ID работы: 4912199

Fallout Equestria: Наука и Боль

Джен
NC-17
Завершён
103
автор
Clockwork Device соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
576 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 93 Отзывы 27 В сборник Скачать

30. Шпионаж

Настройки текста
Глава 30. Шпионаж Абим ходил как неприкаянный по залу размышляя над тем, что означала эта фраза: "Черная роза завяла", иногда громко и экспрессивно выдавая тирады на своем языке. Прошло достаточно много времени, прежде чем он сел с нами за стол, после чего обратился к Наблюдателю, но пока и тот не мог дать полноценного ответа. Смысла спрашивать остальных в команде я не видел... Да они и сами, судя по их виду, находились в не меньшем замешательстве. Был подключен даже Клокворк, но в облаках не было ничего такого, что можно было хоть как-то связать с этой загадочной фразой. — А почему вы думаете, что ищете здание? — Неожиданно вмешался ЭрДжей наблюдая за улицами в телескоп. — Может это чья-то метка?животное? Реальная черная роза или пони с таким именем? — Я... Не знаю. — Сдался Абим. — Нужно больше информации... — Так... Значит мы получили зацепку, но не знаем куда она ведет? — Предположил я. — Вспомнил! Я знаю, что была такая компания... — Неожиданно по рации послышался голос Наблюдателя. — Компания занималась мелкими проектами и больше работала на заказы из вне. У них было несколько филиалов по стране, и самое интересное ими владела подруга наших друзе. — Но что значит завяла? — Спросил я, — Она обанкротилась? — Нет, функционировала до конца... У нас уже есть в записях зацепки, связанные с ней, но вот только без владелецы. Компания была оставлена на попечение совета директоров. А деректриса была в бессрочном отпуске. — Хм... Может это она о дате? — Снова предположил я. — Не совпадает... — Пробурчал Наблюдатель.— Я наведу справки о том, что с ней происходило все это время. Приступите пока к следующей точке, удачи вам. Наблюдатель отключился, а полосатый принялся вычислять ближайшую точку местонахождения тайника... ЭрДжей же постоянно наблюдал в телескоп, но не двигал его, а смотрел в одну точку. Я хотел было спросить в чем дело, но реакция Абима на свои записи привлекла все мое внимание... Он достал из бара зебренскую водку и стал глотать ее с горла, после чего начал уже во весь голос орать на зебренском, что-то, что дословно переводилось как "дерьмовые птицы", и удалился из комнаты. Мы с Эрджеем успели обменяться удивлёнными взглядами, пока наш новый товарищ не вернулся с также ничего не понимающей Фэллен, после чего столь же быстро удалился вновь. — Что с ним? — Спросила она, расчессывая гриву после сна. — Я хотела сегодня отдохнуть. — Без понятия. — Честно ответил я, отметив что бывший Стальной Рейнджер также неопределённо мотнул головой. Наконец-то вернулся Абим со знакомой до боли формой, которую он вежливо передал Фэллен. После чего спокойно сел и гордо объявил: — Друзья мои, мы в дерьме! — Форма сержанта Анклава!? — Ошарашенно развернула сверток Фэллен. — Зачем!? — Дай предположить... Самый безопасный вариант - это штаб-квартира Анклава? — Подтягивал я к себе план здания, — И по... — По твоему это хороший план!? — Неожиданно взбунтовалась Фэллен. — Я предатель, без пяти минут дашит, с лезвиями вместо перьев, а ты хочешь закинуть меня в такую задницу!? Да еще и Аркейна им на блюде принести!? — Дайте объяснить, мы по уши в дерьме, но... У меня есть лопата! — Все непонимающи уставились на него... Более странную подводку и придумать было сложно. — План есть у меня, сейчас я зову стилисток и они маскируют тебя под сержанта, собственно, Анклава, ты ведешь Аркейна в их черный ход и проникаешь с ними внутрь. Как вам? — Полное безумие. — Прокомментировал Клокворк. — А ведь... — Фэллен призадумалась и подвинула Эрджея от телескопа. — Дай посмотреть... Высоких званий особо нет... Похоже парадом здесь заправляет только Томпсон... Может и сработать. Я согласна. — Отлично, пойдем! Я объясню всё во время перевоплощения. — Сказал Абим утягивая Фэллен за собой.

***

Я молча катал по столу шар памяти, ожидая того, что они там готовят, мысленно готовя себя к еще одному допросу. Зная свою удачу... Хотя кто-то ей бы даже позавидовал... Почему-то мой поток мысли медленно стал переключаться на Пустошь. Дремучее место... Как мы, пони, дошли до этого? В какой момент всё пошло не в ту сторону? В какой момент пони стали думать, что в том, чтобы убивать своих нет ничего плохого? Где прошла та грань, после которой банка бобов перевесила жизнь соседа, а может даже и друга? Богини, почему? Что с нами не так, что с нами стало... — Аркейн Тесла, вы арестованы за терроризм и причинения вреда гражданам великого Анклава Пегасов! — Кто-то накинул мне на ноги кандалы и я крайне перепугавшись схватил того, кто это сделал в захват который уже несколько раз пробовал и принялся по старому опыту душить цепью... — Это... Я, дурак!!! — Выдавила из себя... Фэллен? Голос её, но внешность абсолютно другая, она рыжая, даже грива стала оранжевой с красными прядями. Ох, что я чуть не наделал... — Чтож... Сама виновата. — А твои... Косы? — Спросил, я заметив, что ее длинных тугих кос больше нет, а вместо них на её голове красовалась стандартная солдатская прическа Анклава. — Ой ну... — Она замешкалась на секунду и нервно хихикнула, похоже для нее это больная тема.— Ну... Это же волосы, еще отрастут. Чего по ним горевать, правда? — И что дальше? — Лучше было пока сменить тему и продолжить здание. Удивительно, даже механические крылья выглядели как настоящие, будто на них надели чехол, но достаточно реалистичный. — Держи план того дома, я покажу тебе, как в Анклаве готовят новобранцев. — Подмигнула она и отправилась одеваться.

