ID работы: 4913343

Я бездарность, но...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Хорошо! - раз, два, три... - ААААА!!!!!!! -Что?! Ютуб удалили? -Нееет! ЯнГо! О боже мой! ЯнГо! Офигеть!!!! -И тебе привет) -АААААА!!!! Я НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ!!!! -Да, понимаю. Мозги есть не у всех. -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -Престань кричать, плиз. -Ладно. Я спокойная. Фух... Можно селфи?! -Конечн) Пощёлкалась с Яном раз 10. -Вижу ты оооочень рада. -ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! -Пошли. -Куда? -За мной. -Куда? -Туда. -БЛИН, КУДА?! -Просто погуляем. Ты же против? -Сам Факалекето гуляет со мной!!!!! Ура!!!! -Я понял. Пошли. Я ГУЛЯЮ С ЯНОМ!!!!!! ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!! ОФИГЕТЬ!!!!!!!!! О!!!!! Мы с ним долго гуляли. И всё это время болтали как друзья. А может мы ими уже и являемся? -То есть мы теперь друзья? -Если хочешь) -Конечно! -Тогда пошли я тебя провожу. -Спасибо. Мы дошли до моего дома. -Спасибо что проводил, Янчик. -Да не за что) -Обнимемся? Мы стояли как 2 минуты обнимаясь. -Как же я рада, что теперь я твой друг. Как же я мечтала об этом) -Кстати. Давай я тебя в вк добавлю? -Давай. Пиши: Ксения Милашка. -У тебя такая фамилия? -Да) Странно не правда ли? -Добавил. -Ну ладно. Я пойду. Спишемся. Пока. -Да. Пока. Я зашла домой... На столе лежали две записки.

Доченька, мы с папой уехали жить в Белгород. Мы подумали и решили, что ты уже большая и можешь жить одна. Квартира в твоём распоряжении. С любовью, мама.

Привет! Я недавно узнал о тебе. Про тебя мне сказал мой друг. Хочу с тобой познакомиться. Нет! Я не в смысле отношений. В общем вот мой номер телефона и Вк) Жду. +7 9** *** ** ** ********** **********

Так... Давайте найдём. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Когда ютубера придумаю тогда узнаете) -Всем пока)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.