ID работы: 4912339

Ты ушла

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Исследовательская работа? — удивленно повторила Темптель, когда ее любимые демоны проявили желание учиться и рассказали ей о своем плане. — Мы внесем огромный вклад в знание о пути метаморфоз и лучше изучим жизнь смертных, — главным инициатором всего этого был, конечно же, Сульфус. Только он пытался уговорить профессора отпустить их. Остальные же просто делали вид, что согласны со всем, что скажет их друг. — Но отправитесь вы в Лос-Анжелес только на каникулах, — вынес вердикт профессор Аркан, выслушав предложение Ури. — Я не против того, чтобы вы лучше познакомились с природой смертных, но это не является достаточно весомой причиной для того, чтобы отпустить вас с учебы. — И что нам тогда делать? — спросила Ури, когда обе части команды будущих исследователей собрались вместе после переговоров с преподавателями. — Темптель абсолютно все равно на то, ходим мы или нет на уроки, но мы не можем улететь и оставить подопечных на вас, — ответила Кабирия, сверля глазами противницу. — Тогда решено. Остаемся до лета, а там летим к Раф, — подвел итог Сульфус, и все разошлись по своим комнатам. Как и договаривались, по окончанию учебного года ангелы и демоны отправиться в Лос-Анжелес на поиски Раф. Они потратили на это целый месяц и наконец-то нашли ее. — Ура! — закричала Ури, увидев ее. Раф сидела на своей кровати и писала в дневнике:       Дорогой дневник! Прошло уже 2 месяца с тех пор как я увидела тех 7 людей, которые вели себя довольно странно.Но они показались очень знакомыми… — Да! Я знала, что она нас помнит, — обрадовалась Кабале. — Тебе откуда знать? Ты её дневник читала? — возмутилась Ури. — Да ладно тебе, это же важно. Все ради проекта, — демонесса сделала умное лицо и продолжила читать, заглядывая через плечо девушки.       Итак, ко сну… он мучает меня с детства. Я ангел, у меня крылья и нимб, вокруг меня такие же ангелы и демоны… — О каком сне она говорит? — удивленно спросила Дольче, что уже сидела рядом с подругой, также наблюдая за тем, как появляются аккуратные ровные буквы на белой разлинованной бумаге. — Раф, давай скорее, на самолёт опоздаем, — послышался голос Малаки. — Иду, папа, — девушка закрыла дневник и положила его в рюкзак. — Опять они куда-то собрались? — заныл Гас. — Мы ведь только ее нашли, — поддержала ее Кабале. В аэропорту Раф и её семья сели на частный самолёт и полетели в неизведанную сторону. — Мы последуем за ними, — решительно сказал Сульфус и уже собрался улетать, но его схватила за руку Кабале. — Ты с сума сошёл? — возразила та. — Мы даже не знаем, куда летит этот самолёт. И что, мы за ним будет три дня и три ночи лететь? — Я не позволю опять упустить ее. Мы потратили столько сил, и теперь она вновь уходит у нас из-под носа. На этот раз я ее не потеряю, — Сульфус был все также решителен. — Сульфус, нет, пожалуйста. Я люблю тебя, — закричала Кабале и отвернулась. — Кабале, поверь у тебя ещё будет шанс полюбить кого-то ещё, — он положил руку ей на плечо. Парень был прекрасно осведомлен о чувствах давней подруги, в основном благодаря ее болтливой соседке по комнате, поэтому он был абсолютно спокоен и пустил в ход давно заготовленную речь. — Ты так правда считаешь? — на глазах демонессы появились слёзы. Она продолжала стоять спиной к нему, стыдясь своих чувств. — Конечно, ты очень симпатичная и милая, для демона. Мы всегда были хорошими друзьями и можем остаться ими, — Кабале бросилась к нему на шею. — Спасибо, друг, — сказала она с улыбкой на лице.Только все, кроме него самого, понимали, что сарказм девушка умело прятала за слезами. — Что будем делать с самолетом? Мы так и не знаем, куда он летит, — наконец-то подала голос Мики. — Всё решено! — заявила Кабале, отпустив друга и вытерев мокрые глаза рукой. — Мы летим за ним. Ей протянула Кабирия свою косметичку: — Только приведи себя сначала в порядок. Они очень долго летели за самолётом, и в конце концов долетели до солнечного острова под названием Гавайи. — Какая хорошая погода! — вдохнула Ури. — Отличное место для каникул, — поддержала ее Дольче. — Да, — протянула Кабирия. — Но это палящие солнце не пойдет на пользу моей белоснежной коже, — на ее голове появилась соломенная шляпа с широкими полями. — Мило, — оценила она аксессуар. — Да, не за что, — ответила Дольче на не сказанную благодарность, пожав плечами. — Итак, вот она, — Кабале указала пальцем на идущую в сторону противоположную самолету семью Раф с чемоданами. — Прячемся и превращаемся. Медлить нельзя. Мы и так потеряли целый месяц, — и все разлетелись по углам и трансформировались. К этому времени семья Раф уже справилась в отеле и отправилась на пляж. Ангелы и демоны последовали за ними. Анжели, Малаки и Раф пришли на берег, разложились и стали загорать. Раф открыла дневник и продолжила запись в дневнике. — Раф, посмотришь за вещами, а мы пойдём поплаваем, -сказала ей Анжели и, взяв мужа за руку, убежала в сторону воды. — Да, мама, конечно, — ответила ей вслед Раф и вернулась к дневнику.       У мамы с папой такие теплые отношения. Даже после двадцати лет. Как бы я хотела, чтобы и у меня было так… Ее отвлекла Ури: — Прости, можно тебя на минутку? — Что? Опять вы? — испугалась Раф. — Нет, Раф, послушай… Посмотри на нас, ты нас не узнаешь? — Ури пыталась выглядеть как можно дружелюбней и пыталась не напугать девушку. — Нет, — соврала она. — Раф, — подошла Анжели и взяла полотенце, — сходи искупайся, вода чудесная. — Нет, мама, — строго ответила она. — Я хочу есть, пойду в номер, — она взяла дневник и ручку, положила их в рюкзак с именем Раф и направилась к отелю. — Не волнуйтесь, дети, — к ребятам подошел Малаки. — Наш ангелочек встал с грозовой тучи. Был тяжёлый и длинный перелёт, — родители Раф пошли за ней, оставив Ури и рядом стоящую с ней молчаливую Мики. Вечер.Раф сидит на кровати и опять что-то пишет в дневнике:       Дорогой дневник! Они нашли меня. Даже здесь, на Гавайях, за тысячи километров от дома. Да, я встретила тех сумасшедших, что приставали ко мне по поводу ангелов и демонов. Тогда я не придала им особого значения: просто подростки с социальным опросом. Но повторная встреча смутила меня и вогнала в ступор. Они так похожи на тех, из моего сна… Ладно, нужно идти спать, ведь в самолете поспать не удалось, а завтра тяжелый день.       Люблю, твоя Раф Она закрыла дневник, положила под подушку и легла спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.