -Привет Блэйк. Что делаешь? — спросисил Митч. -Да так… — вздохнув, ответел Блэйк. -Я хочу с тобой поговорить. Почему около дерева лежит бластер белконафтов? — спросил Митч, немного в недоумении. Блэйк сразу растерялся: «Что ответить? Что?». И через 5 секунд он ответил: — Э-этот бластер о-они оставили здесь… «Надеюсь, поверит» — после сказанного он посмотрел по сторонам. -Я видел, как ты его там оставил! Ладно, проехали. Что насчет сломанного окна? — решительно спросил собеседник. Тут Блэйк окончательно впал в панику. Он понял, что он в тупике, но он не хотел ничего говорить. А всё-таки он не должен врать другу. Блэйк решился сказать: — Митч, Леонард здесь… — сказал Блэйк со вздохом — Это так. — Что? Почему ты не сказал сразу?! Теперь я понял, что значит это окно и бластер. Ещё, почему ты его вернул? Неужели ты не понимаешь что белконафты — твои враги? Больше не давай им не шанса! — Митч был в шоке и капельку зол на Блэйка, но не слишком. — Я знаю, что мне нужно делать! — ответил Блэйк с вызовом, но он не понял, зачем он ему так сказал. — Прости. Я првда должен был… — в тот момент Блэйк посмотрел в окно. Он увидел рыжеватый хвост Леонарда, а бластер пропал. «Значит, он взял его» — подумал Блэйк. *Тем самым временем идём к Леонарду* Ну, как мы поняли Леонард взял бластер. Он глубоко удивился возвращённому и поведению косморейнджера. — Тупица… — сказал Леонард себе под нос. Это всё, что мог сказать он. -Не понимает что ли, я его враг, а он ещё бластеры возвращает! Эх… Не косморейнджер ты! — от этих слов ему стало неловко… « Почему? Я белконафт! Белонафт злодей! Без чести!» -Тьфу! Уже этот бой до моего рассудка докопался. — причитал он, добираясь до базы. Очередной провал, а день катился к вечеру… ГРАНДИОЗНЫЙ ПРОВАЛ! (кто понял отсылку, тот смотрел мультсериал или просто респект ему) Всё оставшееся время Леонард делал ещё один «шедевр» из бластерообразных. При себе как всегда был, как ему казалось его «верный» джутовый мешок. Час, два прошли и очередное изобретение готово. Затем он зашел в комнату и покапался в шкафу с книгами. -Хм, странно. Такой я книги я ещё не видел… — сказал он, держа перед собой книгу. Она называлась «Химия и её особенности». Книга была по толщине с ширину линейки. А белконафты пишет всё обо всём что знают. В общем, наш герой фанфика принялся её читать. На удивление, эта книга для него была интересна, и он примерно дочитал до 20 страницы. Началась ночь, были видны звёзды на небе, Леонард готовился ко сну, а Блэйк уже начал спать. -Майерс кажется сегодня слетел с катушек… Ай, да ладно его! — сказал Леонард перед сном. (Рассказываю вкратце, ибо фантазия закончилась) Наступило утро, снова Леонард пошел за очередной попыткой, наконец, завершить эту миссию. Опять день обернулся неудачей, а потом ещё 2 и 3 дня подряд, всё также. Чувство, будто в этом мире есть правило, которое никак не нарушить — неудача… *** Ночью на третий день Леонард как всегда ложился спать. Правда, сегодня ему приснился хоть какой-то сон: Пустота, а вокруг звёзды. Леонард просто идёт по пустоте, вдруг он слышит откуда-то голос. -Леонард! — говорит тот голос. -Д-Джером? Где ты? — с удивлением и испугом говорит Леонард. Он решил пройти ещё по пустоте, чтобы найти Джерома. -Леонард! — заговрил другой голос. -Максус? А-а-а! Кто-нибудь объяснит, что здесь происходит?! — Леонард был уже в панике. «Где? Что?» — эти вопросы крутились у него в голове. И опять он делает решительные шаги и идёт вперёд. -Леонард. — Говорит, перед ним появившийся Генерал. Он был весь усыпан звёздной пылью, будто он — воспоминание. Но Леонард не вспоминал похожих моментов, потому, что этого и не было. Это просто сон. Смотрел Генерал на него не с привычной злостью, а с обычным лицом, будто ни в чём не бывало. — Ты ещё откуда?! То голоса, а теперь ты! Что тут твориться?! — Леонард как-то это всё пугало. -Тихо, спокойствие. Мне лишь нужно тебя предупредить. Идём за мной, я провожу — спокойно говорит Генерал. — Мне не нужно, чтобы меня провожали! Я не маленький! — с вызавом говорит Леонард. Генерал вздохнул. — Просто иди за мной — сказал он и просто пошел вперед. Что ещё остается Леонарду, как идти за ним. Забрели в не отличимое место от других, только там уже стоялили Максус и Джером. — Приветствую! — сказали почти хором они. К ним подошел Генерал. Все они блестели, все были в звёздной пыли. Все они стояли напротив Леонарда. — Итак, я начну. Нам нужно сказать лишь три слова… Они тебе скажут о будущем… — проговорил Генерал, сделав большую паузу в конце. — О… Будущем? — переспросил Леонард. — Ванда… — продолжил Генерал сново с большой паузой в конце. — Майерс… прдолжил Максус. -Вода…— закончил Джером. И тут же сон затуманился и Леонард проснулся. *** Как только тот проснулся, он сразу посмотрел на часы. Время было только 3 часа утра. -Черт! — сказал со злостью Леонард, невыспившеся. За окном светила яркая луна, а ещё была видна каждая звезда. Одним словом светило ярко… Но вскоре Леонард заново отрубился от нехватки сил прямо на полу и так он проспал всю ночь… А утром он уже понял, что много спал, и теперь болела голова, но белконавтик не любил хоть какие боли. -Где лекарства? В аптечке! — пробурчал про себя Леонард. Он подошел к своей цели и открыл одну дверцу и сразу упали 4 пачки витамина «Y» (а там ничего другого не было). Ну, а как тот открыл вторую дверцу, упали все пачки… Леонард поднял одну из них и от неуклюжести проглотил всю дозу сразу, всё, что было в пачке. А что ему терять? Голова сразу прошла, и витамин сам сладкий. Итак, он решил ещё раз осмотреть базу. И его глаза заметили ещё одну комнату. Называлась она, согласно плану базы «Склад орехов». Конечно же, наш любопытный враг зашел туда! И там повсюду были разбросаны орехи, но что-то ещё там было: планшет, в котором можно напрямую связаться с Генералом. Ну, а тот взял его в руки. — Нужно сделать отчет Генералу… — тихо и неуверенно сказал Леонард с мыслями «Стоит ли?» И он потащил планшет себе в комнату со словами «Стоит… И стоит сейчас!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.