ID работы: 4912926

Гомофоб в деле

Слэш
R
В процессе
32
Reyko_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Развилась пидоросня

Настройки текста
      Сегодня всю ночь не мог уснуть. Видите ли, моей сестренке захотелось пореветь, а все из-за того, что её любимый педик из «романтической» истории погиб. Я, конечно, не против, но убиваться по таким пустякам — это верх аутизма! А ещё кидается на меня с воплями: «Бра-а-атик, у них там… хнык-хнык… любовь! А он… а они… Ува-а-а!». И хуй пойми, кто кого угрохал, а кто кого оттрахал. К слову, Маше пятнадцать лет, а уже смотрит яой и прочую пидоросню. Куда катится мир? Я, как представитель натуралов, считаю, что геям не место быть!       В общем рано утром я быстро собрался и на всех парах побежал в школу, подальше от Машки и её нытья. В классе были все, как обычно. Мы с Саньком смеялись над разукрашенной Ленкой. Она всегда так красится, но сегодня почему-то особенно сильно. До звонка оставалось всего ничего, поэтому друг похлопав меня по плечу, поплелся на своё место. В класс заходит учитель с каким-то… каким-то… Да у меня язык не повернется сказать, что это парень! Блондинистые волосы были длиной до плеч, а челка заколота резинкой с клубничкой! Клубничкой, Карл! — Дети, здравствуйте. Это Никита Силуянов, и теперь он будет учиться с вами. Садись к Владу.       Услышав свое имя, я встрепенулся и, смотря на нового соседа, недовольно убирал учебники на свою половину. Учитель сразу же сел за стол проверять тетради.       Как только новенький сел ко мне, я смог рассмотреть его детальнее. Некит был обладателем зеленых глаз и маленькой родинки под нижней губой. Он обернулся ко мне и напрягся. С чего бы это? — У меня что-то на лице? — немного помедлив, спросил блондин, заправляя выбившуюся прядь за ухо. В мочке уха красовался маленький гвоздик с сереньким камешком. — Ты чё как педик вырядился? — продолжая рассматривать прикид парня, я ответил вопросом на вопрос.       Некит приблизился ко мне и шепнул: — Так заметно?        Я сначала переваривал то, что сказал мне мой сосед. Но как только понял смысл его вопроса, резко вскочил с места. — Блять, что за день?! Развелась пидоросня!       Учитель встал из-за стола и грубо мне сообщил направляться нахуй к директору. Одноклассники же смотрели на меня, как на психически больного человека. А я, быстро свалив учебники в портфель, побрел на участь смертную. Шучу. Просто прогулялся оставшиеся минуты и, как только прозвенел звонок, направился в столовую. «Сейчас как ебану чайку с булкой, и заебись», — думал я. Но видимо не суждено. Это чудо природы сидело за моим любимым столом, получая при этом улыбки одноклассниц! Они вертелись вокруг новенького, трогали его волосы и называли милашкой! И ладно, если бы это были только безмозглые девки, так нет! Санек сидел рядом с пидорасом и, приобняв того за плечи, что-то бурно рассказывал! Вот тебе и друг, блять.       Быстро развернувшись, я хотел свалить из этого ебнутого места, но опять же, блять, не судьба! — Влад, подожди! — кричал белобрысый и я остановился. Интересно, что же путного мне может сказать гей? — Как-то неудобно получилось при первом разговоре. Может, попробуем подружиться или…       Договорить я ему так и не дал, ибо моё терпение было на исходе. Неудобно? Он говорит было неудобно! Сука! — Или, может, ты наполнишь свой рот спермой, после чего развернешься и пойдешь прямиком нахуй! Моё предложение поинтереснее будет!       Ох, какое лицо было у того недо-парня. Некит напрягся, нахмурил брови и с искривленной миной ушел к Саньку. Обозлившись на весь этот срач в нашей школе, я быстро сбегал к своей классной училке и сообщил ей о том, что у меня «болит» голова. После ушел домой с наушниками в ушах.

***

— Я дома, — сам для себя сообщаю и так очевидное.       Тихо. Пусто. И никаких пидорасов! Просто идеально. Зашел на кухню, включил чайник и заварил дошик. Вроде все как обычно. Но, заметив прикрепленную к холодильнику записку, я взял её в руку и начал читать: «Братик, мы с родителями поехали в деревню к бабушке. На неделю. Мама деньги оставила на столе. Тебя не взяли, потому что у тебя учеба и экзамены. А еще мама сказала, чтобы ты не пил и дом выглядел в адекватном состоянии, когда мы вернёмся. Не скучай. Целую. Сестренка Маша.»       Я ухмыльнулся. Не пить, говорите. Сейчас Саньку звякну и эта квартира взлетит к небесам от громкой музыки и брызг пивасика. Ну, я подумаю. Это ведь такие возможности! Просто дохуя! Нужно всю неделю расписать, чтобы провести её с пользой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.