***

Вышли мы через черный ход, используя стелсбаки, дабы исключить провал операции из-за какого-нибудь придурка-стукача. В подвале заброшенного здания мне наконец-то надели на меня кандалы. Фэллен предложила создать видимость борьбы, но я и так выглядел как тот, кого можно только пожалеть, поэтому мы решили просто порвать ей рукав. Эрджей сказал, что избавиться на время от настоящего сержанта, которая должна быть сегодня в патруле. Надеюсь он не будет использовать боевые, она же вообще здесь непричем... А пока что Фэллен уверенно вела меня в штаб Анклава. Форма, которую раздобыл нам наш полосатый друг, сидела на ней просто отлично и наталкивала меня на весьма странные мысли. Самое время Аркейн, самое блин время. Фэллен похоже заметила мое смущение и улыбнувшись подмигнула мне. Чувствую, она это запомнит... Мы подошли к дверям штаба, где стояло двое охранников, на удивление, один из них оказался лишён привычного уже чёрного солдатского панциря и что-то активно распрашивал у закованого в броню сотоварища, на что тот охотно отвечал. Они шутили между собой и даже похоже достаточно неплохо знали друг друга. Должно быть старые друзья, либо знакомые по службе. — Рядовые... — Сказала Фэллен полушепотом, поправив маскировку на своих крыльях. — Покажу тебе все прелести бытия обучающим сержантом в Анклаве. Мы подошли ближе и двое пегасов встали по струнке возле входа, заметив наконец приближение старшего по званию. Солдат без формы и брони сильно нервничал, и, похоже, ждал пока Фэллен пройдет внутрь, но она остановилась прямо перед ним и начала пялиться на него настолько прожигающим взглядом, что казалось, будто она высматривает через его тело душу. После чего обратилась к тому, что стоял в броне. — Гражданский!? Какого хрена на базе делает гражданский!? Ох, и надеру я кому-то задницу! — Сержант, никак нет, это новый рядовой! — Четко и точно ответил пегас. Как его вообще пустили даже без формы? — Итак, прибыло пополнение... — Оценивающи посмотрела на бедолагу Фэллен, а я держался из-за всех сил чтобы не начать смеяться. — Вы одеты не по форме, солдат! Где ваша силовая броня!? Где хотя бы нашивки и опозновательные знаки!? — Я... Мне сказали, что выдадут на месте! — Явно чувствуя страх перед неожиданно возникшим начальником лепетал пегас. — Вот как!? — Оглушающий рёв разнёсся по улице и я понял, что бедному жеребцу сейчас будет не сладко. — И вы думаете я в это поверю, салага!? Вот она правда: вы допустили потерю дорогостоящего обмундирования. Его стоимость будет вычтена из вашего жалования, и вы будете служить пока вам не исполнится пятьсот десять лет, потому что вам понадобится именно столько лет, чтобы оплатить комплект силовой боевой брони модель два, который вы потеряли! Доложите об этом в арсенале, получите новый комплект, а потом вернитесь и доложите мне, рядовой! Свободны! — Н-но в-ведь... — По-моему, он сейчас наложил под себя. — И-ди-от! Не сметь обсуждать приказы начальства! Скажу прыгать, будешь прыгать! Скажу драться, будешь драться! Скажу умереть за Родину, умрешь без разговоров! Я ясно излагаю!? — Красная мордочка Фэллен, сияла неподдельной яростью, будто она и правда была сержантом, который отчитывал провинившегося. — Е-есть, мэм! — Уже собирался бежать рядовой, но был схвачен за хвост. Похоже Фэллен скрытно получала удовольствие издеваясь над бедолагой. — Я тебе не мэм! Я сама зарабатываю себе на жизнь И-ДИ-ОТ! Будешь звать меня сержант или сержант Дрим. Ты меня по-ни-ма-ешь!? — После такого, бедолага уже и боялся хоть слово сказать, пока его коллега сдвинулся на метр дабы не попасть под раздачу. — Т-т-так т-т-точно с-с-е-серж... — Заикался он, пытаясь договориться фразу. — Если ты мне понравишься, можешь звать меня «серж». Но знаешь что? Ты мне не нравишься! Понятно? — Продолжала давить рядового Фэллен, казалось он уже сравнялся с землёй, но она и не думала останавливаться. — А ну прочь с глаз моих и не сметь показываться, пока не будешь выглядить как солдат, а не как чучело огородное! СВОБОДНЫ! Солдат рысью убежал куда-то за здание, явно для него это было шокирующие мероприятие. Я посмотрел по сторонам, но не увидел пони в броне, только пару перьев, летавших в воздухе, но глянув вверх я на секунду заметил чей-то хвост на крыше, который тут же этот кто-то подтянул. — Отправили меня как-то на некоторое время обучать новобранцев. Какие же там идиоты были, ты бы знал. — Открывала она дверь. — Но хотя бы не приходилось это скрывать. Начальство говорило быть с ними как можно строже. Один раз после таких лекций... Не будем об этом сейчас. Мы прошли в помещение, внутри стоял терминал и закрытая железная дверь, проблема была в том, что при попытке ткнуть в терминал мое копыто прошло сквозь него... Это что, облако? Заклинаний на столкновение с облаком я не знал, поэтому взлом приходилось делать Фэллен, под моим копытоводством. К счастью, пароль был отгадан довольно быстро. Железная дверь быстро открылась, пропуская нас внутрь. Осталось разобраться как проникнуть в нужный нам отдел... Мы проходили по коридору, полному всяческих проявлений анклавской пропаганды в виде плакатов и постеров на стенах, там был даже мой портрет с кьютимаркой, подписанные как приметы самого разыскиваемого пони в Анклаве. Мы надеялись, что всё пройдет без происшествий, но это оказалось слишком наивным желанием, потому что вскоре мы встретились нос к носу с другим сержантом. — Здравия желаю! — Поприветствовала его Фэллен, после чего тот поприветствовал ее. — Мои глаза меня не обманывают, это тот самый террорист? — Удивленно подошел он ко мне и стал рассматривать. — Как вам удалось, сержант Дрим? — Идиот решил один пробраться в наш штаб, к счастью он не знает как отбивать мои приемы. — А она неплохо играет, я бы даже сказал слишком натурально. — Да. Таких мразей, как ты, ждет только казнь. — Он со всего маха ударил меня в живот, от такой неожиданность я скорчился и упал на пол. Он хотел еще раз это сделать, но Фэллен остановила его удар. — Ты что творишь? Не видишь насколько он хлюпик? От твоих ударов не доживет до казни. Лейтенант Томпсон будет в ярости! — Наорала она на него и тот сразу изменился в лице. — Я как-то не подумал даже... — Почесал он затылок. — Виноват. Но он все-таки сделал последнее, он схватил мена за грудки и пристально посмотрел мне в глаза, после чего добавил: — Такие, как ты, будут умирать в муках, урод. — Я запомнил твою мордаху, красавчик. — Ответил я, надеясь напугать. Хотя едва ли я сейчас действительно производил нужное впечатление, но мой полубезумный взгляд немного этом помог. Я почувствовал как он вздрогнул. — Ходи и оглядывайся, крылатик. Я могу прийти даже во сне. — Уведи его пока я ему не вдарил еще разок. — Фэллен тут же повела меня дальше, нашей целью судя по планам и новым указателям были допросные комнаты. Внутри было много солдат, в основном рядовые, которые отдавали честь подставной Дрим. — Сержант... — Ох блять только не этот голос... Что угодно, но только не это... — Сержант, я впечатлена! Как вам удалось поймать этого грязного террориста? Мы стояли с Фэллен в полном ступоре, не зная что ответить оказавшейся прямо здесь Томпсон, она же узнает ее голос, но Фэллен нашла выход. Какая же она все-таки актриса! — Лейтенант Томпсон! — Захрипела она будто сорвала голос. — Был схвачен при попытке проникнуть на нашу базу в одиночку! Гналась за ним пока не поймала. — Сержант Дрим, вы будете представлены к награде! — Прожигающая улыбка Томпсон явно говорила о том, что наш план идет псу под хвост. — Прошу передайте его мне, а сами идите отдохните. — Но, Лейтенант его нужно допросить! — Пыталась перетянуть меня на себя Фэллен. — Он был без вещей и снаряжения, может это вообще не он. — Хмм... — Лицо Томпсон изменилось, похоже Анклав тоже многое знает о различных видах бедолаг. — Тогда это точно не ваше дело, сержант. Требую передайть его мне. Фэллен пришлось скрыть свои колебания и передать цепь от кандалов в копыта Томпсон, в ее взгляде явно читался тот ужас и не понимание, что делать дальше. Но я знаю, что она умная кобыла и знает о плане ровно столько же сколько и я. Она справится.

