ID работы: 4912926

Гомофоб в деле

Слэш
R
В процессе
32
Reyko_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 63 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. Новый год

Настройки текста
5:21       Я не мог уснуть. За окном было темно. Ничего удивительного, зима же… Скоро Новый год. Ёлка, тёплый свитер, «Один дома», подарки. Подарки… А нужно ли мне что-то дарить Никите? Нет, я не обязан. Но, если я не подарю, будет как-то неправильно. Какой подарок хочет Некит? Какой-нибудь девичий? Он как-то упомянул, что у Оли хорошая косметика. Хотя, если я подарю ему косметику, это будет значить, что я не против того, что бы Некит красился. Но это не так! Значит, косметику сразу откидываем… Модный шмот? Я не знаю какой размер у блондина. Книгу? Да как мне вообще такое в голову пришло?!        Взгляд упал на пачку сигарет. У меня в голове сразу появился образ курящего Никиты. Спокойный, задумчивый. Таким я видел его впервые. И такой Никита мне нравится больше. Но он был чем-то обеспокоен. Что же случилось? Меня ведь это не должно волновать, но почему-то я волнуюсь.        Из соседней комнаты послышались шуршания. Я немного полежав, решился подойти к закрытой двери, за которой спал блондин. Через маленькую щелку я смог рассмотреть худую фигуру парня. Он сидел на кровати по-турецки, закрыв лицо руками. Даже с такого расстояния я мог заметить: его плечи дрожат. Парень встал с кровати и подошёл к стулу, на котором висела моя чёрная майка. Он взял ее дрожащими руками и уткнулся, вдыхая полной грудью.        Я напрягся. Это все немного странно, но я не собираюсь сейчас врываться и выхватывать майку. Пусть делает, что хочет.        Никита сел на кровать и томно выдохнул, подбирая ноги под себя и опрокидывая голову назад. Он прикрыл глаза. И зачем я вообще наблюдаю за этим? Почему я смотрю на блондина вместо сна?        Я подошёл к дивану и плюхнулся на него. Пружины противно заскрипели, нарушая гробовую тишину. Спустя какое-то время я уснул, забывая о своих ночных похождениях и раздумьях.       Утром я почувствовал, что кто-то супер мягкий и тёплый лежит на мне. Будто котик. Так приятно. Я даже волей-неволей погладил его, а тот ещё сильнее прижался ко мне и засопел. Но эта вся идиллия прекратилась в тот момент, когда до меня дошло, что вообще-то у меня нет кота! А вот на такую выходку может решиться только один человек. И черт, как же я не хочу скидывать Никита! — Блять. Какого хера?! — прокричал я, спихивая парня с себя и недовольно сдвинув брови. — Ммм… Сколько времени? — пробубнил блондин, потирая глаза и потягиваясь.       Никита убрал волосы с лица и оглядел меня, тут же немного краснея. Я недовольно фыркнул и потянулся к телефону. — Как спалось? — совсем невинно спросил Никита и поднял на меня свой невинный взгляд. — Нормально, пока ты не пришёл, — на экране высветилось 7:14 и я облегчённо плюхнулся на диван. Можно ещё вздремнуть. Только мир Морфея начал забирать меня, я почувствовал прожигающий взгляд блондина. — Чего тебе? — спросил я, не открывая глаз. — Н-ничего! — смущённо промямлил Некит и я услышал его удалявшиеся шаги в направлении ванной комнаты.       Вот никогда он не упустит шанс попялиться на меня! Задрал в конец!        Я ещё немного полежал и пошёл будить сестру, эту назойливую дурочку. Машка как всегда не услышала будильник и тот из последних сил надрывался, пытаясь хоть немного разбудить девушку. Я как любящий брат, взял стакан воды, приготовленный Машей с вечера, чтобы ночью не ходить на кухню попить, и вылил все содержимое на лицо сестры. Та молниеносно вскочила, пытаясь понять что произошло и вытирая лицо. Я слышал приглушенные оскорбления и обрывки мата. После такого пробуждения Маша всегда кидает в меня подушку, сегодняшнее утро не исключение. Я уже готов был увернуться от мягкого снаряда, но… — Влад, мне нужно за рюкзаком домой зайти, — и, отвлекаясь на голос Никиты, ловлю лицом мокрую подушку. Девушка громко захохотала, ведь ей впервые удалось в меня попасть, а я недовольно фыркнул и ушёл на кухню.        Сев на стул и подобрав одну ногу под себя, я перемешивал сахар в кружке, громко стуча ложкой по его стенкам. Маша улыбаясь прискакала в пижамных шортах с пучком на голове за своей кружкой чая. Я проигнорировал ее появление в комнате и продолжил перемешивать сахар, которого уже не было. — Чего хмуришься, неудачник? — Заткнись! Я просто не выспался! — огрызнулся я, садясь и на вторую ногу. — Не всегда же тебе выигрывать. Прими поражение! — засмеялась Маша, победно подняв голову.       Я нахмурился, недовольно причмокнув.       Никита робко зашёл на кухню уже в куртке и медленно подошёл ко мне. Немного замявшись, он взял мою кружку, от чего я ошарашенно поднял на него взгляд. Блондин прильнул губами к стенке и глотнул горячий чай, закатывая от удовольствия глаза. После быстро поставил кружку на стол и, помахав напоследок, прыгнул в кеды, скрываясь за входной дверью. Я тяжело выдохнул, запуская руку в отросшие волосы. Давно уже пора отрезать челку. И, всё-таки, странный этот Некит. Вечером он вел себя так, будто его что-то беспокоило. Он не решался что-то сделать? Может это из-за Данила? Нужно будет спросить его об этом. — Вла-а-адик, ты долго будешь втыкать в одну точку? Не пугай меня, нам скоро выходить. Поторопись, неудачник! — похлопала меня по плечу сестра и скрылась в своей комнате. — Уже одеваюсь, — буркнул я себе под нос и быстро допил последний глоток чая.

