ID работы: 4912926

Гомофоб в деле

Слэш
R
В процессе
32
Reyko_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Грёбаное послание!

Настройки текста
POV Никиты Эти школьные будни так бесят! Совсем не хочется просыпа-а-аться… И так каждый день. И зачем вообще ходить в школу? Чтобы проучиться там одиннадцать лет, после еще пять в университете и оставшеюся жизнь пахать, чтобы прокормить детей? Отлично. Но к счастью мне это не светит. Я ведь гей, откуда у меня дети? Ну тогда после всей учёбы буду пахать чтобы прокормить себя и не сдохнуть под мостом как последний бомж… Нет, тогда лучше стану натуралом…Блять, о чем я только думаю?! Выкинув тупые размышления о смысле жизни, я все-таки пересилил себя и направился к умывальнику. Ох, дерьмо… Выгляжу отвратно! Огромные синяки красовались под глазами, а лицо опухло и покрылось красными пятнами. Может не идти? Но я уже рассуждал на эту тему. Значит, чтобы скрыть этот ужас, мне нужен тональник. У меня всегда есть тюбик на всякий случай, и этот случай настал. Нечего было вчера бухать, хотя какая уже разница? Хоть отдохнул неплохо. Ладно, раз уж буду пользоваться тональником, можно и глаза подвести. Мне всегда это шло, подруги говорят: « Когда твои глаза с чёрным карандашом, твой взгляд такой развратный! Осторожней по переулкам, а то трахнут ещё! » Да мне и самому это нравиться, комплименты получаю, да и чувствую себя более уверенно!

***

В школу пришел только на второй урок. Никак не мог справиться со своими непослушными волосами. Сейчас физра, а это значит, что я могу беспалевно понаблюдать за своими одноклассниками. Уверен, у Саши офигенное тело. Парни совсем без смущения переодевались в спортивную форму, а я такой невинный, пускаю на них слюни. Вот только Влада почему-то нет. Надеюсь, что он не заболел. Когда прозвенел звонок, оповещающий о начале урока, я остался один в раздевалке и переписывал биологию. Прошло где-то минут десять от начала физры. Было тихо, но шум из спорт-зала нарушал эту идиллию. — Блять, проспал! — прокричал кто-то. Влад ввалился в дверь маленькой раздевалки и с грохотом кинул рюкзак на холодный кафельный пол. Волосы прилипли к лицу, щеки разгорячились, томные вздохи, все это так возбуждало. Парень лихорадочно стащил рубашку, бросая куда-то в угол. Я ошеломленно наблюдал за шатеном, когда тот достал полотенце и вытер пот с накаченного торса. Шикарный. Наблюдая за ним, я невольно начал представлять его оголённое тело в душной комнате с приглушенным светом. — Проспал? — я повторил и так уже оглашенное Владом, просто чтобы отвлечься. Он бросил на меня краткий взгляд, но тут же внимательно рассмотрел меня и нахмурил брови. — Че за дерьмо? Уже и глаза красить начал? — грубо сказал парень, после чего достал бутылку с водой и отхлебнув немного, подошёл ко мне, — Освежись, шлюха! Холодные капли бегали по телу вызывая не самые приятные ощущения. Волосы висели сосульками, а черный карандаш отпечатался под глазом противным подтёком. Маленький холод прошёлся по ребрам и я невольно съёжился. Я поднял пустой взгляд на Влада, в надежде услышать хоть какие-то оправдания, но он только натянул спортивную майку и вышел из раздевалки громко хлопнув дверью. Спустя какое-то время, надев маску безразличия, я схватил портфель и решил отпроситься у физрука пойти домой. В спорт-зале очень шумно, какие-то крики парней, скрипы кроссовок о гладкий пол, стук баскетбольного мяча и свист учителя. Я немного притормозил и посмотрел на игру одноклассников. Естественно, меня не интересовал никто, кроме Влада. Тот ловко выхватывал мяч и безупречно бросал его в кольцо. Это было завораживающе. Дружеское обнимания со стороны друзей шатена, задели во мне ревность и я бездумно ляпнул: —  И это все? Пф, да моя сестра играет лучше! — шикнув, сообщил я Владу. Парень подошёл ко мне и сделал кабэ-дон*, от чего я мог услышать его сбившиеся дыхание и даже участившиеся сердцебиение. Влад напрягся, но не переставал на меня смотреть, и я невольно покраснел. — Если ты ещё раз вякнешь, я тебя выебу до полусмерти, сучечка, — Влад пошло хмыкнул и ушёл играть с друзьями. Я не знаю с кем он там поспорил, но по моему это уже перебор. Выебет? Сучечка? Да что с ним происходит, мать вашу?! Я не успел довести мысль до конца, как перевёл взгляд на баскетбольное поле и увидел шатена и трёхочковый бросок. Все было как в замедленной съёмке, высокий прыжок и громкое приземление на ноги, с сопровождающим скрипом кроссовок. Влад хватается за свою ногу и садится на пол, потирая лодыжку. Саша мигом подбежал к парню и присел к нему рядом, быстро расспрашивая о случившимся. Все ребята столпились вокруг Влада и что-то громко обсуждали. Я подошёл к этой толпе и увидел как шатен морщится и шипит от прикосновений к ноге. Оказалось, что Влад потянул лодыжку при прыжке. Я жутко волнуюсь за него, но не показываю этого. Ещё зазнается. После осмотра в медпункте, нам посоветовали идти домой. И так получилось, что дом Влада очень далеко, а я тут за углом живу. Да вдобавок, я мокрый насквозь, так что мы вместе поплелись ко мне в квартиру. Влад долго отнекивался, чтобы я его хотя бы за плечо поддерживал, но как только он сам встал на свою ногу, тут же издал болезненный стон. В полной тишине мы пошли домой, это напрягало. Но на протяжении всей дороги я всматривался в лицо парня и заметил для себя несколько интересных вещей. Например: у Влада есть еле заметные веснушки на щеках и носу, на одной брови была точечка которая говорила о пирсинге, а на другой маленький шрам, на левой скуле была заживающая ранка, на шее два пластыря. Такое ощущение, что Влад только и умеет драться, хотя с его характером это совершенно нормально. Бугаи меня всегда привлекали, рядом с ними чувствуешь защищённость. С такими как Влад можно повеселиться, выпить. Вряд ли я ему понравлюсь, но хочу хотя бы подружиться.