***

Твердое и холодное сиденье. Прикованные ноги. Взор как в тумане... Сильная головная боль. Кто-то снял мои очки и пип-бак, нет я пока его чувствую. Как же больно. Уши трещят... Где я? Куда пропала Фэллен... О точно. Я же сам пошел на это самоубийство... — Так-так. А вот и наш дорогой Аркейн проснулся. Я сначала и правда подумала, что ты железка, сильно тебя приложила, да? — Кто-то надо мной издевался, но я не мог его видеть, все расплывалось, даже не было видно силиуэтов, просто месево из цветов. — Ну ладно уговорил... Кто-то запихнул мне в глотку воронку и начал вливать в неё что-то похожее на лечебное зелье, которое я чуть не выблевал обратно. Звон в ушах стал прекращаться, а взор постепенно переставал плыть, на мне все время были очки... Лейтенант Томпсон стояла передо мной и улыбалась полубезусным взглядом. — Раз ты у нас не хочешь сотрудничать... В раз так... Четвертый? Или это пятый. Не важно. Не готов под страхом смерти отдать свои секреты... Остается одно... — Сказала она уходя куда-то к столу. Я оглянулся вокруг... Пыточная... Нет! Нет! Нет! Только не пыточная, что угодно, но не пыточная. Убейте сразу. Я начал кричать и биться в кресле, так сильно, что вывихнул себе сустав, но не мог остановится. — Я же ещё ничего не сделала... — Недоумевала Томпсон, но во мне уже было столько адреналина, что я не мог успокоиться, с каждой из вновь появившихся вспышек фантомной боли я пытался вырваться, но все также безуспешно. — Вколи ему успокоительное. Укол в шею и нарастающее спокойствие... Вспышки никуда не делись, я все так же паниковал и истерил, но двигаться было куда труднее. — Давай решим... С чего начнем первым... — Думала она выбирая инструмент... — Думаю с вопроса. Какой пароль от твоей карты? — Я... я ничего не скажу. Убей меня сразу! Прикончи на месте, я заберу все с собой в могилу. — Орал я брызжа слюной. — Рейдеры не смогли ты крылатая тварь не сможешь!!! — Видимо, твоей сестренке Мисти и подружки Фэллен... Будет очень грустно получить под дверь изуродованный труп. — Цель моего Стойла, привыше всего! — Продалжал орать я, за что получил удар в бок железной трубой. — Идиотский фанатик... Как же ты не поймешь, что эти знания пойдут на общее благо! — Она достала горелку. — Отвечай, а не то труба станет раскалённой. — Благо под диктатурой крылатых предателей, я еще ничего смешнее не слышал! — Я громко расхохотался, надеясь, что она выйдет из себя и это закончится быстро. — Заткни свою пасть. — Раскёленная труба въелась мне в бок прожигая кожу и поджаривая плоть. Невыносимая боль, но я мог только кричать и биться в кресле, пока наконец-то она прекратилась. — Знаешь, нанимали пару раз грифонов, от их сухпайка несло также... — Она наклонила спинку кресла назад, после чего подошла максимально близко. — Говори, мразь. — Иди... Сосать у своего бати, шлюха. — я резко дернул головой и ударил ей лбом прям по носу. Струйка крови стекала по её морде, пока ржал и рыдал от боли и шока. — Ладно... Попробуем классику... — Злобно она пнула канистру к моей морде опуская сиденье еще больше назад. — Знаешь про пытку водой? Настоящая игра на выживание... — Отлично тогда я захлебнусь! — Но мой ответ ей не понравился, она ударила меня по морде и накинула на лицо влажную тряпку. В следующую секунду я почемувстаовал как вода стала мешать мне дышать. Забивая рот и нос. Воздуха почти не осталось и тогда стол резко поднялся, удар по моей грудной клетке выбил почти всю воду из моих легких. — Говори хоть что-нибудь! — Трясласла она меня, повторяя этот процесс еще пару раз, пока один раз я не отключился на совсем. — Ты мне все скажешь! Слышишь, Аркейн. Скажешь или сдохнешь! — Можешь... — Я еще долго кашлял, пока не смог перевести дух, я хотел ее оскорбить, но меня пробило на откровение. — Зря теряешь время... С каждым днем я хочу сдохнуть... — Ладно... Ладно. Как насчет электричества? — Она вытащила из под стола аккумулятор с двумя крокодилами, стукнув их об друг друга сразу показав мне, что мне сейчас будет очень больно. — Что ты здесь делаешь? Что ты тут забыл? Что тебе известно о Вычислителе!? — требовала она ответы, приближая ко мне электроды, пока я машинально дергался, стараясь оказаться от них подальше. — Что не понятно в словах, что я тебе нихрена не скажу!? — Кричал я, пока мое теле не свело в ужасных конвульсиях, сердце билось всё быстрее и быстрее пока я не перестал чувствовать пульсации, ужасная боль продолжалась словно вечность. В глазах начинало темнеть, неужели этот все закончится... Пожалуйста. Темнота, только отдаленные крики и запах гари. Я не умер, просто в отключке... Страдания продолжаются, эта сука что-то вколола мне и я снова был в сознании. Тяжёлые редкие удары моего сердца, говорили мне что моему мотора скоро придёт конец. — Упрямый осёл. — Плюнула она. — Прикончи... — В скользь попросил я. — Ты сделаешь мне подарок. А я тебе скажу все что хочешь, если прикончтшь меня. — Заткнись и говори только то, что от тебя требуют! — Она уже была в не себя от злости. — Знаешь Томпсон... Будь ты меньшей сукой, кто-то бы тебя и трахал, помимо твоего отца. — Улыбался я, пока перед носом все плыло, словно отказывал уже весь организм. — Ах ты тварь... — она со всей силы дала мне пощечину, после чего пошла куда-то за мою спину. — Ты мне все расскажешь, я зубрила эти методы... Сейчас мы пересчитаем тебе кости, последний шанс сказать хоть что-нибудь. Это была кувалда, со всей ярости эта ненормальная ударила ею по моей здоровой ноге. Боль разносилась по всему телу. Моя здоровая конечность согнулась в неественном угле. Я рыдал и молил. Она занесла кувалду еще раз и сломала мне нижнюю ногу. Я умолял просил меня добить ударить кувалдой по голове. Она что-то говорила, но я мог только орать. — Богини, за что!? Разве я был таким ужасным!? За что я заслужил это!? Почему!? Я не хотел никому делать больно... — Орал я куда-то... Неизвестно куда в надежде, что меня услышат. Но меня никто не слышит, только я и моя боль. — Ты меня достал, говори или я вырву тебе глаз! — Тресла она меня поднеся скальпель к моему глазу. Уже пытались... Я пытался что-то сказать, но из моей глотки вырывался только только крик боли. Пробей этим скальпелем мне мозг.. Последняя боль, не было больше ничего... Жжение правого глаза и неожиданное затишье, еще чувствовались уколы, но я не просыпался как того хотела эта Томпсон. Неужели я... Наконец-то... Неужели я умер... Подождите, но тогда почему я все еще мыслю? Почему я говорю сам с собой? Неужели это и есть загробный мир? Просто остаться сам с собой? И никого больше нет. Только я.