***

      У нас были сокращённые уроки. Где-то в обед в школе остались только те, кто выступает на спектакле. Во время уроков я сидел за партой, стараясь не обращать внимания на Некита. И тот тоже решил игнорировать меня. Это беспокоило больше всего. Никита не может быть таким спокойным. У него только одно на уме — как бы меня подоставать. Но сегодня его будто подменили. Ни подколов, ни приставаний, никаких прозвищ, да и вообще блондин выглядел озадачено. На переменах быстро собирал рюкзак и куда-то уходил. За пол дня я ни слова не услышал из уст парня…       Какого черта, я так много думаю о блондине?

***

      Во время обеда я сидел в компании Саши и Оли. Они бурно обсуждали сегодняшнее выступление. А я попивал сок из коробочки, закинув ноги на соседний стул. — Что за скучающая мина? — я услышал голос, который невозможно спутать ни с каким другим. — Угадай кто! — бледные ладони опустились на мои веки, закрывая их: руки тёплые, их касание такое нежное. — Снегурочка наша пришла, — буркаю и отшатываюсь от ладоней парня. Не потому, что мне неприятно или противно, просто, чтобы оставалась дистанция. И все думали, что мне до сих пор противен Никита. — А я вижу, что вы тут все за одним столом. Решил к вам подсесть, — улыбчиво говорит блондин, присаживаясь ко мне на колени. Я аж поперхнулся соком и резко убрал ноги с соседнего стула. Борзый какой! — Сука, ты чего творишь?! — пытался не сильно кричать, но учительница русского услышала это и с отвращением посмотрела на меня. А что я, собственно, такое сказал? «Сука» — это литературное слово. Хотя использовал я его в речи не как литературное. — Конюхов, поаккуратнее со словами! — строго сказала мне русичка и я устало кивнул, вообще не стыдно.       Некит сел рядом и медленно убрал челку за ухо. Он ведь забыл резинку у меня дома. А я и не заметил этого. Но без неё он смотрится лучше.       Парень поставил свой рюкзак на стол и вытащил из маленького кармана белую резинку. После вернул рюкзак на пол, а сам сделал высокий хвост. Его рука подперла подбородок и блондин тяжело выдохнул закидывая ногу на ногу, немного задевая меня. Оля как-то странно посмотрела на меня, подмигнув. И без всяких слов понятно, какой намёк был. Поэтому я сразу же встал из-за стола и направился к сцене в маленькую комнатушку, где и находилась вся одежда и другие «нужные» вещи для выступлений. Краем глаза я заметил, что блондин немного грустно посмотрел на меня, а потом резко отвернулся.       Я успел уловить голос девушки, которая что-то сказала Саше и Никите, а после пошла за мной. Последнее время я с Олей вообще не виделся. Только в школе. А последний перепихон вообще был хер знает когда. Нужно исправить это. Как только ручка двери издала два щелчка, я резко впился в мягкие губы девушки, сминая руками шикарные бедра. Оля возмущенно промычала, сильно толкая меня в грудь. Я в непонятках отстранился от нее, выгибая вопросительно бровь, мол: «Что за дела?». А девушка только легонько провела пальцами мне по руке и грустно опустила взгляд. Я попытался увидеть ее глаза, но чёрные волосы все закрывали. — Влад, я… — Оля начала что-то не внятно мямлить и в дверь постучали. — Ребят, вы там заканчивайте свои непристойные делишки! Нам пора репетировать и скоро выступать, — с усмешкой крикнул Саша, продолжая настойчиво барабанить в дверь       Оля сразу же как-то ободрилась и открыла дверь, впуская парней и ещё несколько девушек, которые должны нам помогать с Ёлкой. Я конечно же сразу тихо пристроил свою задницу на мягкое кресло-мешок в углу комнаты и достал свой телефон. Ленка попыталась мне построить глазки, но я послал ее и та, обиженно фыркнув, ушла красить лицо блондина. Сама не умеет косметикой пользоваться, да ещё и других уродовать собралась. Ну, хоть Оля рядом, поможет этой мымре. А мне-то что? Мне просто нос в красной краске измазюкать и бороду нацепить.       Спустя час девушки перестали колдовать над лицом Никиты и передо мной уже не было никакого голубого парня. Стояла самая милая Снегурочка, которую я когда-либо видел. Если и без макияжа Некит был похож на девушку, то с мейком вообще не отличишь. Правда тех волос, которые были на голове парня, не хватило для красивой косы, пришлось нацепить искусственную. Но это совсем ничего не испортило. Мы несколько раз прорепетировали на сцене в костюмах. И я все эти разы запинался и забывал свои реплики. Оля сильно кричала на меня, Саша смеялся, а я пытался запомнить свой текст в окружение этих дебилов. До выступления оставалось десять минут. Я ходил из стороны в сторону, зазубривая текст. — Влад, пойдём покурим? —  рядом со мной присел блондин, выдергивая лист со словами. — Нельзя. Дети же будут фоткаться и обниматься, — зло отвечаю я, но лист не забираю, а просто откидываю голову назад и прикрываю глаза. — С каких пор ты начал думать о других? — захихикал Никита. Я не знал, что ответить. Все равно вопрос риторический. Присутствие этого парня меня беспокоило. Было немного не уютно, я чувствовал себя паршиво. — Влад, не бойся. Если забудешь слова, я тебе напомню, — Улыбнулся блондин, после чего вернул мне текст. Я вяло его забрал и уткнулся в лист. Вроде все так просто, но я не мог запомнить потому, что моя голова думала совершенно о другом.

