ID работы: 4912926

Гомофоб в деле

Слэш
R
В процессе
32
Reyko_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Будь моей ,сладкая

Настройки текста
Вчера не получилось напиться в стельку, и поэтому сейчас я сидел в школе и устало вздыхал. Перелистывая листики учебника по химии, я заметил надпись сделанную карандашом. Аккуратным, девичьим почерком было выведено:«Я тебя люблю, Владик♥». Я удивленно перечитывал эту надпись на странице 69 и уже совсем ничего не понимал. Совпадение или нет? Не помню, чтобы я писал такое. Да и не помню, чтоб какой-то девушке отдавал учебник. А может, я лунатик? Нет, бред какой-то! И все-таки, что-то тут не чисто! Точно! Сашка может почерки подделывать, а вчера брал этот учебник. Ну тогда понятно, кто решил мой мозг выебать с утра пораньше. После урока я мигом подошёл к другу и тыкнул того в книгу. Сашка прочитал надпись и прыснул от смеха. — Признавайся, ты написал? — как можно более серьезно проговорил я. — Не думал, что ты, кроме как с Олей, ещё с кем-то мутишь. Насмешил, спасибо! — друг похлопал меня по плечу и направился к Никите. Да чтоб вас всех! Нет, ну вы серьезно? Я ведь буду только об этом весь день думать! — Стоять! — подбежав к парню, я схватил того за плечо и резко развернул. Тот вылупил на меня глаза и с непониманием оглядел. — Ну-ка объяснись! — Да чего тебе от меня надо? Влад, ты случаем не заболел? — Саша наигранно положил руку на свой лоб потом на мой и снова на свой. Никита подошел ближе и отодвинув Сашу, прислонился своими губами к моему лбу. Я вздрогнул и отшатнулся, уж было хотел наорать на гомика, но тот весело произнес: — Здоров, как бык! Потрогав свой лоб, я посмотрел на Сашу и сразу же нахмурил брови. Вот же мразь, спровоцировал это и лыбится! Быстро сгребаю учебники и ухожу из класса, громко хлопнув дверью. И что, блять я так парюсь об этом? С Саньком поссорился. Быть может, это и не он написал. Но тогда кто? Да плевать я хотел на это! Плевать! Нервно закуриваю в толкане сигарету и в нем же просиживаю оставшийся урок. Все-таки Шерлок из меня никакой. И ведь я уверен, что эта надпись всего лишь шутка. Но как же мне хочется узнать, кто её написал! Позже POV Никита Я начинаю уже бояться, что Влад узнает все раньше времени. Надеюсь, ему не хватит ума на это. Не хотелось бы, чтоб мой план провалился. А Саша мне так любезно помогает во всем. Не знаю почему. Возможно, хочет отомстить Владу за что-то или же просто поглумиться надо мной. Не хочу об этом думать! Открываю дверь, и сразу же на меня прыгает такса. Я начинаю улыбаться и, пройдя в квартиру, почесал Уголька за ушком. Я живу один, но ко мне каждый месяц приезжает крестная. «Ты самостоятельный», говорит мне тетя Наташа. Так получилось, что родители у меня развелись, и я переехал жить к ней. Но она недавно обзавелась собственной семьей и оставила мне свою квартиру с собачкой за компанию. Я не жалуюсь, наоборот, очень даже рад такому исходу событий. С мамой и папой у меня плохие отношения из-за моей ориентацией - именно поэтому они и развелись. Давно их уже не видел, да и не горю особым желанием. Включаю музыку и начинаю убираться в комнате, пританцовывая. После чего сажусь за уроки и быстро их сделав, захожу в вк. Одно сообщение, хм, от кого же? Небось опять от какого-нибудь взрослого мужика. Меня ведь часто принимают за милую девушку. Но как же я подахуел, когда узнал, от кого оно на самом деле. На страничку Влада я очень часто захожу и всегда пускаю слюни на его классные фотки. Так, стоп, Никита, не думай об этом! Я уже и так утром этим занимался! Но черт, когда думаю о Владике, руки сами тянуться к ширинке. Посмотрим лучше, что он пишет: «Слышь, скинь как алгебру делать». Обиженно надуваю губки и неохотно достаю тетрадку. Фотографирую домашку при плохом свете, исходящем от лампы. Но я - не я, если не поиздеваюсь над ним. «Владик, где твои манеры? Даже не поздоровался (» «Домашку быстро скинул, педик!» «Обидно между прочим:"(» «Да мне похуй, кинь и все» Скидываю фотографию и обиженно смотрю на переписку. Неужели я и вправду так противен ему? И зачем я подумал об этом? Как-то грустно стало. Нахлынули воспоминания из прошлой школы, и я не смог сдержать слез. К черту! Пойду напьюсь! Конец POV Никиты Пролистываю страницу Никиты Силуянова, и ведь реально он похож девушку! Да ещё и фотки в юбках с розовыми гетрами. Неужели ЭТО может кому-то нравиться? И не поверите, ведь есть такие люди! На его стене висят сообщения от сорокалетних мужиков, наподобие: «Девочка моя, расцеловал бы ручки твои» или « Будь моей, сладкая», аж блевать хочется. Они что? Имя не видят? Мир просто сходит с ума, или я отстал от него настолько, что уже не понимаю ничего! Наткнувшись на очередное фото, у меня чуть ли челюсть не отпала! На ней Никита стоит в кружевных трусиках! Нет, я понимаю, возможно, это красиво, но только тогда, когда это девушка, а не парень! Да еще и 263 лайка! Да у него же жопа плоская, кому это может нравиться?! Хотя, если бы это была девушка, присунул бы… НЕТ! Это парень, не думай об этом! Сука! Только не вздумай, организм! Да ну нахуй, встал по стойке смирно… И что это вообще может значить, когда у меня встал на парня?! Ничего плохого в этом нет, он же на девку похож! Да, нужно все научно объяснять-просто Никита похож на девушку. Очень сексуальную девушку. Стоп! Что? На сексуальную?! ОН ПЛОСКИЙ! Какого черта, я же нормальный мужик! Нужно просто порнушку посмотреть, и все станет нормально. Закончив с важным делом, решаю задуматься о химии, но спустя какое-то время, плюю и ложусь спать. Хватит мне на сегодня приключений! И так чуть ли не поголубел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.