ID работы: 4913098

А хочешь ...?

Слэш
R
Завершён
243
автор
AnnieAlis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 149 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Отабек развлекался с Виктором и Кацуки. Он не называл япошку по имени, потому что это напоминало о блондинистой макушке и зеленых глазах, что порождало желание метнуться в Питер не смотря ни на что. И вот он снова задумался, он подумал, что надо действовать! Незачем сидеть в депрессии! И вот, он решился.       — Виктор, ты тут? — он постучал в дверь.       Может Отабек бы и не церемонился, просто открыв дверь без стука, но он уже однажды застукал парней за «игрой в шахматы» в комнате Кацуки (там обитал Витя). Больше наблюдать этого он не хотел.       За дверью послышалась возня.       — Да, я тут! — казах понял, что все же прервал их.       — Что делали? — глупо спрашивать, если уже знаешь, но Отабек старался играть «болванчика».       — Да так… шахматы играли! — сказал уже знакомую отмазку Витя, посмотрев на раскиданные по полу фигуры.       — Оо, ну что, Кацуки, и как же ходит конь? — спросил Отабек, вертя в руках коня.       — Эм… Скачет? — спросил парень.       — Наводишь ваш пример? — покосился на парочку.       — Ч-что? Нет конечно! — покраснел Юри, маша руками.       Виктору сначала было неловко, но потом он начал посмеиваться.       — Отабек, какова причина визита? — спросил Виктор, зевая.       — Да никакая, скучно стало.       — Врешь, — потер голубые глаза. — Давай, что хотел попросить?       — Проницательность, — фыркнул Отабек, — я хотел попросить тебя помочь мне купить Юре подарок.       — Подарок? Зачем? — не понял Никифоров.       — Я хочу поехать к нему… в Питер, — наконец, сказал Алтын.       — А как же запрет Якова? — посмотрел на того.       — У него просто период старческого маразма. Пройдет, — выдыхает Отабек.       — Ой, да ладно! — хихикнул Витя, — Я куплю его! Подарок то есть, а ты готовься, Ромео, — снова посмеялся Витя.       — Что? — не понял казах.       — Готовься к приезду Джульетты говорю. Она очень зла, придет со своим: «Ромео, Ромео, где ты?», ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗВУЧИТ НЕ ТАК РОМАНТИЧНО.       — Срань господняя, — глаза в пять копеек.       — О да, ты переваривай эту мысль, герой-любовник, а я иду за подарком, — удалился Витя, но внезапно вернулся. — Тебе презики какого размера брать?       — Твою ж ляжку! Витя, Бога ради, уходи! — крикнул Отабек, кидая подушку в голубоглазого.       Отабек сидел, и не мог понять одного… Какого черта тут происходит?!       Тренер не позволял Юре встретиться с ним хоть один раз, иногда, даже запрещал звонить. Что же поменяло его решение? Отабек просто был в прострации.

***

      — Костя, ты же мне поможешь? — спросил Юра.       — М? Конечно помогу! — улыбнулся.       — Мне надо уехать в Японию! — сжал кулак тот.       — Э? Да я пошутил, тебе незачем туда ехать. Алтынушка погуляет и вернется! — Юра злобно зыркнул на него.       — Заткнись!       — Понял, не дурак, — примирительно поднял руки.       — Я. Хочу. Его. Избить. Я. Буду. Делать. Это. Долго. Мучительно, — бубнил Юра себе под нос, злобно улыбаясь.       — Ты меня пугаешь… — отступил Костя.       — Тише, белый малыш, — прошептал Юра.       — Но чем я могу помочь тебе?       — Одолжи мне денег, — посмотрел в окно.       Юра летит к Отабеку, у Отабека летит крыша, Витя летит на голубых волнах с Кацуки за подарком, Актан и Дайн летят на лыжах с горы, и только компашка из Питера решили побыть страусами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.