ID работы: 4912798

Кровь пахнет сильнее во время дождя

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Меланто бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 72 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Немного погодя, в комнату вошли Джексон и Кай, что-то бурно обсуждая. Вскоре мы с Югёмом к ним присоединились. -Вы в курсе, что у нас школьный бал через неделю? -как снег на голову вылил нам на уши Кай эти слова. -В смысле? -Ну у нас каждый год, после двух недель учёбы устраивается Осенний бал. Он проходит у нас в актовом зале. К нам приходят ученики из соседней школы искусств. Бал открывают пять пар, одна из которых сборная, т.е. в ней ученики из разных школ. -отрапортавал нам Кай.- Две пары мы уже выбрали: Чонгук с БэмБэмом и Чимин со своей парой. Осталось только найти не занятого альфу. -А это разве проблема? -Ну у нас все альфы уже при парах, кроме вас с Джексоном. -глаза Кая хитро сверкнули. -Я занят. У меня пара есть! -отнекивался Джексон. -Отлично. Тогда будешь ты, Тао! -Чего? Я на это не подписывался! -к тому же я сам омега! -Почему же? У тебя есть только три действующие отговорки: ты умер, ты-омега, у тебя есть пара. Первое не подходит. Второе вообще не в тему. -чего? То есть, ты даже не можешь предположить, что я являюсь омегой! Я что, настолько некрасивый? Или может быть у меня на лбу кто-то написал, что я альфа? -А на счёт последнего-ты должен показать мне своего омегу, и тогда я найду другого. -А почему ты ищешь? -Сухо поставил на эту должность меня... Ладно, я поскакал. Нужно ещё с Чимином договорить. Пока! -Кай выбежал за дверь, избегая подушки, кинутой в него Джексоном. -Вот же хитрый засранец! -усмехнулся мой друг. -Тао-я, если не хочешь, можешь не танцевать. -я ничего ему не сказал. Всё это время у меня в голове летал ворох мыслей. Почему никто не видит, что я омега. Я так же как и все люблю ходить по магазинам, плачу над грустными сценами в фильмах/сериалах, боюсь приведений... Так почему же никто этого не видит? Голова жутко болит! По ней словно ударили молотом. В глазах темнеет. Джексон и Югём что-то кричат, но я их не слышу-уши заложило. Тяжело. Хочу лечь. Я медленно сползаю на кровать. Ещё секунда и голова соприкасается с подушкой, а мои глаза закрываются, словно налитые свинцом. Последнее, что я увидел, это кто-то вошедший в комнату, услышал звук грома и удар капель по стеклу, почувствовал запах дождя. Приятный и свежий запах дождя. А дальше всё. Темнота, поглощающая тебя своей пустотой и глухотой. POV Югём Что случилось с Тао? Почему он вдруг отключился от реальности? Ещё и дождь начался... О, а Крис с Лэем что здесь забыли? -Что здесь происходит? -Лэй встревожен. Никогда его таким не видел... -Он без сознания. -ответил Джексон, сидящие около Тао, гладя его по голове. Эта сцена странно умиляла глаз. -Я вижу. Что с ним случилось? -Да он просто переволновался. Его на балу хотят поставить танцевать с омегой из другой школы. -сказал я, сам не понимая, произошедшего. -Он ни с кем не будет танцевать! -рявкнул Джексон, косо глядя на меня и стоящих рядом учителя и врача. -Хорошо. Джексон, отнеси его ко мне в кабинет. Старайся идти так. что бы тебя никто не видел. -а вот это уже странно. Что тут такого? Подумаешь, стало человеку плохо, зачем проблему то такую раздувать? -Лучше давай я отнесу. -вставил свои 5 копеек Крис. за что получил подазтыльник от Лэя. -Я потом тебя отнесу. К окраине леса. Расчленённого. -Лэй зло поглядел на Криса, отчего тот смутился.-Югём, пригодиться твоя помощь. -я коротко кивнул, открыл дверь перед Джексоном и его ношей, вышел вслед за ним, и вместе мы пошли в кабинет врача. Сначала мне показалось, что кто-то за нами следит, но я отбросил эти мысли, понимая, что сейчас все на секциях, в парке или в городе. Уже в кабинете Лэя, Джексон положил Тао на кушетку, а сам вышел позвонить отцу друга в Китай. Меня же Лэй попросил сделать Тао примочку и присмотреть за ним, пока Лэй готовит успокоительное. Я смотрел на милого китайца и думал, что он очень красивый. С расстояния это не заметно, но вблизи видно его прямой нос, губки бантиком, который обычно бывают у омег, и милые мешки под глазами, делающие его похожим на добрую панду. Он слишком нежный для альфы. Почему я только сейчас об этом задумался? Ведь если подумать, он сам никогда не говорил свою принадлежность. Может ведь быть... -Ты уже догадался? -возник из ниоткуда Лэй и вколол Тао успокоительное. -Через час он должен прийти в себя. -О чём догадался? -О том. что наша пандочка-омега. -Это было, теперь уже, очевидно. Но почему он не отрицал, когда мы называли его альфой? Ему, наверняка, было очень больно и обидно. Ещё и Кай тут, со своим балом... Убил бы, будь у меня возможность! -Для тебя, возможно, это немного неожиданно, но постарайся его понять. У него небольшие проблемы с альфами и он стесняется своего запаха... -Почему? Это ведь просто прекрасный запах! Даже для омеги. В нём чувствуется некая тайна, магия... -всё более мечтательно продолжал я ряд эпитетов. описывающих запах моего соседа по комнате. -Ты прав... Однако, ты сам понимаешь, чем он пахнет? -я покачал головой, -Это кровь, Югём. -шок. Мне нечего сказать. -А знаешь почему вам всем-и альфам, и омегам, и даже бетам нравится его запах? Это наши инстинкты. В древности люди были хищниками. Жестокими машинами для убийства, охоты и добывания пропитания. Запах крови впечатался в наш разум. Для нас он как сигнал к действию. Он возбуждает наши инстинкты. От этого количество адреналина и серотонина в организме увеличивается. Ну а дальше, думаю, ты понимаешь. -От чего он тогда этого стесняется? -Он думает, что не найдёт подходящего альфу. Считает, что если и найдётся человек, которому понравится его запах, то это будет маньяк. -в нос резко ударил приятный запах металла. -Вот, чувствуешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.