***

Все проходило по стандарту. Странно, что дети так и не поняли, как бы ты громко не кричал, Дед Мороз все равно придёт только на третий раз. Хоровод во круг Ёлки, снежки из ваты и стихотворения на стуле. Вроде очень просто, но я жутко вымотался за эти два часа. И под конец у меня закружилась голова. Я не люблю детей. Они все кричат и тянут за рукава, хотят потрогать накладную бороду. Глупые пиздюки. А вот Никита видимо радовался. Играл с детьми и строил из себя такую маленькую девушку. Интересно, он так всегда с детьми ладит? Или только сейчас, для образа? Праздник закончился неподелившим подарком. Две девочки пищали друг на друга, чуть ли не разрывая кулек конфет. Но и тут Некит смог успокоить детей. Он легко поделил между ними кулек, и сказал, что этот подарок будет их общим и особенным. Так как они будут его кушать вместе, как самые лучшие для друг друга подружки. На эти сопли я только фыркнул. Но хоть девочки больше не ссорились. — Уваа! Я так вымотался! Эти милашки и, правда, чуть не подрались! — выдохнул блондин, плюхаясь на мягкий диван и задрав ногу на подлокотник. Юбка чуть задралась и из-под неё выглядывала белая резинка боксеров. — Некит, может переоденешься? Чего своими труханами светишься? — посмеялся Сашка, кидая мне бутылку с водой. — А ты не смотри, и ничего у меня светиться не будет, — буркнул Некит, строя из себя обидчика. Со стороны выглядело очень забавно, я даже оторвал свой взгляд от экрана телефона. В дверь постучали и зашли две девочки, которые не поделили подарок. Они улыбались, а в их глазах сверкали озорные огоньки. — А мы хотели подарить Снегурочки наши конфеты! Нам она так понрави… — начала было весело говорить одна из девочек, как ее взгляд упал на Некита, который лежал с раздвинутыми ногами. Девочки постояв в лёгком недоумении, кинули кулек с конфетами на пол, и выбежали из комнатушки с писками. Я прямо рядом с этим кульком и упал, держа свой живот руками, и смеясь. Настолько сильно меня рассмешила эта ситуация, что я не мог сдерживать свои эмоции. Из глаз текли слёзы, я весь взмок. Да и не только я так смеялся. Саша тоже ржал, в припадках стуча кулаками по своим коленкам. Никита сел на диван, сильно сдвинув колени вместе и неловко прикрыл глаза волосами. Оля тихонько хихикала в сторонке ото всех. — Некит, ты хоть понимаешь, как сильно сломал психику этим девочкам? А если они побежали к родителям рассказывать, что случилось? — через смех, спросил Сашка, присаживаясь рядом с блондином и стукнув уже его по плечу. Тот только обиженно фыркнул и оттолкнул Сашу. Ну что за неуклюжий? Я подсел к парням и с уставшей миной посмотрел в лицо Никиты. Он сначала не заметил, но потом напрягся и медленно повернул ко мне голову. Его брови вопросительно изогнулись. — Ты чего, Влад? — немного помедлив спросили парни хором, сами того не ожидая. — Да вот думаю, — скучающе ответил я, устраивая свою голову на коленках блондина, — Я ведь не мешаю? Ну и заебись, — ещё немного поерзав, чтобы удобнее лежать, я спросил Некита то, что явно нужно было спросить, перед тем как делать. Но я ведь ничего плохого не сотворил. Просто лёг на колени, тем более Оля сейчас точно так же лежит на коленях Лизки. Или у девочек нормально целовать других девочек, обнимать их и сюсюкаться, как лезби? Возможно. Но у парней не так. И вообще, почему девушки