***

— Будь как дома, я в ванну, — проходя в квартиру, я сообщил гостю, быстро стаскивая ботинки. Влад кинул портфель на тумбу и осел на пол, снимая кроссовки пятками, — Если что, чай в термосе, и не рассиживайся в коридоре. У меня гостиная есть с мягким диваном. Я быстро ополоснулся, не забыв перед этим вытереть подтёки черного карандаша. Надев домашнюю одежду, я заколол волосы в пучок и кинул мокрые шмотки в корзину для грязного белья. Влад сидел на диване и читал учебник по химии, улыбка появилась на моём лице и я невольно хихикнул. Не уж-то он ТАК заинтересовался этой надписью? Аккуратно сев на край дивана я посмотрел в учебник. На листе, рядом с надписью были имена девушек, почти все были зачёркнуты… — Тебе тоже надо в душ, от тебя потом за километр несёт, — прокомментировав состояние Влада, я достал из комода чистое полотенце и кинул его в лицо шатена. — Слушай, ты случаем не знаешь, кто мог вот так пошутить? — обратился ко мне Влад. Я даже оторопел. Но быстро пришел в себя и перечитав все имена, поразмыслил мозгами. — А почему только девушки? Как буд-то пацан, такого написать не может, — еле слышно фыркнул и встав с дивана услышал ответ: — Тогда это точно не ты, — со вздохом в голосе, проговорил Влад, откидываясь на спинку мягкого друга, — твой почерк совсем не похож на этот. — Откуда столько уверенности? — с усмешкой в голосе сказал я и вышел из комнаты. Влад держась за стены прошёл в ванну. То, что он хочет узнать о надписи — меня пугает. Вдруг узнав, что это от меня, он будет по другому относиться ко мне. Я не хочу так. Набрав номер Саши, я ушёл на балкон и стал слушать тихие гудки. Долго никто не отвечал, но я снова и снова набирал номер. Уже почти отчаявшись, беру дешёвую пачку сигарет и вытащив одну, наконец слышу ответ: — Да, Некит, я слушаю, — голос друга немного хрипел. Послышалось шуршание и шаги, звук проезжающих машин. — Саш, а чьим ты почерком писал то послание? — тишина по ту сторону трубки продолжалась довольно долго, но спустя время Саша устало вздохнул: — Светланы Владимировны… Стоп. Чей? Но, как ему только в голову это взбрело?! Я замолчал, сплюнул горький осадок и закурил никотиновую палочку, которую ранее вертел в пальцах. — Училки по химии? — еле слышно, прошептал я. Костяшки пальцев побелели, от сжатия телефона, — Это шутка? Только что ушел Влад, точнее я вызвал такси и его увезли домой. Он даже не сказал «спасибо», но мне это и не нужно. Достаточно того, что Влад побывал у меня дома. Было тяжело с ним находиться, он как будто излучает особую ауру неприкосновенности. Когда я хотел элементарно его обнять, как это делают друзья, он отшатнулся и показал средний палец. Но ведь именно за это я его и люблю? Хочу, чтоб он снова пришел ко мне. Хочу увидеть его лицо, плевать на то, что я его вижу каждый день в школе. Когда он закусывает губу или проводит рукой по волосам, это так красиво... В дверь настойчиво постучали, от неожиданности я подскочил. Кому приспичило прийти так поздно? Уж точно не Тете. Возможно это Влад? Я на цыпочках подошёл к глазку и от увиденного, у меня свело коленки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.