***

Надеюсь Аркейн держится... Добуду эти тупые данные, и сразу за ним, его сначала должны допросить, а если не сознается - назначить пытки. Я не могу опоздать. Даже читать не буду, схвачу все что попадется под копыта. Я мчалась к предполагаемому месту... В раздевалку, если судить по записям, шкафчик номер десять и пароль. Проблема была в полном помещении рядовых, которые использовали эту самую комнату как свою казарму. Пришлось выдумать историю, что кто-то из них провинился, естественно никто не сознался и все были отправлены драить туалеты. Раньше это было рутинной, теперь это превратилось в нечто забавное. Нужный ящик был найден, код у него другой, но при прокрутке пароля что-то за ним щелкнуло. Внутри оказался довольно просторный проход в который пришлось протискиваться, шкафчик закрылся сам собой. Внутри было все как рассказывал Аркейн: небольшое помещение, прослушка, экраны. Я не стала скачивать это все на пипбак, а просто достала голозаписи из разъемов для них. У меня не было особо много времени чтобы осматриваться, так что я сгребла всё что было в седельные сумки, после чего поспешила ретироваться, но меня остановила фотография в углу... Кобылка с подписью "папа, я тебя люблю". Вот бы все это закончилось поскорее, мы могли бы жить спокойной жизнью. Мне даже нравится его эта Хаг, веселая, умная, хотелабы чтоб мой ребенок был бы таким. Может предложить Аркейну... Интересно как он отреагирует?... Так, не время Фэллен, Аркейн тебя ждет. Собрав все, что было нужно, я направилась обратно, проверив не пришел либо кто еще, но нет, я была одна. Выбравшись из этого места я направилась к пегасам, что драили туалеты. — Отлично, парни. Только не думайте, что это похвала вами по настоящему заслужена. Чтоб я вас сегодня не видела. — Скомандовала я им и те стали быстро покидать комнату, я схватила последнего. — Солдат, блиц-опрос, где на нашей базе допросная!? — Сержант, Дрим, на нашей базе нет допросной, есть только пыточная. — Отчитался он. — Молодец , далеко пойдешь, салага. Гляди в оба, шпион может быть прям у тебя под носом. — Похлопала я его по плечу. — Спасибо, Сержант, да Сержант! — Отдал честь он и поспешил убежать. Я уже направилась в сторону пыточной молясь богиням, что Аркейну не сделали сильно больно, иначе от Томпсон останутся только перья, но мои надежды были разбиты леденящим душу криком. Аркейн! Крик не прекращался, он был глухой, но слышный достаточно чтобы побежать на его сторону. Крик становился все громче, пока я не добралась до массивной железной двери. Пыточная. Я дрожащими копытом открываю дверь и вижу заставляющую застыть от ужаса и злобы картину. Переломанный Аркейн, весь в крови, прикован к креслу и лейтенант Томпсон... Моющая свои грязные копыта. Фэллен, держи самообладание, иначе она поймет, что что-то не так... Точно поймет и поднимет тревогу. — Сержант Дрим... — Обратилась она ко мне. — Вы наблюдали? — Т-так точно, лейтенант. Смотрела как этот грязный террорист получает по заслугам. — Честно сказать, я немного переборщила и допрос был провален, отведите его в лазарет, сержант. Мне нужно запросить пересылку для суда— Что-то ворча себе под нос она ушла дальше по коридору, я могу прям сейчас срезать ее башку с плеч... Но Аркейн... Я подбежала к Аркейну. Холодный... Дышит и сердце еле бьется. Жив, жив сукин сын, и будешь жить, ради нас. Как она могла с тобой такое сделать? Ожоги, переломы, она лишила тебя глаза! Ничего мы отыграемся по полной. Вместе отыграемся... — Добей... — Пробубнил он еле слышно... — Тихо, сейчас будем дома. Я нашла чем быстро его привести в стабильное состояние, куча зелий, которые зарастили его раны... Кроме переломов. И глаз больше не вернуть... Сука Томпсон!

