ID работы: 4911942

Кто тут безумный?

Джен
PG-13
Заморожен
23
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прилет Ванды

Настройки текста
Примечания:
Ну, правда, почему бы не связаться? Тот стал названивать Генералу. И, примерно на пятый звонок тот поднял трубку. И из планшета раздался голос: - Тихо! Мне звонят! – сказал Генерал, ещё не подошедший к экрану. И, вот, он подошел. - Леонард!? – громко сказал Генерал. Да так громко, что это услышали его племянники. Они сразу прибежали к экрану. Все, троя, были ошарашены звонком. Гляди, вот-вот челюсть спадет! - Э-эм, здравствуйте, Генерал. – Леонард не мог сказать более от неуверенности. - П-привет... – в том же положении был Генерал, как и он. - Ну, расскажи, что там, на земле? – сказал Джером не так растерянно, как остальные. - Чтож, ладно. Как-то всё не очень, я имею в виду, Блэйк не ловится. И что-то последнее время он какой-то не такой. – уверенно сказал Леонард. - Как это не такой? – переспросил Максус. - Ну, добренький... А вы мне случайно не снились (ну а как же без этого)? – спросил тех Леонард. - Нет. – почти хором ответили они. - А что там на нашей планете происходит? – от любопытства спросил Леонард. - Ничего хорошего, если честно. Все отказываются сражаться с косморейнджером! А нам до боя, знаешь ли, недолго. Всего 5 недель (допустим, по-моему писанинию у них на планете 1 неделя, как на Земле 1 год)! 5 чертовых недель! Нам нужны такие войны, как ты, но их мало. Избрали всего 8 войнов! Как-то так... – ответил тому Генерал. От этих слов Леонарду стало приятно, что им нужны такие, как он. - Но не считай это комплиментом (вот любит обламывать)! Приступить к выполнению миссии! – сказал Генерал. - Есть сэр! – ответил тот и отключился. Положив планшет на кровать, Леонард направился за бластером и мешком. Взяв весь свой инвентарь из двух вещей, он отправился к цели. Но, только приблизившись к дому Блэйка, кто-то врезал ему ногой так, что тот упал. - Кто здесь? Выходи! – но никто не отвечал. Незнакомец хотел ещё раз ударить того, но когда он напал, Леонард попал по нему. Раздался визг и тот в полете упал. Леонард подошел к нему поближе, держа в руках бластер и палец на курке. Это оказалась Ванда (Ванда – это ласка, если кто не помнит). Из её плеча текла алая кровь. Прикрыв его рукой и зажмурив глаза от боли, трясясь, лежала она. Из её глаза покатилась одна прозрачная слеза. Но, когда Ванда открыла глаза и увидела Леонарда, она как-то поднялась и была готова драться, всё же прикрывая плечо рукой. - Бесполезно! Я же тебя так убью! Ты же всё равно без оружия! – прокричал той Леонард. - А обязательно было стрелять!? – ответила тому Ванда. - А обязательно было нападать!? А!? – в ответ Ванде говорит Леонард. – Ты пойдешь со мной! Тебе некуда деться! А что остается ласке? Пришлось ей вместе с Леонардом лесть на его дерево. Правдо с пристреленным плечом лазать не дело и поэтому, чтобы та не упала и не убежала, Леонард лез снизу. Как они оказались на базе, Леонард сразу привел Ванду в комнату Джерома. - Ты будешь тут в изоляции, а вы так говорите «в плену». – настойчиво сказал той Леонард. - Вот уж спасибо... – пробурчала Ванда – за «плен» Тот посмотрел на Ванду леденяющим взглядом. И безответно запер её. А сам пошел куда-то (конечно Блэйксика-кексика ловить. Лол). В итоге, когда тот вышел из базы, и немного пройдя вперед, разыскивая Блэйка, он, оказывается, стоял за ним. Конечно, тот заметил Леонарда и стал бродить за ним, не выдавая, что он сзади. - Хэй, Леонард! – Наконец сказал тот через стиснувшиеся зубы от улыбки. - Чёрт! Я, Леонард, везде искал его, а он был сзади! Ха – ха... – чуть смеясь над собой, сказал Леонард. Но потом белконафт неожиданно развернулся к Блэйку и выстрелил. С помощью навыков, тот увернулся, а вот бы ещё чуть-чуть и Леонард бы попал. - Нельзя так делать, Лоенард! Ты бы в меня попал! – с испугом и насмешкой произнёс Майерс. - А я, думаешь, зачем прилетел?! Да, за тобой! Либо в мешок , либо под прицел! Так что... – но не успел договорить тот, как был прерван хорошим пенком. И он куда-то улетел вдаль. И это даль оказалась край глубокого озера в парке. Тот как-то встал опять с ушибами и как всегда ему делать что-то, да больно. Но тот отчаянно встает готовый драться, хоть убей его. И иногда складывалось впечатление, что Майерс и Лео могли быть косморейнджирами оба, бьющихся за свои планеты друг против друга, но это невозможно, а войска как всегда возглавит Генерал. И этот «сварливый Генералишка» (так про него считал Леонард) как всегда заберет славу себе, а если белки победят, и он возможно станет Королем. Ореховая гвардия их планеты конечно взяла к себе Леонарда, но он останется лишь участником битвы... - Мрф! Надоело! Надоело травмы получать! Почему я один стараюсь его поймать? – и с этими словами ему вспомнились те моменты, когда они (беличья тройка) только прилетели сюда, когда они первый раз увидели Землю и ступили на её поверхнось, когда они начали миссию и без оружия набросились на Блэйка. - Один... – шепотом на вздохе произнес он и потопал обратно на базу. Понимая, что одно слово или даже два уже сбылись, он с нетерпением ждет третье, и он не знает, что будет дальше (я там вам такой Comfort устрою!)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.