ID работы: 4912798

Кровь пахнет сильнее во время дождя

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Меланто бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 72 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
После репетиции я пошёл в общежитие: собираться на вечеринку. Когда я зашёл в комнату, меня окотило холодной водой из ведра, упавшего мне наголову. Какого чёрта? –только и смог сказать я. Тело от холода покрылось стаей мурашек. Ведро больно ударило голову. Я снял его и ощупал место удара. Будет шишка… Ладно, пофигу. Сочту это за неудачную шутку. Мне срочно нужно одеваться. Я насухо вытер волосы, сбросил мокрую одежду и полез в шкаф за новой. Оттуда я выудил облегающую бордовую рубашку, узкие чёрные джинсовые брюки, чёрные туфли, а на плечо повесил сумку GUCCI. В неё были положены телефон, наушники, нунчаки (мало ли что может случиться!?), кошелёк и паспорт. Приведя волосы в относительный порядок и критически осмотрев себя в зеркале, я вышел из комнаты и закрыл её. Возле входа в общежитие я встретил Джексона и Чимина. Они оба такие милые, когда вместе! Именно такой омега должен быть рядом с моим другом! Чимин, как никто, будет восхищаться Джексоном, будет любить его и заботиться о нём. А сам Джекс будет охранять Чиминни (как он сам его называет), холить его и лелеять. Это, наверное, лучшая пара, которую я видел! Сказав Джексу, что буду с отцом на ужине, я оставил голубков ворковать. Возле ворот меня уже ждала машина с водителем. Я сел внутрь, и мы поехали к месту встречи. Остановились мы после получаса езды около одного миленького кафе. Я вышел из машины, немного взъерошил волосы, расстегнул две верхние пуговицы на рубашке и вошёл в помещение. Обстановка располагала к непринуждённой беседе: живая музыка в виде скрипки, виолончели и фортепиано, мягкое освещение, нежно-кремового цвета… Я сразу нашёл взглядом отца: он и ещё двое альф сидели за самым дальним столиком. Я плавной походкой прошёл между столиками, привлекая внимание других посетителей. -О, вот и ты, Тао-я! Мы как раз о тебе говорили. –Я Шоу встал, отодвинул для меня стул и незаметно подмигнул мол «Шикарный прикид, сына!». –Господин Пак, и ты, Бо Гом, позвольте представить вам моего сына –Хуан Цзы Тао. Ему 17 лет. Учится во втором классе старшей школы «Sport stars». Занимается ушу. –«прорекламировал» меня Я Шоу. Я приветственно поклонился его партнёрам. -Рад видеть тебя, Тао. –сказал господин Пак, пожимая мне руку. Это был мужчина в возрасте 45-50 лет с озером посреди седого леса на голове. От него пахнет валерьянкой. Мне это показалось немного забавным. -Взаимно, господин Пак. –я обворожительно улыбнулся ему. -Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться. –повторяя жесть отца, сказал мне Бо Гом. Он был очень приятной внешности, с не менее приятным запахом горной свежести, но его глаза… Они ничего не выражали. Ни крупицы эмоции. -Мне тоже. –ответил ему я, решив, что с ним нужно быть осторожнее. -Что ж, раз мы все собрались, и наш заказ скоро привезут, мы можем начать переговоры. –подытожил Я Шоу, и оба деловых человека достали свои портфели с документами. ***спустя 2 часа*** -Думаю, на этом мы можем закончить. –подытожил господин Пак, убирая все бумаги. Партнёры пожали друг другу руки. Знаете, я вообще не понимаю, зачем здесь мы с Бо Гомом. Все те подсказки, что я давал Я Шоу, мог бы дать любой мало-мальски образованный юрист. Единственное, что мы сделали с Бо Гомом, это обменялись телефонами (знак приличия). -Да, я согласен с вами. –Подтвердил Я Шоу, тоже убирая все вещи в портфель. -Кстати, Вы не хотели бы прийти в субботу на бал моего сына. –Ещё один знак приличия. Сейчас они должны вежливо отказаться, ссылаясь на сильную занятость. -Нет, простите, я не смогу. У меня собрание акционеров. –я же говорил. -Отец, я могу сходить. –Хэй, ты чего, мы же даже почти не знакомы. Паника охватила меня с головой. -Отлично, так даже лучше. Сам я тоже поприсутствовать не смогу. Всё дела-дела… -отец пытался меня подбодрить, держа за руку под столом, но у него не выходило. –Тогда у меня будет просьба к тебе, Бо Гом. Присмотри, пожалуйста, за моим сыном. Буду тебе очень признателен. -Конечно, о чём разговор, господин Ли.–Бо Гом поклонился моему отцу и обернулся на меня. Кажется, этот взгляд будет сниться мне в кошмарных снах. Такого пронзительно взгляда, я не видел ни у кого… -Ну, хорошо. До свидания! -До свидания! -Я вышел из кафе, быстро попрощался с Я Шоу и уехал в школу на такси. Прибыв на место назначения, я достал из сумки телефон и врубил музыку и пошёл в общежитие. Проходя по парку, мне стало слегка страшно: среди деревьев, даже в такое раннее время, было темно, и мне снова мерещился взгляд, следящий за мной… Но теперь казалось, что он ещё и идёт по пятам за мной… Стало не по себе, и я увеличил скорость. Кое-как добежав до общежития, я взлетел на третий этаж и пулей влетел в свою комнату. Там на меня уставились 5 пар шокированных глаз. -Хэй, Тао-я, ты чего? –спросил Югём, подходя ко мне с некой опаской. Видимо, у меня было очень бледное лицо, что шло вразрез с моим естественным тёмным цветом кожи (хотя до Кая мне как до России раком). -А? Нет… Всё в порядке. -Хуан Цзы Тао, не лги мне! –с грозным видом ко мне подошёл Джексон. –Что с тобой случилось? -Да… Тут…Просто… Понимаешь… -Не мямли! –он начал меня пугать… -Мне просто показалось, что за мной кто-то следит. –сказал таки я, -Но это же не возможно. На территорию школы не пускают, без пропуска, а он есть только у преподавателей и студентов. –Я пытался сам себя успокоить, однако... Что-то в глазах ребят мне показалось странным. Они что-то скрывают. -Понимаешь, Тао… Тут такое дело… В общем мы на твоей кровати нашли записку неприятного характера. –ДиО протянул мне клочок бумаги, на котором печатным текстом было написано: «Ты сдохнешь, сука! Шлюха подзаборная! Недоомега перетраханная! Следи за тем, с кем ты общаешься!». Я прям чувствовал как страх пронзает каждую клеточку моего тела, лицо бледнеет, по спине катится холодный пот, а густой ком подкатывает прямо к горлу. -Не переживай, пандочка! Ты ж нам как родной!- сказал Кай, незаметно даже для себя приобнимая ДиО за плечи, от чего тот краснеет. -Да. Ты же знаешь, что я за тебя и Чиминни любого в клочья разорву! –сказав это Джексон притянул меня и Чимина к себе и сжал в медвежьих объятиях. А Чимин лишь кивнул на его слова, утыкаясь носом в ключицу альфе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.