ID работы: 4912798

Кровь пахнет сильнее во время дождя

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Меланто бета
Размер:
62 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 72 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Да, я в порядке! -Бо Гом помог мне подняться, и я повернул голову в сторону уехавшего дальше велосипеда. Тот лежал возле фонтана после того, как врезался в его бортик. Фух... Ещё бы чуть-чуть и... - Хэй, Тао-я! Ты точно в порядке? -Бо Гом, огромное тебе спасибо. Ты спас меня! Я чувствую, как моё отношение к тебе меняется в лучшую сторону! Я развернул голову к нему и мягко улыбнулся, зажмуривая глаза, как кот. Я не ожидал этого, но Бо Гом, спустя секунду замешательства, тоже улыбнулся мне. -Прости за грубость, однако, позволь узнать, зачем ты пришёл? -мне и правда было интересно, зачем он здесь. -Я бы хотел пригласить тебя со мной прогуляться. -неожиданно... Хотя, почему бы и нет? Я уже собирался ответить ему согласием,как вдруг: -Тао! Хэй, Тао! -уа. Это Крис. Не знаю отчего, но на душе стало как-то гадко. Гадко. Ведь я хотел пойти погулять с Бо Гомом... А почему мне должно быть от этого гадко? -Вас освободили? -Да. А что-то случилось, Крис-гэ? -Бо Гом снова стал тем холодным парнем, которого я видел вчера. - Да. Хотел, чтобы ты мне с кое-чем помог. -Взгляд Крис не сводил с Бо Гома. Тот так же смотрел на моего физ-рука. Чего это они? -Я слушаю тебя. - Не мог бы ты помочь мне с занятиями боевыми искусствами? -Вот это новость! -Ты же у нас занимаешься ушу. Так вот, директор сказал, чтобы мы, учителя физ-культуры, подготовили инвентарь и сами могли бы что-то преподавать. В следующем году будет дополнительные занятия по боевым искусствам, а мы в них не шарим... Поможешь?.. -Хорошо. Сколько это может занять? -Я всё же хотел пойти прогуляться с Бо Гомом. -Не больше 2-х часов. - пообещал Крис, всё ещё косясь на Бо Гома. - Бо Гом... - Просто Гом. - он посмотрел на меня, и его глаза улыбались. Не знаю, заметил ли это кто-то будь ещё... -И да, я знаю что ты хочешь спросить. Я могу подождать тебя. Заодно и понаблюдать за тобой. -Он меня смущает... -Идёмте тогда... -Крис развернулся и на космической скорости рванул в сторону стадиона. Мы с Гомом, не сговариваясь, пошли за ним. Уже внутри стадиона я увидел лежащие на полу татами. Ностальгия... Помню, папа в 4 года от вёл меня к мастеру. Я не хотел... Плакал. Сопротивлялся... Какой же я тогда был наивный. Только сейчас я понимаю, что именно ушу сделало меня тем, кто я есть сейчас. -Ты можешь переодеться в раздевалке. Там есть ифу. Оно примерно твоего размера. - Сказав это, Крис ушёл в сторону тренерской, а я усадил Гома на зрительских места в первом ряду, а сам убежал переодеться. ***POV Крис*** Какого хрена этот придурок делает с МОИМ Тао? Какого хрена они идут куда-то там гулять? Чёрт, меня всего трясёт. Главное не на говорить ему лишнего. Почему он меня не чувствует? Лэй что-то трейдер про это, но я, как всегда, его прослушал. Напоминание-хотя бы иногда слушать единорога. Ещё и этот парень... Чего он под меня-то косит? Это у меня амплуа холодного парня. И Таочка мой повёлся я на этот бред. Может мне сменить стиль? Перекрашусь в розовый, куплю розовый костюмчик, машину и чехол для телефона и буду Диснеевским принцем. О, нет. Это же Джиновский стиль. А если начать начать петь, быть милым и обожраться огурцов, что бы на них появилась аллергия? Неееее. Это Ёндже. А может вести себя как пафосная сучка и научиться профессионально рисовать стрелки на глазах? ООО... Это же Бэк. Нет не подойдёт... Интересно, а какие парни нравятся Тао. О, нужно у Вана спросить. Он же его лучший друг. Значит по