ID работы: 4912798

Кровь пахнет сильнее во время дождя

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Меланто бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 72 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Я проснулся в кабинете у Лэя. Голова жутко болит. Перед глазами всё плывёт. Я попробовал привстать, но тело отказывалось меня слушаться, возвращая обратно в горизонтальное положение. -Тао-я! Ты уже встал! Ты как? Жара не чувствуешь? Не тошнит? Живот не болит? Секунду, я тебе чай принесу. -Джексон, я люблю тебя! Выпендрёжник ты мой ненаглядный! Твоей омеге очень повезёт с тобой! Я пытался ему что-нибудь сказать, но голос пропал. -Потерпи немного, скорой всё восстановится. -Лэй, ты точно божественный единорог! Не забудь мне напомнить купить тебе побольше вкусных печенек! -Ты чего так перегрузился-то? -я вначале ничего не понял, но потом вспомнил. Я же в обморок упал в комнате. Тогда ещё дождь начался. Мы в комнате сидели с Джексоном и... Югёмом! -Югём-а... -прохрипел я, начавшим возвращаться голосом. Сам парень, сидевший до этого вдалеке от меня, поднялся и на негнущихся ногах поплёлся ко мне. Остановившись возле моей кушетки, он опустился на неё, обнял меня и заплакал. Его широкие плечи тряслись, а моя одежда успела намокнуть. -Гёмми! Гёмми, что случилось? -Тао-я...<всхлип>...Тао-я...<всхлип>...Прости меня...<всхлип>... -что случилось? За что он извиняется? Моя верхняя одежда уже насквозь вымокла, а рёбра сдавило от медвежьих объятий. -Прости... <всхлип>... Я не знал...<всхлип>...Ты правда, очень красивый...<всхлип>...Ты правда омега!<всхлип>... -Уоу! Югём-а! Полегче. Нам он всем ещё живым нужен! -Джексон с чаем уже тут. Коленом отодвинув Югёма, он положил чашку на прикроватную тумбочку, а сам сел на край кушетки. -Пандочка, вот твой чай. Давай помогу подняться. -он помог мне принять сидячее положение. -Джексон Ван, я люблю тебя! -Взаимно, Хуан Цзы Тао! -он отдал чашку мне в руки, а сам повернулся к Лэю. -Лэй-гэ... -Не. Называй. Меня. Так. -по слогам угрожающе произнёс врач. -Хорррошо...- протянул Джексон, наложив не один килограмм кирпичей. -Где Крис? Он же вроде с нами был... -Чего? Там и Крис был? Надеюсь, он ни о чём не догадался... -Он ушёл кое-куда договориться кое о чём. -Загадочно произнёс Лэй. -Тао-я... -промямлил только что успокоившийся Югём, -Ты на меня больше не сердишься? -Нет конечно. Ты же не виноват. Меня уже не первый раз за альфу принимают. Я уже почти привык. Сейчас просто что-то переклинило... -Югём посмотрел на меня щенячьим глазами, я ему улыбнулся и обнял. -Давай потом по магазинам пройдёмся-вещичек накупим. Будем вдвоём ходить дивами. -Ну, до БэмБэма нам далеко... -мы дружно засмеялись. -Ты всё равно очень красивая омега! -Сказал Джексон, обнимая меня со спины. Он всегда так делал. Мне стало очень тепло. Вдруг дверь резко открылась, в комнату ворвался Крис, неся за собой шлейф свежего запаха дождя. Он глянул на меня с шоком в глазах. -Так ты омега? -я слабо кивнул, а наш физ-рук лишь громко вздохнул. Он перекинул взгляд на Лэя. -Вот зачем мне нужно было идти в ту школу... -Ага. -миленько улыбнулся Лэй, -Братик, ты сам то на бал идёшь? -милая улыбка превратилась в хитрющую моську. Крис проигнорировал вопрос врача и отвернулся. -А зачем вы туда ходили? -почти шёпотом спросил я, боясь поднять глаза на Криса. -Тебе пару искал для танца. -сказал физ-рук, а его уши начали краснеть. -Ты будешь танцевать с Чхве Сын Хёном. Вы примерно одного роста... Но кажется ты сантиметра на 2 выше. -Лэй-хён, а вы с Крисом-хёном братья? -спросил Югём. -Да. -гордо вздёрнул носик к верху Лэй, подходя к брату и обнимая его за плечи. -Он старший, а я младший. -Крис снял руку Лэя с плеча, отодвигаясь от него, смущаясь. -Так! Стоп! Тао-я, ты не будешь танцевать с каким-то незнакомым альфой! -Джексон ты прямо мамочка моя! Он схватил меня за плечи, чем ещё сильнее притянул к себе, заставляя навалиться на него всем телом. Югём не обратил на это внимания, Лэй тихо усмехнулся в кулачок, а Крис только отвернулся, что-то бубня себе под нос. -Джексон-гэ, это же просто танец. К тому же, нужно же как-то людям доказать, что я омега. -Он больше ничего не сказал, просто уткнулся носом мне в волосы. Он всегда так делал. -Хорошо, панда. Но если что, я ему харю начищу! -Мы с Джексоном засмеялись, а Крис повернулся на нас, и в его взгляде я видел немое согласие со словами моего друга. -Ладно, раз Тао уже может смеяться, то можете идти. Тао, тебе придётся заглядывать ко мне ежедневно, для осмотра. Мы попрощались со старшими и вышли. Всю дорогу мы смеялись и шутили. С Югёмом я решил сходить по магазинам, а Джексон, сославшись на занятость, ушёл. Мы с Гёми поскакали в общежитие, что бы переодеться и взять деньги. Долго думать что надеть не хотлеось, поэтому мы достали первое, что упало их шкафов, надели это, захватили деньги и поскакали в город. По пути нам встретился Тэхён. Мы взяли его с собой и втроём пошли по магазинам. ***В магазине*** -Тао-я!!! Тебе очень идёт! -Ваааааа! Шикарный! Именно такой реакции я и ждал, подбирая этот костюм. Мы только зашли в магазин, а я уже заприметил его. В нём я решил пойти на бал. Тэхён тоже решил купить себе костюм на бал заранее. Думаю, ему очень подойдёт. Мы с Югёмом пытались вытащить из него информацию о его паре, но тот молчал как партизан. Югём же сразу сказал, что это один из учителей. Но я подозреваю, что и у Тэхёна пара тоже учитель. Это мило!!! Очень мило! -Ладно, теперь ты, Югём. -А я что, я уже всё купил! -В смысле? Когда успел? -Тао, Тэхён, вы очень долго примеряете одежду! -Югём звонко засмеялся. Мы расплатились за покупки и пошли в кафешку рядом. -Тао, я до сих пор в шоке от того, что ты омега. -признался Тэхён, допивая шоколадный коктейль. -Я только теперь вижу, какой ты красивый и милый!!! -Спасибо... -я засмущался и даже чуть чуть подавился своим пироженным... -Я слышал, ты танцуешь с Чхве Сын Хёном. -я кивнул головой.- Он клёвый. В прошлом году он тоже танцевал, но только со своими. Он очень красивый альфа. Только представь. вот вы танцуете вместе, и ты понимаешь, что он твой истинный. Вот она-романтика!!! -Тэхён поистине романтик. -Это будет слишком банально. -сказал Югём, смотря в никуда. -Да ладно вам: как будет, так и будет. -Мы заплатили за напитки и пирожное и пошли в общежитие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.