***

Анклав, город, отель, медпункт, это все было как в тумане, по-моему я кого-то убила... Зачем ты это делаешь, упрямый осел!?. Неужели наше счастье для тебя ничто? Почему ты постоянно пытаешься умереть? — Ты не права Фэллен... — Из неоткуда появилась Мисти. Ее взгляд стал стеклянным и пугающим. — Аркейн, как и все научные сотрудники двадцать третьего стойла, знает. Наше счастье ничто по сравнению с счастьем всех пони Эквестрии. Мы родились ради вашего счастья и мы умрем за него. Такова цель нашего Стойла. Стоит ли жизнь Аркейна, жизни миллионов пони? — Но ваша цель липа, вы были таким же экспериментом как и гора других Стойл! — Это разве делает её менее достойной? Ты бы не пожертвовала собой ради счастья сотен, тысяч? — Оно продолжала пояснять мне за их мораль, все так же с каменным выражением мордочки. — Не думай, что ты одна страдаешь, постарайся понять... Нас так воспитывали. Я... Как это все сложно. Когда ты живешь в эгоистичном мире... Такое проявление альтруизма кажется полным идиотизмом. Даже безумием в чистом виде! Но... Похоже мне придется к этому привыкнуть. Я не могу подойти к нему и сказать: "хэй забей на свои идиалы, давай бухать по черному прямо как я! Хэй!". Твою богиню... Это что водка? Какой стакан!? Как я могла не заметить, что выпила столько алкоголя!? Мне кажется сейчас стошнит... Снова все как в тумане... Туалет, Клокворк и ЭрДжей которые держат меня, мольбы перед нанятым врачом, стыдные извинения. Мне нужно было лишь пару слов. "С Аркейном все будет в порядке"... Отлично, можно и отрубиться. Я с трудом подняла весящую по ощущениям не меньше тонны голову, осознавая что пришла в себя перед кроватью Аркейна, подключенного к аппарату жизнеобеспечения... Зашитый, с повязкой на глазу и шинами... Зелье в капельнице залечат их, но пока лучше полежит в покое. Бедняга, сколько терпит, себя не щадит. Дурак, убьешься же... Мог же соврать что-нибудь, пока проверяли никто бы с тобой этого не сделал, хотя я знаю как себя чувствуют в такие моменты, нет времени думать. Я виновата в том, что эта тварь с тобой сделала, но мы ей крылья то повыдераем. — Слышишь, если в следущий раз ее увидишь... — Я в бреду подошла слишком близко, — Если она будет одна, стреляй в блядские колени, оторви крылья. Сделай из нее колеку, отбери крылья и возможность ходить. Пусть получит по заслугам, не убивай... Пусть мучается! Надеюсь ты проснешься, пожалуйста... Не бросай нас опять.

***

Загрузка статистики S.P.E.C.I.A.L. для Мисти Тесла. Сила — 4 Восприятие — 5 Выносливость — 5 Харизма — 5 Интелект — 9 Ловкость — 6 Удача — 4

