ID работы: 4913098

А хочешь ...?

Слэш
R
Завершён
243
автор
AnnieAlis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 149 Отзывы 57 В сборник Скачать

Дело близится к концу

Настройки текста
      Отабек все еще сидел в комнате Кацуки. «Юра едет сюда!» — бил тревогу голос в голове. Стоп! Ну, едет он сюда, но почему Алтын так волнуется? Он же не сделал ничего плохого. Ведь, не сделал? Он просто приехал отдохнуть в Японию, потому что его пригласил Виктор. Так почему он так волнуется? Из-за того, что увидит, на самом деле, первый раз, с того времени, как осознал свои чувства? И как он должен себя вести? Так! Ладно, все нормально, Юра же ничего не знает и не подозревает. До того момента, как он приедет, Отабек успеет подготовиться.       — КАЗАХ! Морда ты бесстыжая! Выходи! Поговорим!       — Юра? — испугался Отабек. — Откуда он тут? — подошел к двери.       — Идиот, я все слышу, тут стены тонкие, мне Витя сказал, где ты и привез! — стукнул ногой в дверь.       — Юра, давай поговорим! — подпер дверь спиной.       — Давай! Только дверь открой! — стукнул снова.       — Я не знаю чем я провинился, но…       — ЧЁ?! — со всей силы начал лупить ногой дверь.       — Но я на самом деле не знаю…       — ЗАКРОЙ РОТ! Просто заткнись! Я тут бешусь, мучаюсь, думаю, что что-то не так сделал, Якова уламываю! А он в Японии рамен и кацудон жрёт! А чтоб ты этой херней японской, и своим диклофагом подавился! — яростно кричит.       — Может бешбармаком? — тихо переспросил.       — Один фиг! Я думал, ты нормальный, а ты чмо! Видеть тебя не хочу! — в последний раз стукнул ногой в дверь.       — Юра, стой! — резко открывает дверь, и слышит удар.       — Стоюю… — слышен вопль снизу, где валяется Плисецкий с красным лбом.       — Ааа! Прости, прости! — присел около того и начал поднимать.       — Не тронь! — крикнул снова блондин. — Ты… Я тебе звонил, а ты трубку через раз брал, глаза все время отводил, а потом вообще телефон отключил! — прикрыл лицо руками. — Если не хочешь общаться — просто скажи! Не играй в молчанку! — Отабек улыбнулся.       — Ты что плачешь? — погладил по волосах.       — Нет, просто дверь в глаз попала, лежу и радуюсь! Конечно плачу! — пробубнил. — Ненавижу тебя!       — Я знаю, — приподнял того.       — И ты придурок! — опустил руки.       — Я знаю, — гладит по голове.       — А еще чмо редкостное! И мудак! — отстранившись, посмотрел на того.       — И это знаю, — вытер слезы.       — И что ты дурак, имбецил, даун, слоупок, идиот…       — Да, да, — улыбнулся.       — И что я люблю тебя, — отвернулся.       — И эт… — умолк.       Минута осознания.       Пять минут осознания.       Десять минут осознания.       Loading 99%, please wait.       Error! Error!       — Ну и чего ты молчишь? Думаешь, что я отвратительный, да? — невесело улыбнулся. — Ну да, гомик-гномик, хах…       — Нет, не думаю. Если ты просто гомик-гномик, то я буду дядька гомопедофил, — уткнулся лбом в лоб Юры.       — Что? — переспросил.       — Говорю, что тоже люблю одного мальчика гоп-стопа, — поцеловал в нос.       — Э? Это кто гоп-стоп? — покраснев, начал возмущаться, и, опрокинув Отабека на пол, начал шутейно бить его.       — Не надо меня бить, сдаюсь! Кошелек и телефон в тумбочке! — смеется.       — Та ну нее, я благородный гопник! — улыбнулся.       — Тогда, чтобы я не подал заявление в полицию, меня надо как-то задобрить, — ехидно посмотрел.       — И как же? — начал играть «дурачка».       — Сейчас покажу, — приподнявшись на локтях, начал целовать того.       Прикусил нижнюю губу, и начал ее посасывать, а после, лизнув нижнюю, полез языком. Юра, сначала был ошеломлен, но немного времени спустя, начал активно подключаться, проходясь языком по деснам Алтына, и посасывая его язык.       — Ммм, мне нравится такой способ, — наклонил голову вбок, но мне надо убедиться, что ты точно будешь молчать, — облизнувшись, наклонился, чтобы продолжить, как в комнату влетел Витя.       — Отабек, я купил!       Но он тут же умолк, увидев красного, тяжело дышащего Юру, с опухшим лбом, нависающего над растрепанным, не менее красным, Отабеком.       — Юри! Звони 911! — кричит на весь дом.       — Не надо 911! — в один голос крикнули Отабек и Юра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.