ID работы: 4912798

Кровь пахнет сильнее во время дождя

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Меланто бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 72 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Алло! О, это ты, Тао-я! Я рад тебя слышать! Ты хорошо кушаешь? Школа нравится?-именно этот поток слов посыпался на меня от моего любимого Я Шоу. Он прям моя курочка-наседка. -Привет, Я Шоу! Я тоже рад тебя слышать! Со мной всё хорошо. А ты сам как? Как компания? -Ждёт не дождётся твоего возвращения. -Он засмеялся, но я знал, что он не шутил. Я Шоу уже приготовил документы по переходу компании в мои руки, по окончании школы. Сам он сказал, что устал от всего этого и хочет просто быть моим "советником". Они с папой это решили, как только поженились: начали водить меня в компанию, заставляли принимать важные решения, просили проверять договора на предмет юридических ошибок и т.д. -Слушай... Можно у тебя кое-что спросить? -я решил не затягивать с вопросом. -Конечно спрашивай, Тао-я! -кажется, он уже знал, что я хочу у него спросить. -Эм... Как бы сказать... В общем, тебе же уже звонил доктор Лэй... -Ты имеешь в виду Исина? -значит его зовут Исин... Красивое имя. Мне нравиться. Думаю, назову сынишку Исином. -Да, его. Так вот, не мог бы ты поподробнее рассказать мне всё, что в этом плане связано с моим БИОЛОГИЧЕСКИМ отцом. -я никогда не называл Я Шоу отцом, но мы оба знали, что именно отцом он для меня и является. Он заботился обо мне, как о родном, души во мне не чаял. Не все готовы так самозабвенно любить чужого ребёнка. Он молчал. Собирался с мыслями. Я его понимаю. Тяже вспоминать тяжёлые моменты жизни ребёнка, которого очень любишь. Собравшись с духом, он вздохнул и начал: -Всё началось с того. что твой... отец... -ему было неприятно называть этого человека моим отцом. Но имени его Я Шоу не знал, поэтому это было единственный способ обращения к нему. -столкнул тебя с лестницы. Твой папа сообщил ему, о своей болезни... Да, Тао-я. Он уже тогда знал, что ему не долго осталось. И в своём завещании указал, что вся его компания достанется тебе и никому иному. Твой отец так разозлился, что просто скинул тебя с лестницы. -У меня потекли слёзы. Хорошо, что в комнате никого не было. -После того, как ты вышел из больницы, такое повторялось ещё раза два. И каждый раз выяснялось, что ты ничего не помнишь. Потом, врачи выяснили, что у тебя нет никакой реакции на чужие запахи. Зато твой запах одинаково действует и на альф и на омег. -теперь понятно стало, почему на мой запах в классе все так всполошились. -Прости, что мы тебе ничего не рассказали, просто врачи обещали, что годам к 17 с тобой всё будет в порядке. Но видимо твоя психологическая травма оказалась куда серьёзнее. -Со мной и так всё в порядке. Это ведь даже хорошо. -Я старался сдерживать всхлипы, но Я Шоу всё равно услышал их. -Всё будет хорошо, мелкий! Не унывай. Ты же Хуан Цзы Тао. Омега, способный своей красотой победить тысячу омег, а своей силой сотню альф! -Ну всё... Засмущал... -А чего? Я же правду сказал! Ты же помнишь своего папу. Так вот ты очень на него похож! -это были лучшие слова, которые я слышал. Мой папа был необычайно красив даже для омеги. Я думаю, за ним бегали все альфы мира, не будь он замужем. -Спасибо, Я Шоу! Мне пора уроки делать. Не болей! И кушай хорошо. А то я знаю, как ты ешь! -Он не ест, пока не закончит дела, а их у него много. -Понял, понял. Такое ощущение, что не я здесь старший, а ты! -Какого воспитал! -Ладно. Пока Тао-я! Звони, если что. -Хорошо. Я отключил звонок и сел за стол. В голове всё перемешалось. Почему то в душе не было ненависти к этому человеку. Наверное потому, что уже поздно что-либо исправлять. Время не ждёт, а уроки сами себя не сделают! Так... ***Прошло 2 часа*** Почему в ответе 1, а не -4? Что за дела? Алгебра, мы так не договаривались! Квартальный отчёт написать легче, чем понять тригонометрию. Это капец просто! -Что, над уроками корпишь? -в комнату зашёл Югём. За спиной у него была спортивная сумка. С танцев пришёл. -Да... А как дела с танцами? -Всё хорошо. Сухо от меня, как всегда в восторге! -Югём так мечтательно пролавировал к своей кровати, что по комнате пронёсся запах любви. А чем пахнет любовь? -Тебе нравится Сухо? -Нет, ты чего! -Югём так мило краснеет... Такой лапочка. -А кто тогда? -Кое-кто другой... -Имени не скажешь? -он покачал головой, -Хорошо. Не буду допрашивать. Сам расскажешь, когда захочешь. Югём промолчал и лёг на свою кровать. А я напрочь забыл о тригонометрии и задумался. А что если я встречу своего истинного? Я так же не буду реагировать на него? Что если он меня тоже не узнает? А если ему не нужен такой как я, с дефектом?.. Интересно, а чем он будет пахнуть? -Югём-а... -Что случилось? -А чем пахнет твоя любовь? -Не знаю... Я ещё не понял его запах... Но мне кажется, что он будет пахнуть орехами. Лесными орехами. -Югём мечтательно потянулся, а я вспомнил, что чуял это запах около стадиона. -А чем пахнет твой омега? -У меня нет омеги... -Как? -Ну вот как-то так. -И тебе даже никто не нравиться? -Да, вроде нет... -Ну ничего, на такого как ты, любая омега вешаться будет. -А какой я? -Ты очень мужественный, красивый и запах у тебя аффигенный! -А мне кажется, немного странным... -Может быть... Но это и придаёт ему уникальности. Я видел как от твоего запаха не то что омеги, альфы заёрзали на стульях. -Ну ладно тебе заливать! -Я серьёзно. Там у Кая так ноздри раздувались, что он чуть не улетел на них. Сехун держал из последних сил своё каменное лицо. БэмБэм чуть Чонгука не прибил! На Чанёля так вообще его омега даже наорала, мол со шлюхами всякими гуляет. -Вот стыдно то как перед парнями... -Да ладно, всё нормально. Пошли попьём чай! -Пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.