***

Глупый-глупый план! Я прибью всех этих крылатых, ненавижу, ненавижу... Ладно, лифт ни в чем не виноват, а вот копытца теперь болят, дура. Параспайт-бот постоянно летающий за мной, слегка шумел, стараясь не упасть. Всё-таки в починке подобных двигателей я не сильна, но гироскоп у них довольно хороший, так что, думаю, пока продержится без замены деталей. Я вышла из лифта и направилась на место встречи, отмазку для ресепшена придумывать не пришлось, ее в этот раз не было. Мне же и лучше. Зачерпнув все конфеты из пиалы с надписью "берите по одной" в свою сумку, я быстро зашагала к выходу. Дальше по запомненному маршруту. Вокруг здания, за заброшенную клинику, переулок между кафе и этой клиникой. Постучать три раза по Баку, два раза по стене. — Хэй, это Мисти пришла! — Пришлось кричать, ибо никто не пришел. Наконец-то из дыр в стене появились жеребята. Сбивая с ног жеребцов, ко мне кинулись кобылки. — Мисти, Мисти пришла! Йей! — Тараторили они, обнимая меня за ноги. — Ты вчера не пришла, что случилось? — Мой брат в коме, мне было очень плохо... — Честно сказала я, снимая с себя сумки и вытирая слезы. — Он выкарабкается. — Это все Дэйли, он сдал вашего брата тогда! — Возмутилась одна из кобылок. — Нет это не из-за него, у нас очень много врагов, это сделала одна очень злая Пегасиха.— Наконец-то я начала вытаскивать съестные запасы и раздавать конфеты. — Только не набивайте животы, ешьте аккуратно. В этот раз я принесла много сахарных бомбочек, консервы, пироги, фрукты, конечно конфеты, ну и браминского молока, немного для семерых жеребят, но это все что я могу унести, чтоб меня никто не видел. — А где Дейли... Он же у вас главный? — Спросила я, пока жеребята перетаскивали это в свое убежище. — Он. — Подошла ко мне Дейзи. — Он пошел на дело, мы пытались его отговорить честно-честно. — Он думал, что вы больше не придете! — Попыталась защитить его сестра. — Куда он пошел? — Серьезно спросила я, после чего жеребята сразу его сдали. Вот же хулиган Дейли, я же сказала... Агх! Пошел он воровать, на рынок. Глупый жеребенок! Прибежав на одну из местных площадей, на которой отанавливались странствующие торговцы, желающие продать свой товар, я стала осматриваться в поисках это мелкого серого засранца. К счастью, здесь мне быстро удалось заприметить его, шныряющего туда сюда между прилавками и как раз вставать на его пути. — Смотри куда идешь! — Огрызнулся он, но увидев, что это была я, быстро проглатил язык. — Мисти? Я это... За покупками пришёл. Честно! — Врёшь, тебя сдали. — Смотрела я на него разочарованным взглядом. — Я вам мало даю или для тебя моя помощь ничего не значит? — Ты не понимаешь, ты Стойловская, не была на нашем месте! — Вырвался он из моих копыт и побежал подальше от рынка в сторону убежища... Отлично Мисти, просто отлично. Педагог из тебя не такой как мать, даже хуже чем есть. Агх! Надо вернуться. — Привет, Мисти. — Кто-то поздоровался со мной, но голос был не обычный, срочно через рацию и откуда-то сверху... — Я здесь. Это был мой робот и я насторожилась, Аркейн говорил, что с ним наблюдатель связывается также... А может это вычислитель? — Ты кто!? — Спустила я робота вниз. — Невероятно сложная защита, но ты делала её думая, что никто не станет использовать широкополосную частоту для взлома да? — Он ожидал ответа или вопроса, кто он вообще!? — Ладно. — Выдохнула я. — Ты кто и что нужно? — Я Наблюдатель, информатор Аркейна, приятно познакомиться Мисс. — Наконец-то представился он и продолжил. — Очень хорошо, что ты помогаешь этим детям, я очень долго просил Абима, что-то с этим сделать... Деньги явно его испортили. — Спасибо конечно, но что ты хочешь? Ты же только с Аркейном говоришь. — Я очень сожалению про то, что случилось с Аркейном. Это ужасно... Даже не все рейдеры способны так измучать жертву. — Он на секунду остановился. — Не буду лукавить, на данный момент ты единственная дееспособная представительница рода Тесла. — Ну да. Мне нужно проникнуть куда-то вместо Аркейна? Согласна! — Даже не дослушав согласилась я. — Вашу семейку не поймешь, вы то упрямый как ослы, то готовы бросаться в огонь. — Мой брат досточно уже пожертвовал для Пустоши, еще немного и она заберет его у меня! — Стучала я копытом, пока с мордахи текли горячие слезы обиды на этот мир. — Моя очередь чем-то жертвовать. — Хорошо. Первым делом придется разгадать пароль Аркейна... — Я знаю его. И Хаг его знает. Все кто достаточно хорошо знает этого параноика знает его пароль. Он думает, что если наполнить двадцати значный пароль одними буквами, то зная его все будут пытаться подбирать что-то сложное. — Отлично... Осталось продумать все и надеется что система сработает на твой ДНК... Поговорим позже. — Параспайт бот замолчал. Ладно Мисти, это ради Аркейна и Эквестрии... А теперь, жеребята. Возвращаясь обратно, я заметила Дейли, которого отчитывала Дейзи. — У нас наконец-то появилась еда и лекарства, Мисти спустилась к нам как богиня Луна, а ты её обижаешь! — Дейзи и Дейли были самые старшие в этом убежище и являлись двумя лидерами. — Я не хочу снова хоронить кого-то из маленьких. Дай ей нам помочь! — Эта помощь фальшивая, никому мы не нужны. Она даже не знает кого-то это терять Кого-то ... Она всего-лишь тешет свое эго как и все эти богатенькие снобы. Смотрите я такая щедрая, а я сам могу о себе позаботиться. Его слова почему-то ранили меня глубоко в сердце, я взрослая пони, но моя семья была самыми близкими ко мне пони. Мама и отец — Мои лучшие друзья, были... Подавляя очередной приступ я все-таки вышла к ним и села рядом с ними наблюдая как Сиротки с удовольствием едят конфеты, наверное наш дантист бы треснул мне поголове. — Мис Мисти! Мис Мисти, а расскажите, а какое ваше стойло сейчас? — Вы... Разве не знаете? — Все еще сдерживая себя пыталась говорить я, но похоже выдавала себя дрожащими нотками. — Нет, мисс, мы раньше слушали радио, но оно сломалось полгода назад. — Неси его сюда... — Я думала, что ремонт такой простой вещи как радио, меня взбодрит, но приступ прорывался сильнее, я стала шмыгать носом. — Оно... Оно... — Все хорошо? — спросила одна из кобылок, пока я быстро ремонтировала это радио. — Оно... Оно... — Мои слезы стали падать на корпус сначала зашипевшего, а затем заигравшего что-то радио. Я не смогла сдержаться, здравствуй приступ... — Было прекрасно, но его больше нет. Я оттолкнула работающее радио и принялась истошно рыдать не по своей воле. Вспоминая все самое плохое, что со мной случилось... Кобылки пытались меня успокоить, но это на минут двадцать минимум. — Ну наверное у вас кто-то остался. — Пыталась успокоить меня Дейзи сильнее всех. — Всех моих родных убили, моих самых близких друзей, а теперь и брат в коме, я почти одна в этом мире. — Мы вас понимаем только хватит плакать, прошу. — Пыталась хоть как-то успокоить меня Дейзи. Этот приступ продолжался не так долго как то было обычно, в эти моменты я обычно запираюсь в комнату и рыдаю в подушку. В конце концов, это прекратилось и отдышавшись мне пришла идея. — Слушайте, ребята, а вы хотите туда где у вас будет дом, есть еда, медецинская помощь и никто вас кончиком копыта не тронет? — Теперь Коппер меня отчитает... Да плевать их нельзя здесь оставлять. — Может быть вас даже кто-то усыновит. — Нет! — Неожиданно крикнул на меня Дэйли и направил на меня пистолет. — Понятно теперь зачем ты всё это делаешь, хочешь продать нас в рабство! Сколько тебе предложили за жеребенка выкладывай?! — Что? Я бы никогда! Я сама была рабом! — Я подвернула рукава своего бронекостюма показывая шрамы от туго затянутых кандалов и ошейника под воротником. — Я бы никогда... — Дейли параноик! — выдернула Дейзи его оружие и тут же разобрала его парой взмахов копыт. — Она просто хочет помочь, она не похожа на работорговца даже близко. Мы сотню раз обсуждали твое оружие! Теперь это конструктор! — Они хотят, чтобы так думала. — Крикнул он на нее. — Ага и дали ей полное снаряжение, винтовку и сидят ждут, мы жеребята, мы бы и так не смогли дать отпор. — Дейзи похоже здесь была самой благоразумной. — Мисс Мисти, где находится ваш БрокенХув? — Вот тут. — Я открыла карту в Пипбаке и показала где он находится. — Далеко, но мы полетим на вертиберде! — Что такое вертибак? — Спросил Дейли. — Это летающая машина! — Начала рассказывать я им. — На них летают Пегасы, мы с братом и пегасам предателями смогли украсть несколько. — Вау! — Хором сказали они. — А расскажите как там наверху. — Хорошо, но только с ними придется подождать. У нас пока есть дела в городе. — Пояснила я. — А теперь слушайте...

