ID работы: 4912339

Ты ушла

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После поцелуя клона Сульфуса и Дольче, Раф больше не могла терпеть терзания сердца и решила одна пройти путь метаморфоз, чтобы навсегда избавиться от вечного облика, а с ним исчезнет и все, что связывало ее с ангелами и демонами. — Раф, не надо, — закричала Ури, схватив подругу за руку, когда блондинка решительным шагом шла в сторону пещеры. — Нет, — вырвалась та, — Ури, прости, — Раф опустила голову. — Я так решила… Я устала… От этого всего. — Раф, прошу, поверь между мной и Сульфусом ничего нет, — Дольче хотела обнять подругу, но ангел отстранилась. — Я не веню тебя, Дольче. Я просто устала, — на глазах Раф появились слёзы. — Всё дело в нем… Парни. Они делают, а мы страдаем… И я решила, — Раф направилась к дверям. В последний момент появился Сульфус с друзьями. Увидев, что он почти по ночь любимую, кинулся к дверям: — Нет! — но было уже поздно. За ней закрылись двери. — Раф, нет, — Сульфус упал на колени. — Почему? Почему вы ее не остановили? Почему вы ее не отговорили? Почему вы ее отпустили? — пристал он к ангелам. — Это ее решение, — холодно ответила Мики, пока Ури успокаивала Дольче, что плакала ей в плечо. — Она не ребенок и сама может решать, что делать. — Но зачем ей тогда вы, друзья, которые могут отговорить любительницу строить из себя невинное, уставшее существо от опрометчивых поступков? — встряла Кабале. — А вот за эти слова ты поплатишься, — Ури отпустила Дольче, которая сразу же прилипла к Мики, продолжая плакать, и направилась к демонессе, щуря глаза и готовясь запустить в нее шар магии. Утро. Раф услышала голос: — Милая, вставай. В школу опоздаешь. Не стоит оставлять о себе мнение е плохой ученицы, а последний день в школе, — Анжели заглянула в комнату. — Да-да! Встаю, — Раф посмотрела на часы, потянулась и встала, оставив теплое, мягкое одеяло на кровати. В её комнату влетели ангелы. — Да, она здесь, — сказала Ури, наблюдая, как ее подруга собирается на учебу. — Интересно, а она помнит о нас? — спросила Мики. — Мы можем это проверить, — сказала Дольче. — И как же ты собираешься это сделать, сахарок? — спросила Кабирия. В это время рядом оказались и демоны. — Не называй меня так, — разозлилась Дольче. — А что ты мне сделаешь, облакоголовая? — продолжала язвить та. — В тортик превратишь? — от классической шутки, что злит каждого второго ангела, демоны рассмеялись. — Может уже хватит? — разняла их Мики. — Дольче, так что у тебя за план? После школы Раф прогуливалась по парку. Она села на камень. Она была в белоснежной тунике, черных лосинах, в легких лодочках и в солнцезащитных очках. Пока на дворе еще грело солнышко и в уголках можно было найти остатки лета, все пользовались теплой погодой, чтобы носить летнюю одежду. — Да… — протянулв Кабале. — Она и вечной одевалась странной, а теперь еще и начала смешиватт несмешиваемые цвета белый, цвет ангелов, и чёрный, цвет демонов. — Так, Дольче, как мы проверим, помнит она нас или нет? — спросил Сульфус. — Просто! За мной! — ангел залетела за угол, за ней последовали и все остальные. — Мы трансформируемся и позавём её. Посмотрим на её реакцию. Бабочка, начни превращение!!! — её примеру последовали все остальные. — Эй, Раф! — Сульфус был первым, кто позвал Раф. Он вышел на дорожку, за ним выбежали и все остальные. Та обернулась: — Что вам нужно? — спросила она. — Значит не помнит, — опустила голову Мики. — Подожди, ты не знаешь ничего об ангелах или демонах… Нет? — спросил Гас. — Мифические существа. Это все, что я могу Вам сказать. Мне нужно идти. Меня ждут родители, — и она помахал рукой Анжели и Малаки, которые стояли у машины. — Они же сегодня улетают! — воскликнула Дольче, когда поняла, что машина приехала к аэропорту. — Да, Анжели что-то говорила про последний день в школе, и новый дом, и новую работу, и пляжи, и много чего еще, — говорила Мики, понимая, что они не знают, куда они улетают. — Так надо выяснить, куда они летят. Просто проследим за ними, на какой рейс пойдут, — предложила Кабирия и направилась в здание аэропорта. За то время, пока они болтали, они потеряли семью Раф и нашли их только в очереди на регистрацию. — Они летят в Лос-Анжелес! — воскрикнула Дольче, увидев надпись на табличке. — Далеко же они собрались. Как нам уговорить преподавателей отправить нас за океан за ней? — спросила Ури. — А зачем нам за ней? — усмехеулась Кабирия. — Чтобы провести исследовательскую работу, — подал голос Сульфус. Все обернулись на него с вопрошающим взглядом. — У нас есть девушка, что прошла путь метаморфоз, что произошло впервые. Так почему бы нам, лучшим и худшим ученикам Золотой школы, не взяться за исследование этой ситуации.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.