ID работы: 4913086

Цари всия поверхности, или как происходят любые драки Эррора и Найтмера.

Джен
G
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Первая встреча и знакомство Глючного и Найтмера.

Настройки текста
Эррор, продолжал путешествовать по АU и искать себе слабую и безнадёжную жертву, у него была некая жажда убивать. Вдруг он наткнулся на смотрящего на него Найтмера. Глючный сделал вид будто незаметил его и прошёл мимо. ВДРУГ! обильное количество нитей. - Что за? - Удивился Найтмер. Кажется Эррор умеет начинать драку на пустом месте P.S Дельта Я спокойно сидела и затачивала косу Смерти по её просьбе. Вдруг какие-то 2 идиота телепортировались ко мне и разбили мне окно. Я естественно полила их огромным количеством пяти-этажного мата и махнув рукой на уже сваливших придурков продолжила заниматься делами. P.S Эррор Я херачил Этого придурка из-за всех сил но все мои старания обарачивались тем что всё снова регенерировалось. Мне пришлось подвесить его на нитях но не тут-то было. Он расплылся в жидкость и немного отплыл а затем вернулся в нормальную форму. - ДА КТО ТЫ ЧЁРТ ВОЗЬМИ? - Выкрикнул я в тот момент. А он мне ответил что он Найтмер. Из DreamTale. Потом я придумал другой хитрый план и взяв его за плечи телепортировался к Дельте. Это было не специально я думал её нету дома. Я телепортировался именно туда потому-что у неё много приборов которые могли-бы грохнуть этого говнюка. Но там оказалась Дельта. Он посмотрел на неё и услышал много пяти-этажного мата из-за которого он отвлёкся и был кинут в стекло. Найтмер прыгнул на него и телепортировал в Альфа пустоту. P.S Смерть Я спокойно сидела и пила чай, ожидая пока Дельта притащит мне заточенную косу. Кома спал и я была спокойно. Но я ждала Найтмера. - Где он чёрт возьми! - Погорячившись вслух сказала я. Он обычно никогда вечером не уходил а лишь подкатывал ко мне надеясь на секс. Ну после такого хрен ему, это да! В Альфа пустоте Эррор поймал его т.к там не действовали законы физики и он не смог вырватся из хваток нитей. Тогда он не ловко спросил. - А как те-тебя зовут? - Эррор. - Ответил Эррор.(Эронично ;D) Глючный сказал - Оставайся здесь, у меня много дел. - Сказав это он телепортировался к Дельте извинятся за стекло. Хорошо что хоть Дверь не спалили ;D. P.S Найтмер А мне ничего не оставалось как ждать его ухода. Он забыл про мои щупальца с помощью которых я порвал нити и сбежал к Смерти. Мне приходилось доолго отчитываться где я был но я нашёл отмазки, потому-что я хотел казаться великим и до хрена сильным. После того как прозвучала фраза секса не будет больше года я произнёс долгий стон. Она была очень строгая и злая. Но такая красивая..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.