любому знает, кто может нравится его другу. А как спросить? Не на прямую же! О! Точно. Попрошу помочь Кая. А если откажется, расскажу ДиО, что его истинный подворовывает его вещи. Чтобы "запах ДиО всегда был рядом"... Фуууууу, аж мороз по коже прошёлся. Ладно. Нужно выйти. А то невесть чего подумают. ***POV END*** ***POV Бо Гом*** Блин, ты и вправду очень красивый. Я заметил это ещё вчера. Ещё он очень умный и воспитанный. Так особенный. Так другой. Не такой как все. Не смотря на всю ту наружнюю силу, которая может ввести в заблуждение, его хочется защищать. Хочется быть всегда рядом с ним, поддерживать его. Отец сразу сказал: "Этот омега-один на миллион. Не пропусти его". Я и не отпущу. Думаю, я ему тоже нравлюсь. Но этот Крис... Слишком часто он смотрит на Тао. Слишком многое в этот момент читается в его глазах. Интересно, какова вероятность что они истинные? Вряд ли. Тогда бы Тао сам вмешался на него. Каким бы он ни был сильным и самостоятельные, омежья натура взяла бы своё. Ладно. Вон Тао уже идёт. Такой красивый! Это... Как там его... Ифу! Точно. Оно ему очень идёт. ***POV END*** Я вышел на татами в ожидании Крис. Тот подошёл ко мне сзади, рассчитывая сделать подножку. Ха! Не на того напал! Ну я тебе сейчас... *спустя полтора часа* - Всё~! Хватит Тао-я~! Я больше не могу~! -скучал подо мной Крис, отбивать ладошкой по татами, как кролик по земле. Если не следить за боем с самого начала, то можно неправильно понять нашу позу: Крис лежал на животе, с загрузкой вверх правой рукой, а я сидела на его пятой точкой и дышал ему в затылок. Я отпустил его и начал подниматься. В этот момент сразу произошло несколько вещей: Крис перевернулся на спину, я подскользнулся и упал на него. Между нашими лицами было расстояние меньше сантиметра. Его тёплое дыхание ударило мне в лицо. Было приятно. У него очень красивые глаза. Такие, что в них хочется утонуть. Они ни капли не холодные. По крайней мере не сейчас. Сейчас он такой... Такой... Настоящий что-ли... А его губы. Такие пустые, мягкие... Ааааааааа!!!! Хуан Цзы Тао, о чём ты думаешь! Я вскочил, не подскользнувшись снова, и пошёл сменить одежду. Переодевшись, я быстро прибежал обратно, наскоро попрощался с шокированным Крисом, схватил Бо Гома за руку и мы вместе пошли на улицу. На улице мы вышли из территории школы и пошли куда глаза глядят. Мы гуляли около двух-трёх часов. Я был поражён многогранностю Гома. Хотя, чего ещё ожидать от сына богатого папы. Я вначале так думал.. Но оказалось, он уже с 15 лет имеет свою маленькую компанию и управляет ей. Ну, теперь это уже не "маленькая компания". Мы говорили обо всём. О погоде, искусстве, музыке, увлечения, делах. Мне было спокойно... Последнее время, мне кажется, что в моё окружение начинает входить всё больше и больше альф. Странно всё это. Или это просто сказывается рецепт Лэя: "Альфы, альфы и ещё раз альфы. Ты красивый омега, Тао. И ты сам ещё не замечаешь, сколько альфа не просто окружают тебя, но и добиваются твоего расположения. Тебе нужно просто начать подменить их. Оценивать. И тогда ты сам не заметишь, как расцветёшь." Бо Гом дошёл меня до двери в общежитие. Мы мило попрощались и договорились, что он приедет завтра к 6. За час до начала мероприятия. Он же увидит меня в костюме!!! Ну, значит он сможет дать оценку моему внешнему виду. А может даже и помочь сможет, если что-то будет её так. Когда я зашёл в комнату, в ней никого не было. День был богат на события. Я разделся, наскоро принял душ и лёг спать. На периферии сна и реальности я заметил, что в комнату кто-то зашёл. Кажется, это был Джеесон. Ну не важно. Я спать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.