***

— Что нам известно? — спросила я, когда Абим пустил меня в его кабинет. — Ничего особенного, Миледи, ну разве что тебе интересно домашнее видео твоего прадеда в номере отеля и тонны зашифрованных разговоров. Стало только понятно, что они пришли сюда договориться с кем-то на дополнительное финансирование и предоставление собственности, но, как говорит давно погибшая разведка, этот пони является одним из исполнительных директоров компании "Черная Роза ", личность не удалось установить, но они часто встречались на самом высоком этаже... — Он приостановил свой рассказ, чтобы тяжело вздохнуть... — Сейчас принадлежащим той семье, что обидел твой брат... И у нас есть все зацепки, чтобы предпологать, что они сотруднют с Вычислителем. — Дай угодаю... Единственный вход в отеле, и он полностью им подконтролен? — Пожалуйста скажи нет. — И да и нет, он находится в одной из частей длинных коридоров под землей... В прошлом один толстосум заказал себе личное Стойло для своей семьи и приблеженных, секретная служба встроилась в этот проект под шумок. Входы есть во всех зданиях, что ему тогда принадлежали, но пароль есть только от одного... И он в их главном здании... — Прекрасно! И как мы туда попадем? Перевоплощение, грим, вломлюсь туда, пересплю с кем-то? — Недовольно фыркнула я. — Мисти, успокойся, пройдешь туда как прекрасная дама, в шикарном платье. Никто даже не вспомнит, что это ты. Сделаем из тебя сногшибательную кросотку и пройдешь туда как посетительница. Умеешь каблуки носить? Я подняла правую бровь, всем видом показывая, что я в первый раз вообще слышу такой вопрос. Стойловских ботинок ничего удобнее нет! А этот полосатый хочет меня за вечер поставить на шпильки, это же просто смешно и нелепо! Кто бы меня слушал... Ага, видела бы меня мама сейчас, наверное сказала бы, что я разоделась как последняя проститутка и наказала. Кому вообще кажется это красивым? Да ещё и копытца болят... А мне нужно ещё пройти пол-города в таком виде. Надеюсь никто не видит как я краснею. Абим нанял для меня каких-то двух бугаев, которые меня соопровождали, создавая вид богатой и важной персоны. На них постоянно косились пони в в костюмах, что напали на Аркейна в том кабарэ. Мне было с ними некомфортно и даже страшно, они сильно напоминали того перекаченого придурка, который избивал рабов до смерти, если те противились. Но хватит о прошлом, веди себя естественно, ты расфуфыренная гостья в элитном заведении. — Стоять! — Остановил нас на входе и я очень перепугалась, что обман будет раскрыт так быстро. — Сюда можно только по приглашению... Оу. Он обратил на меня внимание, моя Селестия, я наверное и правду выгляжу как кукла министра Рэрити, только из взрослого магазина игрушек, чего только на складе нашего стойла не валялось, интересно куда они делись из рееастра за пару дней после обнаружения такой непристойной коробки?. — Ну и конечно таким прекрасным дамам как вы, миледи. — Он приподнял шляпу и нажал на кнопку, чтобы дверь распахнулась, откуда сразу пошёл звук джазовой музыки. — Благодарю. — Сказала я и подмигнула ему. От чего тот покраснел как спелый мутафрукт, а я мысленно ударила себя доской по голове. Внутри было странно... Казино на первом этаже было сделано в моём любом нуарном стиле. Но куча мата портила всю рамантическую картину. Стоп... Это что, бедолага? Да, стальной пони стоял напротив какого-то пони с такими же модификациями, но более... Как бы сказать "мясным". Вокруг него был ещё целый отряд из пони с различными модификациями. К счастью, никто из них не смотрел в мою сторону. Они о чем-то весьма оживлённо спорили. Даже слишком. Пока посетители спокойно играли в азартные игры. — Миледи, вы что-то хотели ? Номер или фишки? Кстати бармен сделает вам скидку в нашем баре, если пошлете ему воздушный поцелуй. — Мне бы номер и моим сопровождающим тоже. — Богини! Они что издеваются? К счастью я опять сдержалась, держусь в образе. — четыресто шестнадцатый номер, если можно и какой-нибудь ещё рядом. — О счастливое число, я пологаю? — Усмехнулся он. — Что-то типо того. — Одна ночь стоит 300 крышек и двухместный для ваших сопровождающих. 400 крышек. —Улыбался он во весь рот. — Пока на одну ночь, а дальше посмотрим как дело пойдёт. — Сколько!? За старый задрипвный отель с клопами? Вы что смеетесь!? Ладно Абим дал мне пару тысяч на такие расходы. Даже комната в темпони стоит дешевле! Стоило мне протянуть копыто с увесистым мешком крышек, как я заметила на себе его странный удивленный взгляд, словно я делаю что-то постыдное... А, ой. Я же только что вытащила копыто из туфли и достала деньги. Привычка работать копытами взяла вверх. Не помню почему это нельзя делать, но выглядело это очень странно. Поэтому я постаралась выкрутится из нелёгкой ситуации, придумав что-то настолько глупое, что сама чуть не рассеялась. — Знаете, полирование рога такое утомительной занятие, надеюсь кровати в ваших номерах достаточно мягкая кровать, чтобы не повредить его? Даже одно заклинание вредит его структуре. — Я несла первое, что приходило в голову, с как можно более высокомерным тоном, после чего подмигнула этому... Я не знаю как их правильно называют... Ключник? Да скорее всего. — Ой, ну что вы миледи. — снова Расплылся он в улыбке. — Наша мебель высшего качества, как раз под ваш статус. — Прекрасно, благодарю. — Ответила я, когда он дал мне две связки ключей... И какую-то записку с кодами для телефона внутри номера, где подчеркнул был номер ресепшена. Моя Селестия, ты смеёшься надо мной? Мне не нужно их внимание. Я развернулась и моя охрана встала теперь передомной, проважая меня до лифта, который на удивление работал. Лифт закрылся, но последнее увиденное заставило меня внутри всю поежится. Бедолаги, смотрели прямо на меня, не заметила их сразу, их было три или шесть, изображали статуи, но я точно помню что их головы были повернуты точно не на лифт. Твою мать во все дыры, он заметил меня. Заметил и знает, что я здесь. Он сто процентов знает о том, что находится здесь. Чтоже делать... Мисти, спокойно, у тебя есть время. Найти место, найти ход, забрать все что есть и выйти. Через один из ходов, звучало все просто. Самые долгие в моей жизни четыре этажа, пока мы ехали, я развернула записку другим оборотом "встретимся в бункере". Что за бред? Он думает я полезу с ним в какую-то мусорке? Возможно он раскусил , что я простушка, но не какая-то там шлюха! Была бы у меня возможность, я бы ему омлет сделала. Из его ингридиентов. Придурок! Или он это об убежище... Это агент абима? Наблюдатель? Вычислитель? Рейнджеры? Анклав? Что они хотят... Каждеься у меня кружится голова от всего этого. Наконец-то, нужный номер. Отпустив охрану я прошла за нумерованую дверь, где тут же сняла с себя всё это безобразие и приступила к делу, поиску входа. Записи были невероятно размыты, у какого-то светильника была защелка внутри, открыв которую можно было попасть в секретный ход. Спустя четыре светильника, в пятом что-то щелкнуло и он наклонился, что-то заскрипело и ванная, ломая плитку на стене, стала подниматься вверх, после чего пол над ней отъехал на меня, и из-под него показалась лестница. Ну, вперёд. Проход был невероятно узким и низким, лестница спускалась все ниже, переходила в коридоры, коридоры снова в лестницы и вот я дошла до развилки. Абим дал мне датчик магических иллюзий, который слабо запищал стоило мне его включить. Я посмотрела на развилку, сверху надпись "Право.Бункер", "Лево.Выход". На удачу я пошла налево и оказалась права, приборчик запищал и просто сошёл с ума стоило мне дойти до щитка. Открыв его, начала думать как открыть иллюзию, став перебирать рубильники в щитке по схеме которую мне тоже дал Абим. Методом тыка, в прямом смысле, один из паролей подошёл, и щиток растворился впуская меня внутрь, но стоило мне зайти туда, меня охватило чувство непонимания. Комната была полностью пуста, даже все оборудование было разобрано и куда-то унесено. А на полу лежала записка... " Прочти ту записку"

