ID работы: 4913343

Я бездарность, но...

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ваня?

Настройки текста
Хм.... Такого ютубера я не знаю... Как его там зовут?.. Герман Черных?... Хм...

Я: Эм... Ну привет. Это ты мне писал? Герман: Да, я) Я: От кого ты обо мне узнал? Герман: От Янго) Я: 0_0. 0.0 Герман: Он мне написал когда вы с ним гуляли. А ну ещё отправил селфи с тобой мне) Я: Зачем? Герман: Не знаю. Может он что-то задумал? Я: Спроси у него, а я пошла. Пока) Герман: Пока. 0.0

Может... Нет. Я думаю ему можно доверять. Но Ян... Может он и правда что-то задумал? С этими мыслями я уснула...(да. я лежала на кровати.) Сон(там где ты может делать всё что захочешь): -Где я? -У меня такой же вопрос. -Кто здесь? Меня кто-то схватил за руку. -Привет) -Ваня?.. Как такое... -Я не знаю( -Почему именно ты в моём сне? -А может ты в моём?

-Значит у нас один сон! - сказали мы одновременно

Я немного покраснела. Но он мне не нравится! Почему? -Я тебе нравлюсь? - неожиданно спросил парень. -П-поч-чему? Т-ты мне н-н-не нрави-ишься... -Ты вся красная)) -Н-не п-прав-вда! -Правда. -Н-нет!!! -Ну раз ты не веришь, то я могу сделать так, чтобы ты поверила. -В с-смысле? Он поцеловал меня в губы. -В этом смысле) -З-зачем?! - да я и правда вся красная!!! -Чтобы ты поверила) -Но ты мне не нравишься!!! -А по моему наоборот) -А я тебе нравлюсь? -Ну... Наверное... И тут мой сон прервался. -НЕТ!!! Я ДОЛЖНА УЗНАТЬ ДА ИЛИ НЕТ!!!! Набираю номер Вани. Да, я его уже успела узнать)) -Алло? Ксюша? -Да! СКАЖИ ДА ИЛИ НЕТ?! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хехе)) -Всем пока))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.