ID работы: 4912798

Кровь пахнет сильнее во время дождя

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Меланто бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 72 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Сегодня последний день перед балом: придут пары из другой школы. Мне с самого утра ждали их прихода. В этот раз, с нами снова был брат Чонгука. Хосок, кажется. Они с Чонгуком постоянно припирались, что вызывало сильный смех со всех сторон. -Здравствуйте, простите за опоздание! –в актовый звл вошло 4 альфы и 2 омеги. Впереди шёл, как я понял, директор школы «Golden stars» Ким Хён Сок. Мне о нём рассказывал Сын Хён, который сейчас идёт рядом со своим директором и машет мне рукой, улыбаясь. -Всё хорошо, директор Ким! Мы как раз успели размяться. –отрапортовал Сухо. –Что ж, можем начинать! Все разбились по парам. Сын Хён положил руку мне на талию и слегка надавил, прижимая ближе к себе. От такого жеста я смутился, но стоило запаху только что прошедшего дождя, непонятно откуда появившемуся, проникнуть мне в ноздри, как я тут же успокоился. Этот запах с каждым разом всё больше и больше проникал в каждую клеточку моего тела. Кажется, я сам скоро пропахну этим. Но мне это нравится. -На улице идёт дождь? –спросил я у Сын Хёна, до сих пор прибывая в экстазе от накатившей приятной волны. -Нет. С чего ты взял? –Сын Хён изогнул бровь, смотря на меня с непониманием. Странно, но я не помню, чтобы кто-то так сильно пах дождём… Музыка заиграла, и я вспомнил где нахожусь. Я прикрыл глаза, выпрямил спину, расслабил тело, выбросил из головы ненужные (как я тогда думал) мысли и сделал первое движение. Дальше всё пошло как по маслу: шаг, поворот на носочках и ещё один шаг. Моё тело двигалось само в такт плавной нежной мелодии. Из под ног будто ушла земля, а её место заменили перистые облака. В каждое движение, в каждый вздох я вкладывал всё и даже не сразу заметил, как музыка прекратилась. -Кто этот парень? –спросил директор Ким, указывая взглядом на меня. Что я сделал не так? Почему на меня теперь обращены все взгляды? -Это Хуан Цзы Тао. –сказал Сухо, подходя ко мне и кладя руку на моё плечо. -Чем вы раньше занимались, Тао? –не унимался директор. -Я занимался ушу. –ответил я ему, а тот, выпучив глаза, посмотрел на меня с шоком. Нет, что тут не так? -Хммм… -директор потёр свой подбородок и сказал: –Думаю, я введу у себя в школе отдельные занятия ушу для танцоров. У тебя очень гибкое тело… Весь зал смотрел на меня: мои одноклассники улыбались, а из параллельной школы ребята немного с завистью. Но я уловил лишь один восхищённый взгляд. Я не понял, откуда он исходил, однако точно знал, что уже чувствовал его. Почему этот странный сталкер то просто следит за мной, то чуть не кидается, то теперь восхищается, будто я айдол какой-то… Но должен признаться. От этого взгляда становится теплее. -Хорошо, ребята! На сегодня все свободны. Завтра приходим сюда к 4 часам уже одетые в выходной костюм. А теперь отдыхайте. –Директор Ким и его ученики поспешили удалиться. Сын Хён попросил прощения за то, что мы не сможем сегодня прогуляться. Я не особо и огорчился. С ребятами мы тоже быстро разошлись: Джексон с Чимином пошли прогуляться к реке Хан (романтики блин!), а Чонгук с БэмБэмом пошли покупать себе костюмы (кто-то из них ещё не купил их, а я так и не понял, кто). Вот я один иду по школьному парку и разглядываю окружающую меня обстановку. Так мило было наблюдать за парами нашей школы. Все они каие милые и красивые. -Тао-я! –внезапно кто-то окликнул меня. Голос мне показался знакомым. Это был Бо Гом. Что ему здесь нужно. В школу нашу что-ли переходит? –Здравствуй! Ты ведь помнишь меня? -Здравствуй, Бо Гом! У меня не настолько плохая память, что бы забыть человека, с которым познакомился вчера… -Ох… Да… И правда… Прости… -Что? Какого чёрта? У него на лице эмоции!!! Почему досада? Чем ты так раздосадован? -Ничего. Всё нормально. А кстати, что ты тут забыл? –это прозвучало слишком жёстко, поэтому я улыбнулся, смягчая фразу. –В школу к нам хочешь поступить? -Нет, Тао. Мне уже поздновато в школу ходить. Мне как-никак уже 24. –Чего? Я думал ему лет 20! Как так-то? Так хорошо сохранился! –Я, наверное,для тебя уже старик… -он горестно усмехнулся. Его эмоциональное лицо кажется мне всё более и более прекрасным. -Нет, ты чего? Я просто думал, что тебе лет 20… -Что? Какого он так смущается? -Отсорожно! –Бо Гом неожиданно столкнул меня с тропинки прямо в траву и сам отскочил в противоположную сторону. Только я собирался наорать на него, как на том месте, где я столя, проехал неуправляемый велосипед. –Хэй, Тао, ты в порядке? –я кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.