ID работы: 4913086

Цари всия поверхности, или как происходят любые драки Эррора и Найтмера.

Джен
G
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Найтмер под домашнем арестом.

Настройки текста
Утро у найтмера было вовсе не доброе. Утром его разбудил смачный пинок в рожу от смерти. - ВСТАВАЙ! Я БЕРУ ТЕБЯ ПОД КОНТРОЛЬ! - Громко будя сказала Смертушка. Ей надоело то что этот говнюк вечно ставит её на нервы. И она решила ставить его на домашний арест. - С ЭТОЙ СЕКУНДЫ. ТЫ БУДЕШЬ ССАТЬ КОГДА И СКОЛЬКО Я ЗАХОЧУ, ПИТЬ И ЕСТЬ КОГДА И СКОЛЬКО Я ЗАХОЧУ. - Ну.. Найтмеру ничего не оставалось как послать её на хутор, бабочек ловить. Но так-как Смерть не ловит бабочек - Найтмер чуть не получил по его нефтяному личику. - НУ И ПОШЛА ТЫ! - С этими словами он телепортировался в месный AU бар Гриллби и нажрался до полу смертия. Там он завалился на пол и блевал во сне. В это время туда прибежал Эррор. С таким же горем. Думайте уже пьяный Эррор и полу-мёртвый-от-бухла Найтмер не подерутся? Хах. Зря надеятесь. Пьяный Эррор ударил рядом с головой Найтмера. Он встал и навалился своей тушкой на Эррора. Найтмер чуть больше и масивнее Эррора. Что делает эту атаку эффективной.

P.S Эррор

АХ ТЫ ГОВНЮК. Подумал я. Он жирный да ещё и бухой. Я сел ему на живот и начал бить ему хлебало. Я понял его уязвимость - Пьяность. Вообщем то он сообразил откинуть меня в дверь. Мы вылетели на улицу. Там я решил применить способности и призвав много Эррор бластеров - шмальнул по нему. Однако он ещё пытался уворачиваться.

P.S Смерть

У-уродец, я исписала весь его телефон.. куча СМС.. весь мой баланс на телефоне.. ГДЕ ОН?! Уроод! Я закатила истерику и чуть не разбудила Кому. Я взяла косу и пошла его искать. Он обычно тусуется у бара. Я телепортировалась туда и увидела Эррора который бил его. Эррор смылся а я продолжила дела Эррора. Я мутузила его всем что у меня было. Кроме косы, я не хочу что-бы он умер. Я взяла его на плечё и телепортировалась домой. Я кинула его на диван - СПИ МРАЗЬ. - Сказала я, и на последок пнула его. Я пошла спать к Коме, Т.К не могла его видеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.