могут говорить в мужском роде, а мы, парни, не можем?! Че за несправедливость? В конец охуевшие бабы. Думаю, было бы странно, если бы я говорил в женском. А еще, девушки любят давать прозвища подружкам, типо: кисунь, зая. Было бы пиздецки странно, если бы я назвал Некита кисой. — Да, чел, это было бы странно. А че ты Никиту кисой собираешься называть? — слышу немного прихуевший голос Сашки, а потом и сам ахуеваю. Я что, это в слух сказал?! — Не-е-ет! Ребят, я ничего не собирался говорить! Я просто думал, и само как-то вырвалось. Ну пиздец! Я влип, — я вскочил с колен блондина и сразу же начал оправдываться, но видимо мне никто не верил. Некит удивлённо хлопал ресничками, и сжимал кулочки на коленях, оттягивая подол платья. На его щеках уже давно появился румянец. Пока я пытался объяснить, что произошло, Никита успел встать с дивана и подойти ко мне вплотную. — Я хочу! — проскулил парень, вцепляясь руками в мой костюм Деда Мороза, — Я хочу, чтобы ты называл меня кисой! — Да ты чего Некит? Я не педик! Проси вон у девчонок! — раздраженно прорычал я сквозь зубы. Но Никита уже расплывался в улыбке, и висел на мне, чуть ли не плача. — Эх… Может хватит? — уже совсем не выдерживая вопли Никиты, пытаюсь не кричать на него, но повышенный и грубый тон всю контору портит. — Да назови ты его «кисой», тебе жалко что ли? — хихикнула Оля, на что я скептически выдохнул. — Киса, может хватит? — тихо спросил я, и почему-то мои щеки будто обожгло кипятком. Некит расслабляет хватку, и я уже выдохнул полной грудью, но пятая точка моего тела, подсказывает, что это еще не все… Блондин хоть и отпустил мой костюм, но не отошёл от меня, а даже наоборот, подошёл еще ближе. Я только хотел уже рыкнуть на него, чтобы тот отвалил, но не стал. Больно интересно, зачем он это делает? Парень сначала опустил голову, потом встал на носочки и резко вцепившись в мой ворот, нагнул меня к своему лицу. Он приблизился своими губами к моим. Но я резко оттолкнул его, как только почувствовал влажность на своих губах. Но заметив тянущуюся ниточку прозрачной слюны от губ парня до моих, я понял, что произошел пиздец. Сказать, что я ахуел — ничего не сказать! Я просто в ярости! Я видел перед собой блондина, который лежал на холодном полу и вытирал свои губы, потирая ушибленное место от падения. — Ты, блять, охуел, педрила?! — проорал я, что горло заболело. Я буквально выскочил из этой комнатушки, и побежал к туалету. Мои ноги заплетались. Я был так зол, что даже передать не могу! Зайдя в прокуренный туалет, я лихорадочно начал искать кран, который работал. И как на зло, вода лилась только в самом последнем и то, маленькой струйкой. Как только я получил желаемое, я сразу же заглотил воду, тут же ее выплевывая, откашливаясь. Холодная. Коленки предательски дрожали. Я вспомнил, что именно в этом толчке, размазал рожу Даниилу. Как же хуево. — А чего это мы тут одни? — я услышал этот, до блевотины противный голос. Резко поворачиваюсь к источнику звука и вижу избитую рожу. — Мудак, — ору на него, а тот заливается смехом. Что ему надо от меня? И так сегодня ужасно себя чувствую, да еще и этот припёрся. Меня пидор поцеловал?! Я сам не понимаю, почему не врезал Никите. Почему я не избил его, как других пидоров? — А я пришёл за Никитушкой. Знаешь где он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.