ID работы: 4913088

Ты мой мир

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 - 1

Настройки текста

Я никогда не забуду цвет твоих глаз.

- Марк, чего задумчивый такой? - Лили наклонила голову в сторону, начиная сверлить его взглядом карих глаз. Я никак не мог прийти в себя. Было некое необыкновенное состояние тянущей, больной эйфории. Сложив ладони на стол, я, вобрав полной грудью воздух, выдохнул. - Не могу забыть того инцидента, - тихо произнес я и отпил «латте». - Парня с передозом? - в ее глазах показался еле уловимый тягучий страх. Кивнул. - Ребята говорили мне, что он остался в живых, - она стала в такт музыке кофейни стучать ногтями по темной деревянной поверхности столика. - Что тебя так тревожит?

Как же хочется забыть этот цвет лазурных глаз. И в тот раз я видел их под призмой боли.

- Ему было больно, - прошептал я, думая что Лили не услышит. - Да он всего лишь наркоман, Марк, - она нервно усмехнулась, начав уже нервно стучать по поверхности стола, а не в такт музыке. - Забудь и все, на вечеринках такие инциденты не редкость. - Не говори так! - я резко встал со стула и ударил кулаками по столу, от чего перевернулась чашка с кофе. Оставив деньги за кофе и чаевые на столе, я удалился из заведения, чтобы не продолжать дискутировать на эту тему. Тем более, она не права. Это не тот человек, который просто шныряет героин по вене и утопает в сладком небытие наркотиков.

***

- Кто ты? - спросила пожилая женщина, открывая дверь квартиры, но держа ее на цепочке. - Я друг вашего сына, - явно нервничая, отвечаю ей. - У Ричарда разве есть друзья? - удивленно спросила она, царапая косяк двери. - Как видите... - уже более расслаблено ответил я. - А в какой больнице он лежит? Его увезли, мне ничего не сообщили. Пытался узнать через знакомых, но никто ничего не знает. - Центральная больница, реанимация. - она спустила цепочку и теперь предстала перед моими глазами полностью. Невысокая старушка с добрым морщинистый лицом. - Но не думаю, что тебя пропустят в реанимационную палату. «Такие же лазурные глаза». - Вы очень похожи на Рича, - я улыбнулся, немного подрагивая от холода. - Спасибо Вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.