ID работы: 4913086

Цари всия поверхности, или как происходят любые драки Эррора и Найтмера.

Джен
G
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Дельта - Высокая девушка, на лбу инженерские очки. Она собирает хлам и из него делает чудо вещи. Острые зубы. Нет ноги, она потеряла её в результате того что побывала в расколе времени. Там нужно действовать быстро о чём Дельта незнала. Раньше уничтожала АУ как Эррор. (СМ. ниже кто это.) Эррор - Низкий(как все Сансы) Санс. Его оссобеностью является что он лагает/глючит. Он в отличии от своего каннона носит чёрную одежду и на его участках тела есть дёргающиешся надписи ERROR. Он появился в альфа пустоте и он незнал кто он и зачем существует. Он много спал от скуки. После чего он сошёл с ума и у него появилась возможность открывать порталы в другие АU(Alternative Universe) Так-же он научился пользоватся нитями. Из-за того что он сошёл с ума за место того что-бы исправлять ошибки в АU он ломает все АU с ошибками до их уничтожения. После этих АU он начал нападать на АU без ошибок. Смерть - Такая же высокая как и дельта но не в массе. Она худая и она человек. Замужем за Найтмером(СМ. ниже кто это) сказать о ней можно мало чего. Она раньше была человеком но провела сатанинский обряд из-за чего получила сверх способности, чувствовать чью-то смерть. Обладает косой и сыном Комой. Найтмер - Чуть выше Эррора Санс. Женат на Смерти. У него есть 4 щупальца и с него капает чёрная жидкость. Он вселяет в людей кошмар во сне и не только. Эта способность показывает человеку его самые страшные и худшие воспоминания. Он имеет стандартный набор способностей Санса (Как и Эррор, но у Эррора ещё есть нити).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.