***

Встретимся в бункере, твою мать! Кто забрал все что было? Что ему нужно? Он за нами следит? Глупые вопросы Мисти он за нами слидит и хочет чего-то, но чего? Может это Вычислитель... Надо повернуть назад идти по этим коридорам на выход, но мне нужна эта информация. Неужели его просто так бы пустили в него и никто не спрашивал откуда неизвестный пони там бы взялся, я забываю о других входах сюда. Длинный и тесный коридор закончился показывая небольшую бронированную дверь, Почему-то думая о убежище я представляля себе Стойло, но тут у нас обычное убежище, похоже построенное какой-то независимой компанией... Размечталась... На экране терминала, скорее всего открывающем дверь, красовалось, Дискорд его раздри, лого Стойл-Тек... Наверное, оно и к лучшему, иначе бы карта Аркейна не сработала бы, стойла с его уровнем доступом открывается только так... Как тогда они проникли туда внутрь?.. Наверное нашли карту того, кто здесь должен бул прятаться... Странно, но лум был чист или ему мешала большая стена, которая еле как отодвигалась, либо убежище не очень уж и маленькое, любой вариант подходит, но вот стоило ли оно того. Я шагнула внутрь прихожей устланной Красной дорожкой... Свет зажегся ослепляя меня. — Весьма... Забавная ситуация. — Сказал жеребец в стальной броне, без шлема, когда я проморгалась— Я ожидал увидеть здесь жеребца, а не кобылу. Убрать свидетеля. — Призрак занят более важными делами. — Вовремя спохватилась я. — Отставить... Чем же занят этот призрак, что не готов выслушать предложение о сотрудничестве? — Надменно спросил он. — Не желанием слушать подобное. С чего ты решил, что раз было отказано анклаву, то твое предложение мы примем? — Напомнила я ему. — Стальные рейнджеры предлагают нечто большее, защиту, прощение всех преступлений, производственные мощности и совместный поиск вашего Вычислителя. — Отказано. — Твёрдо отрезала я. — Я пришла сюда за информацией, а не заключать пакты которые по умолчанию будут не приняты. — Ну так держи. Предоставить посланнику копию.— После его приказа, ко мне подбежал пони в балахоне и отдал папку документов. — Надеюсь он подумает над этим предложением, передай призраку, что мы знаем много интересного об этом вашем Вычислителе. — Сказал он подавая какой-то знак. — Может, он надумает, присоеденится... Рейлджеку привет. Двое кобыл в лёгкой броне подхватили меня за плечи и выкинули за дверь. Идиотские рейнджеры, везде суют свой сранный нос! Надеюсь их жест доброй воли будет полезен...

***

Я не думала, что зайдя в комнату с моим братом, я могу не узнать жеребца лежащего на его месте. Удрученный взгляд полный настоящей боли и ужаса смотрел в одну точку, точно в окно очень далеко. Его глаза иногда подергивались, а взгляд переводился на меня, но был абсолютно стеклянным. И эта спокойная добродушная улыбка очень давила на меня. Он был словно кукла в полный рост, лишь имитировал свою радость. — Закат красивый, не правда ли? — Пробил он мертвую тишину своим абсолютно странным вопросом. Странность была в том, что сейчас было утро и тучи были настолько плотными, что не проходило ни капли света... — Скоро меня выпишут? — Его вопрос вставил меня в тупил. — Я хочу прогуляться по Эквестрии, правда прекрасно когда война закончилась? — Аркейн? Ты о чем? — Удивлённо спросила я.— В каком смысле? — Ну как о чем, ты не слышала радио? Сестры подписали мир с забрами. — Он говорил это так словно это было правдой. — Аркейн, какой сейчас год по твоему?— Похоже он бредит и очень сильно. — Не знаю, я пробыл в состоянии овоща достаточно долго, мне снился странный сон о том, что весь мир был уничтожен мегазаклинаниями... — Аркейн, никакого мира нет. Ты бредешь. — Сказала я ему правду. — Что ты такое говоришь? — Его сильно передернуло и веки свело в нервном тике. — Нет никакой Эквестрии больше, ты бредишь. — Но я же... — Снова нервный тик. Я должна была что-то сделать, пока это не вышло из под контроля, но да же боялась звать на помощь. Третий тик и его зрачки стали разного размера, а из носа потекла страйка очень тёмной крови.

***

Моя сестра стояла в белоснежной палате, одетая в торжественную одежду, наверное время меня выписывать. Доктор сказал, что я иду на поправку. Кормят тут конечно вкусно, но я не хочу тут больше находится. Прекрасная погода сегодня, наверное еще неделю будет светить солнце. Я мило беседовал со своей сестрой, она рассказывала мне о том, как меня заждались друзья и что с родителями. Я чувствовал себя прекрасно пока что-то в моей голове не зашептало. — Очнись. — Еле слышно пронеслось по моим ушам... — Ты бредишь. — Я? Я в бреду? — Не имеет смысла, я же ещё вчера беседовал с доктором... — Прошу очнись, все не по насточщиму. — Сказала Мисти все еще с таким же счастливым лицом. — Что? — Переспросил я, но ответа не последовало. Почему мои копыта в гипсе и глаз чешется? — Прекрати. — Снова пронёсся голос, в этот раз не знакомый мне... Или... Нет я его слышал... Это я... Это мой голос. Я уже давно понял, что в таких непонятных ситуациях можно слушать только себя. Я хотел спросить Мисти, но упал с кровати. На месте растержанной сестренки , стоял он. Хищник, монстр, неизвестная тварь сверкая своей пастью. Я взял магией первое, что было под копытом, но ужасный рык заставил меня заледенеть от ужаса бросив все на пол, он напал и исчез вместе с комнатой и всем остальным. Оставляя меня самому себе с одним вопросом. Может я всё-таки умер, и это моё наказание за грехи?

***

Заметка: Новый уровень! Новая способность! Аномально высокий болевой порок. Ваш организм настолько часто подвергался внешним атакам, что нервная система просто привыкла к боли. Вы лучше переносить ранения. Шанс потерять сознание при болевом шоке снижен на 50%. Заметка: Сильное увечье. Потеря глаза. Ваш глаз был удален. Вы больше не можете определять расстояние до объектов, что снижает ваше восприятия на 1. Не всем нравится общаться с вами. Штраф харизмы -1.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.