ID работы: 4912582

Правда или Действие в Элдарии

Джен
G
Завершён
122
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 31 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Обыкновенный скучный день, каких в жизни юной девушки, после прибытия в Элдарию стало слишком много. Гарди валяется на кровати без дела, вздыхая каждую минуту от скуки. Сложные задания ей не доверяют, все книги на родном языке уже прочитаны, ей даже не с кем поболтать. А от недостатка общения девушка очень страдала. Являясь болтушкой, она могла умереть от недостатка сплетен! В таком подавленном состоянии Гарди находилась несколько дней. Никто про неё даже не вспоминает, не понимает, как ей плохо. Все очень заняты восстановлением кристалла, поэтому девушка чувствовала себя очень одиноко. В последнее время ей лишь говорят: «Не мешайся!». В принципе, Гарди не может их за это винить, ведь все на взводе, но все-таки немного обидно… — Скукота, — протянула Гардин, потягиваясь на кровати.       Девушка начала вспоминать свою прежнюю жизнь. Она вспомнила своих друзей, родителей, которые несмотря ни на что всегда поддерживали ее. В том мире Гарди никогда не скучала. Даже если девушка начинает грустить, то ее всегда поддержат любимые друзья, которых у общительной девушки было много. Но тут глаза Гарди загорелись, она улыбнулась, и скуку и лень, как рукой сняло. В своем мире девушка любила играть в Правду или Действие. Довольно популярная игра. Немного подумав, Гарди побежала кого-нибудь искать, не целый же день ей в кровати валятся. На выходе из комнаты Гардин встретила свою подругу Алажею. Гарди не имела к ней теплых чувств, но подругой называть может. Выбирать друзей в этом мире не приходится. — Гарди, ты куда бежишь? — удивленно спросила Алажея, ведь в спешке Гарди чуть не сшибла ее с ног. — Алажея! Ты мне нужна! — еле отдышавшись, сказала Гарди. — Ты не знаешь где все остальные? Я вспомнила одну интересную игру! Мне просто очень скучно. Да и не думаю, что тебе есть чем заняться. — Ну тогда ты по адресу, — с широкой улыбкой воскликнула повеселевшая Алажея. — Я и Икар любили играть в разные игры. Просто сейчас не особо много времени… Я, конечно, могла бы рассказать о играх в Элдарии, думаю, они отличаются от земных, но лучше сначала ты расскажешь. — Сирена прервала свою речь, увидев появляющиеся из-за угла длинные ушки. — Ой! А вот и Икар! — А… Что я?! — запаниковала Икар. — Я ничего не сделала!       Долго пришлось успокаивать Икар, перепуганную от крика Алажеи. Но после объяснения правил игры, девушки загорелись желанием попробовать что-то новое. Три девушки начали искать хоть кого-нибудь, чтобы поиграть. Многие отказывались из-за нехватки времени, кто-то посчитал игру глупой и бесполезной, кто-то был на заданиях, а кого-то девушки просто побоялись спросить. Но все же они набрали себе команду, готовую играть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.