ID работы: 4912926

Гомофоб в деле

Слэш
R
В процессе
32
Reyko_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Пять минут назад.

Настройки текста
Как прекрасен этот мир, когда ты идешь в школу к третьему уроку. И сегодня именно так и было. Я зашел в здание, именуемое «школой», как ни в чем не бывало. Какое было моё удивление, когда узнал, что никто моего отсутствия не заметил! Даже Сашка! Да как он посмел, сучий мешок дерьма! А все из-за педика—ему уделялось все внимание! Отсидеть последние три урока было невыносимо. Мои глаза вдоволь намылились пидорским лицом, и даже когда я его избегал, он появлялся откуда-то. Всеми способами пытался его отшивать, но он оказался конченым дегенератом! Только Оля меня спасала и успокаивала в такие моменты. Оля — самая топовая киса нашей школы! На неё все пацаны слюни пускают, и я не исключение. Но моя прямолинейность и дерзость свела её с ума, ну, она так сказала. В общем, теперь Оля принадлежит мне любимому. И ,так как дома у меня никого не будет неделю, сегодня я с кисой останусь один на один. Сашка меня похвалил за это и всунул презики, не знаю ,зачем они ему в школе, но видимо, на него лезут девки. Хотя я такого не замечал. — Киса, может сегодня ко мне заглянешь? — Девушка закусила пухлые губы и приблизившись ко мне, зашептала: — А твои родители? — её руки запутались в моих отросших волосах. — Не волнуйся, они не помешают. Ну так что? Лимонад или может, что-нибудь погорячее? — Оля засмеялась и влепив мне легкий подзатыльник, в шутку обозвала развратником. После школы мы вместе вышли на улицу, но один уж очень надоедливый решил все испортить. Никита окликнул меня, и я не растерялся. Очень смачно шлепнув девушку по попке, обернулся и показал средний палец пидору. Тот нахмурил брови и изобразил отвращение. А дальше нет смысла объяснять- мы пришли ко мне домой, и там прорвало трубу. POV Никита — Сашенька! Ну как он так мог? Я, что хуже той девки? — на взрыв плача в Сашино плечо, ведь то, что произошло, было очень противно. — У меня, что жопа хуже? Сашка всерьез растерялся и немного с испугом смотрел на происходящее. Я его понимаю - это странно, когда парень спрашивает такое у другого парня. Но для меня совершенно нормально. — Саш, а Влад он какой? — уже успокоившись, спросил я. — Ну, вообще-то, он хороший. Только вот, хер знает, почему он так на тебя отреагировал. Я конечно знал, что Влад ещё тот гомофоб, но не настолько же! Я тоже геев недолюбливал, пока ты не появился. Влад очень переменчив во всех смыслах. Он может спустя секунду поменять свою точку зрения, свое настроение и предпочтения. Но я уже привык. Помню, он как-то раз пришел в школу с голубыми волосами, к директору отправили. Влад конечно классный - был бы девкой, втюрился однозначно! Но, блять, какой же вспыльчивый и ревнивый, это пиздец! А чего это ты спросил? — после долгого рассказа Сашка посмотрел на меня, втыкающего в одну точку с сердечками в глазах. — Теку с него. Пиздец, как теку! Это ведь нормально, что я влюбился во Влада? — Сашка прыснул со смеху, отчего я прибывал в шоке. Что я такого сказал? — И это спрашивает у меня гомосексуал? Знаешь, я не разбираюсь в парнях. Но Ольга у него зачетная, это правда. И что все в этой Оле нашли? Выскочка, да и только. Хотя кого я обманываю? Завидую ей просто. Был бы Влад моим, я бы показал ей, где раки зимуют! — Стоп! Некит, только не говори, что ты влюбился во Влада, зная его один день! Я уже и сам не знаю - влюбился или нет. Влад такой загадочный, что ли. Возможны ли отношения между нами? Не думаю. Хочу ли я с ним встречаться? Однозначно! Но, даже если он станет моим, будет ли это правильно? Честно признаться, я ни разу не встречался с парнями, только один раз целовался с другом. Решил, что я гей только из-за того, что девушки не нравились, а на парней засматривался. И тогда для меня это было странно и ненормально. Но сейчас смирился уже. И все-таки, попробовать завоевать Владика стоит! Конец POV Никиты После жаркого секса остался неприятный осадок. Я хоть и гордился тем, что теперь не девственник и могу хвастаться, но чувствовал какую-то необъяснимую обиду. Оля мило сопела, отвернувшись к стене, и я мог только уйти на кухню, закурив дешевые сигареты. Дым приятно убивал меня изнутри. В голове полная пустота. И че это я вдруг вспомнил Некита? Хуй пойми. Бесит. Он даже в мыслях меня преследует! Да и чего это он меня тогда окликнул? Сейчас уже и не узнаешь, можно только догадываться. А спрашивать я не собираюсь — больно гордый. После очередного затяга резко откашливаюсь и в голове болезненно звенит. Нужно же родителям позвонить, сказать, что все хорошо. Ну да, у меня заебись! Я телку пять минут назад трахал! Набираю номер сеструхи, и та незамедлительно берет трубку. Она что? Держала телефон в ожидании моего звонка? Хотя, даже если это и так, неудивительно. От Маши можно все, что угодно ожидать! — Брат, братан, братишка! — Ох, систр, не ори. Башка болит. — Ты бухой, что ли? Хотя, ты один, тебе можно! — Ну охуеть теперь. — Маш, скажи родителям, что у меня все хорошо. — Ага, ага. Как у тебя первый день прошёл? — Гордись своим братом! Я теперь не девственник. Олю помнишь? Вот с ней я и ебался. — Это та шалава? А с хуя ты с ней? У тебя же Санёк есть! Фу! Изменщик! Ма-а-ам, а Влад шлюха! Со всеми трахается! Ну понеслось. Маша недолюбливает Олю. А ещё шипперит меня с Сашей. И это слава богам, что она не знает Некита! А то все, я бы был уже в её фантазиях и раком, и крабом, и как только пожелаешь! Хоть наездником, хоть кобылой. В общем, это не так важно, ведь она никогда о Никите не узнает. Хотя Машка и не такую информацию может из-под земли достать. Сколько раз такое было! Прошло сколько-то времени, и я уже проводил Олю домой. А теперь иду, закурив очередную сигарету, и думаю, что же можно такого еще сделать? Может напиться в стельку, а завтра в школу вообще не идти? Но тогда нужно срочно кого-то позвать с собой. Ну, а тут без вариантов! Только Санёк будет не против выпить за компанию. Все ведь такие прилежные дети - не могут пропустить уроки в школе. Значит, я всю ночь буду бухать с Саньком, а потом наутро меня ждет жесткое похмелье и белый скакун. Неплохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.