ID работы: 4913086

Цари всия поверхности, или как происходят любые драки Эррора и Найтмера.

Джен
G
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Обломитесь оба!

Настройки текста
Тем временем - Найтмер и Смерть. Спали, Найтмер был опечален объявлением Смерти и грустил во сне. Тем временем Эррор был у Дельты и извинялся за косяк - С-слушай, тут такая ситуация произошла.. - Сказал глючный. - НЕТ! ты мне стекло выбил, ты мне должен! - Гаркнула Дельта. Она обычно редко так кипятится но её уже достали выходки Эррора и она решила наорать на него. Но он как великий разрушитель жизней ответил. - ДА ПОШЛА ТЫ НАХЕР! - И ушёл.. правда они теперь на друг-друга больше месяца дуться но.. всем похер! P.S Дельта Этот хер притащился и начал что-то мямлить мол, прости меня! Да знаешь, иди ты нафиг! Я наорала на него что он должен мне стекло. А он - ДА ПОШЛА ТЫ НАХЕР - И ушёл. Я его видеть не желаю, он такой говнюк. А ещё я размышляла кто же такой этот.. чёрный парень с щупальцами? Эх, самое главное что я не применила свою любимою тролльскую фразу. - На чей хер-то? - Хе-хе.. а у него бы не плохо прикипело.. P.S Найтмер. Этот говнюк.. я телепортировался из дома в его поисках, но судя по всему я не мог найти его т.к он в других АU. Придётся возращатся подумал я. И мне пришла СМС на телефон.

НАЙТМЕР, ГДЕ ТЫ ШЛЯЕШСЯ?! 4:05

И вот тогда я осознал что за пиздец мне будет. Я с грустной рожой телепортировался к Смерти и с виноватым лицом в пол слушал её лекции и нотации.. Она загнала меня спать а сама дежурила за мной, хех, строгая баба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.