ID работы: 4912362

Жрон

Джен
R
Завершён
4940
Stsuko бета
Jorian_Grayd бета
Скрипт бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
252 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4940 Нравится 2922 Отзывы 1906 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      В большинстве фиков по ГП с попаданием в ГП или ГГ, или, в общем-то, даже ДМ, СС, либо практически в любого другого представителя магмира, Уизли, и особенно Рон, выставлены откровенными уродами, проводниками Дамбигадства, Уизлищами погаными с повременно-премиальной оплатой совершаемых отвратительных поступков. Там и окручивание бедного маленького Гарри с матримониально-грабительскими планами, и выданье за Жрона умницы и красавицы Обретённой Гермионы, дабы поражённая предательством крови магия рода Уизли не зачахла окончательно, а подпиталась её чистой кровью. И везде Гарри, либо сам, характерным жестом (С пидорами не пью) отвергает дружбу Уизли, либо на это ему указывают многочисленные попаданцы.       А теперь представьте попаданца в этого самого Жрона, причём не на первый курс – где всё ещё можно поменять, а к началу четвёртого, когда отношения испорчены окончательно и бесповоротно, и золотое трио сложилось без Уизли, где его роль занял Невилл.       Ах да, Дамби-то, конечно, гад, но не мужеложец и не растлитель малолетних, а идейный и, соответственно, зашоренный борец против тьмы, такой, какой он её считает. Вопрос в том, что он за деревьями умышленно не видит леса, но это уже морально-психологические установки после предательства Гриндевальда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.