ID работы: 4912339

Ты ушла

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ночью Сульфус не мог уснуть, и он решил пойти к Раф. Пытаясь не разбудить остальных, он прошел сквозь стену и оказался в соседнем номере, номере Раф. Наблюдая за ангельским сном, демон сел рядом с ней. Но тут Раф проснулась. Сульфус испугался хотел уже начать оправдываться, но по ее пустому взгляду в его сторону вспомнил, что он вечный, а она смертная и успокоился. Раф села на кровать, открыла дневник и при свете полной, жёлтой луны начала писать в дневнике, но сразу же поняла, что, как бы романтично это не выглядело, лампа все ж принесла бы больше пользы, и она нажала на кнопку на прикроватном светильнике.       <i>Дорогой дневник! Этот сон не дает мне покоя, на этот раз мне приснилось, что ангелы и демоны должны были провести на земле двенадцать часов. Демоны отправились в парк, ангелы за ними. Затем они поспорили и передрались, потом отправились в молл и съели хот-дог, но двум девушкам, ангелу и демону, и они ушли в школу, а я устроила бунт демону.и вызвала его на гонки. Эти ангелы и демоны постоянно соревнуются. Но в какой-то момент моя и его машины сломались, и мы доехали прямо до моря. Был красивый закат. Он посмотрел на меня и будто хотел поцеловать. Мы начали тянуть друг другу руки, но наши так сказать талисманы разъединили нас и отправили к учителям, которые нас отчитались за это. И теперь я не засну. Сейчас прекрасный вид за окном — ночь и полная жёлтая Луна. Как мне рассказывали друзья, это значит, что кто-то влюблён, но, видимо, не я. Нужно лечь спать. Люблю, твоя Раф.<i> Отпуск подошел к концу, и Раф со своей семьей вернулась домой. Вместе с ними вернулись ангелы и демоны. — Мне кажется, что это без полезно, -проворчала Кабирия. — Мы потратили неделю и ничего не добились. — Согласна, — кивнула Кабале. — Она даже выслушать нас не хочет. — Я боюсь, что вы правы, — опустила голову Дольче. — Но мы же не собираемся опускать руки на половине пути, — возмутилась Мики. — Раф наша подруга и мы… Но Ури ее перебила: — Мики, Дольче все-таки права. Раф не помнит нас. — Боюсь, вы правы, — сдалась Мики. — Демоны, спасибо вам за помощь, но, боюсь, это конец. — Обычно мы не ведём с вами сотрудничество, но мы уже привыкли, -начала Кабирия. — Увидимся в следующем году, ангелы, — и они разлетелись: ангелы в рай, на небеса, демоны под землю, в родной ад. По возвращению в школу после второй половины каникул, семерку ангелов и демонов встретили преподаватели в зале суда: — В этом году вас ждет трудное задание, -начал учитель ангелов. — Вам весь год придется жить на земле в обличии смертных: ходить в обычную школу с обычными смертными, дружить с ними и пытаться влиться в их общество, — перехватил преподаватель демонов. тут директора щёлкнули пальцами и перед ангелами появились ключи и они оказались у двери в свою новую квартиру. На следующий день, когда ангелы и демоны теперь уже в земной форме появились в классе, преподаватель представил их: — Класс — начала учительница смертных. -У нас новые ученики, — Раф узнала в них и персонажей своих снов, и ее преследователей, от которых, как она надеялась, уже избавилась. — Садитесь за свободные парты. После уроков новенькие дружно подошли к Раф: — Привет, мы тут новенькие, можешь нам помочь? — спросила Ури, немного выйдя вперед. — Простите, но… — тут какой-то мужской голос со стороны позвал ее. — Мне нужно идти, у меня очень много дел, — она взяла учебники и подошла к двери. На выходе её за руку схватил Сульфус. — Погоди, — сказал он, — нам нужно поговорить. Тут к Раф подошел высокий, голубоглазый блондин и обнял девушку за талию: — Какие-то проблемы? — спросил он, сверля взявшего за руку его девушку парня. — Нет, — Сульфус отпустил ее, и Раф спокойно ушла. В конце учебного дня, когда вечные вышли из школы, они увидели Раф с друзьями. Они имели что-то общее с каждым из ангелов или демонов. Даже был парень, такой же полный, как Гас. Но Сульфуса это не волновало, его волновало, что Раф стоит с этим блондином. Демон злился и сгорал от ревности. Ангелы и демоны до последнего наблюдали за кучкой из восьми подростков, а когда она разбилась на несколько маленьких и разошлась в разные стороны, то и они решили направиться домой. Сульфус же, отмахнувшись тем, что хочет прогуляться, остался, он решил проследить за этой «сладкой» парочкой. друзья Раф шла за руку со своим молодым человеком, улыбалась и смеялась, не подозревая, что за ними кто-то следит, лишь наслаждалась солнечной погодой и чувствовала себя в полной безопасности. Сульфус следил за ними до самого дома девушки. Убедившись, что Раф зашла в дом одна, Сульфус развернулся и пошёл домой, вспоминая по дороге дорогие его сердцу воспоминание с Раф: в комнате соревнований, когда они впервые нарушили вето, в пещере минотавра, когда они сражались друг за друга, когда они чуть не поцеловались, когда должны были провести на земле двенадцать часов, в пещерах Оскурии, когда они признались друг другу в своих чувствах и, наконец, их первый поцелуй. Погруженный в своих мыслях он дошел до дома, где хотел продолжить самобичевание, но надоедливый ангел вырвала его из потока мыслей: — Где ты был? — спросила Ури. — Я узнал, где живет Раф, — ответил он правду. А зачем скрывать. — Но мы ведь и так знаем это, забыл? — в комнате появилась Кабале с полотенцем в руках. — И что? — Сульфус зашёл в свою комнату и захлопнул за собой дверь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.