ID работы: 4913343

Я бездарность, но...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нравлюсь?

Настройки текста
POV КСЮША

-Хаю Хай! -Приветики! -Что делаешь? -С тобой переписываюсь. -Это очень хорошая идея. -Нет. Мне просто делать было нечего. -*смех* -Да блин! -А ты снимаешь видео? -Ну.... Да.... НО! У меня где-то 1.000 подписчиков. -А понятно.... -А что значит ХАЮ ХАЙ! -Ну.... Да БЕЗ ПОНЯТИЯ! -Ха-ха! Просто придумал, да? -ДА! -А сочинение написать не можешь! *смех* -Я сейчас обижусь! -Не надо. Ты мой единственный друг! -Что рилли? -ДА!!! -Ну..... -ЧТО?! -Ты злишься?! -ДА! А НЕ ПОНЯТНО?! -Нет. Ты же кричать не можешь.

-ААААААААААА!!!!!!!!!! -Её пчела ужалила. - со смехом сказал Ваня. Наш класс дружно заржал. Ну и я с Ваней) -Ещё крик и отдам в оперу. -Ха-ха! Спасибо! Только обучение вы тоже сами оплатите? - хахахаха! -Кхм.... На чём я закончила? А дальше учительницу я не слышала.

-Ну спасибо. -Да не за что! Обращайся! -Ха-ха! И так мы ещё 6 уроков переписывались. 7 урок... -Кстати. Ксюша, я хотел тебе кое-что сказать... -Ну? Что? Списать дать? -Нет!!! Я просто... Ну не знаю... Ты мне понравилась.

И тут весь мир упал. Что? В первый день. *Звонок с урока* Я быстро выбежала из класса. Из школы. Я просто.... Я не знаю... Со мной такого никогда не было... Ладно... Сделаю уроки и пойду гулять. Может историю наконец напишу?... Ну а дальше я быстро сделала уроки. Ну потому что задали только матем., а я её хорошо знаю.) В парке.... И так... Достану тетрадь... Сижу с ручкой в руках.... Нет!!! Ну не возможно! Я что только не делала. И ходила, и бегала, и толстой тетрадью по голове стучала. ВДОХНОВЕНИЯ НЕТ!!! В очередной раз я хотела себя ударить, но мои руки кто-то взял. -Ты что делаешь? У тебя что мозги уже выпали?! - со смехом спросил парень. СТОП!!! Этот голос! Я его где-то слышала. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Увидит она его только в 3 главе. Ждём) -Всем пока!!! До встречи)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.