ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:

В суете времён, без всякой жалости, Белоснежные невинные цветы Увядают или гибнут под ногами. Люди, город, нравы: все меняется И другими станем завтра ты и я, Ведь будущее лишь играет с нами.

–Мейбл, просыпайся. Мы уже приехали,–сказал Диппер, который будил свою сестру-близняшку. Пайнс потянулась и сонно потёрла глаза. Через секунду до неё дошёл смысл слов брата. –Уже? – воскликнула девушка. -Да. Мы снова в Гравити Фолз, - с улыбкой проговорил младший близнец. -Ура! Я так по всем соскучилась! - радостно сказала Мейбл. -Мы не были здесь целых пять лет. Я тоже по всем соскучился, - согласился Диппер со своей сестрой, - Интересно увидеть как все изменились. -Да, - улыбнулась брату Мейбл и в ответ тоже получила улыбку. -Вы двое, чего стоите как вкопаные? - заворчал Стен. -Дядя Стен! - в унисон сказали близнецы и кинулись обнимать дядю. -Задушите ведь! - проворчал Стен и они засмеялись. К Хижине чудес ребята приехали довольно быстро. Мейбл и Диппер спешили в хижину, чтобы поведать дядю Форда. Диппер открыл дверь и увидел, как Форд общается с каким-то парнем. Когда Форд увидел близнецов, он очень обрадовался. -Диппер! Мейбл! Как же я рад вас видеть! - Форд обнял близнецов. -Дядя Форд, мы тоже рады видеть тебя! - сказала Мейбл и за себя, и за брата. -Дядя, а кто этот парень? Он мне напоминает… Билл! -Диппер воскликнул показав парня стоящего позади Форда. Парень был одет в желтую рубашку, черную жилетку, на шее у юноши красовался черный галстук-бабочка, так же на нем были черные брюки и черные в желтую полоску кеды; на голове у него красовался черный цилиндр. Волосы парня были неестественно-желтыми; на правом глазу была надета повязка в виде черного треугольника, а в левом ухе была серьга в форме черного треугольника. И он действительно был похож на Сайфера. -Это и есть Билл, - спокойно ответил Форд. -Что?! — воскликнула старшая близняшка. -И что он тут делает? Дядя Форд, он же демон! Он хотел уничтожить весь Гравити Фолз и убить нас! -крикнул Диппер не понимая как их двоюродный дедушка так легко мог общаться с этим демоном. Мейбл была ошарашена и думала: Вот мерзкий демон! Почему он выглядит как человек? Я не понимаю. Если бы это был обычный парень который являлся бы ассистентом дяди Форда, то возможно я бы начала привлекать его внимание, как и пять лет назад когда я лезла ко всем понравившимся мне парням. Можно отметить, что этот придур… То есть демон, слегка симпатичен, но он враг. -Ты же помнишь все, что он сделал! - продолжал злиться младший из близнецов, пока Мейбл думала в сторонку. -Диппер, я знаю ты шокирован, но он обычный двадцатидвухлетний юноша, -спокойно ответил Форд. -Он не может быть обычным человеком! Он демон! -продолжал Диппер. -Увы, Сосна. Но я обычный смертный, -ухмыльнулся демон. — который учится на последнем году университета, - развел руками Билл, но он продолжал ухмыляться и в его глазах блеснули зловещие искры. -Значит… Ты такой же человек как и мы? - в разговор вступила Мейбл. -Да, Звездочка, - подтвердил слова Мейбл Билл, — Похоже ты оказалась поумнее своего братца, - съязвил Билл, указывая на Диппера. -Что ты сказал… - вокруг парня начала витать темная аура. Мне без разницы что он говорит! Я ему не доверяю! Как хочешь, Сосенка. Но ты правильно делаешь что не доверяешь мне, -ухмылка. - Кстати, Звездочка, а ты заметно похорошела. Наверняка в школе за тобой постоянно бегали парни, -сказал Сайфер и из-за его слов девушка покраснела. - Значит, я угадал? -Эй! Отстань от Мейбл, -рассердился Диппер. -Успокойся, Сосенка. Я ей ничего не сделаю. Кстати, Звездочка, на кого собираешься поступать? -На дизайнера, - еле слышно ответила Мейбл. -Правда? Почему-то мне очень легко представить тебя работающей дизайнером, - радостно сказал Билл. -Ну а ты, Сосна. Кем собрался быть? -хмуро спросил Сайфер. -Я не собираюсь тебе отвечать, -гордо сказал близнец. -Твоё дело… — опять ухмыльнувшись, сказал Билл. Тем временем Стен пошел дальше присматривать за лавкой, а Диппер и Мейбл пошли раскладывать свои вещи. -Мейбл, тебе не стоит с ним разговаривать, - серьезно сказал Диппер распаковывая свой чемодан, - Мы не можем ему доверять. Ты ведь помнишь, что он сделал? -Диппер, но ведь дядя Форд сказал, что он стал человеком, и он сказал, что Билл живет как человек уже пять лет, - пыталась уговорить брата Мейбл. -Ты не думаешь, что он смог воспользоваться своей магией разума для того, чтобы заменить воспоминания других людей? - вразумлял Дип. -Но он же обычный человек. -Мейбл! Неужели этот придурок и тебе мозги промыл! - начал кричать на сестру Диппер. -Хорошо, Диппер. Я послушаюсь, - с грустью сказала девушка. -Слава Богу, — брат обнял Мейбл. И когда Диппер ушел в комнату к близнецам пришел Билл. -Я не помешаю? - галантно сняв свою шляпу, сказал Сайфер. -Что тебе здесь надо?! Я обещала брату не общаться с тобой! -прикрикнула Мейбл, все ещё обиженная на брата. -Звезда. Почему ты так груба со мной? Я изменился. -Я тебе не верю! -Но почему? Лишь из-за него? Ты ведь уже совершеннолетняя. Думай своей прекрасной головушкой сама, - с ухмылкой сказал Билл. -Это было целиком и полностью моё решение! -Конечно. Но Звездочка, пожалуйста, — Биллу все же удалось уговорить девушку на разговор. -Ладно… Тогда, когда ты стал человеком? -спросила Мейбл. -Пять с половиной лет назад. Тогда из-за моих косяков меня сделали смертным и отправили в мир людей, - демон загрустил- «Ага, конечно. Как бы они меня выгнали бы!»Тогда по возрасту мне было семнадцать лет, по людским меркам. Я был жутко унижен теми, кто сделал меня смертным, но после того, как Стен и Форд приютили меня и я прожил с ними некоторое время, жажда мести ушла. Я освоился. Работал в хижине, ходил в школу. После окончания школы пошел в университет на адвоката. Университет находился в соседнем городе. В воскресенье ночью я уезжал туда, а в пятницу вечером приезжал. В выходные работал в хижине. Сейчас я как-то уже привык. В универе большая часть девушек все время ходили за мной, ну, а я и не сопротивлялся. -Может не стоит про девушек, -смущенно сказала Мейбл. -Звездочка, ты похоже смущаешься. Ты выглядишь очень мило, -улыбнулся Билл. -Дурак. Я теперь понимаю почему девчонки постоянно гонялись за тобой, - еще больше краснея, сказала девушка. -Что? О чем ты? - не понял девушку Сайфер. -Я говорю о том что у тебя очень красивая улыбка, но я обещала брату и я выполню свое обещания, - старшая близняшка привратилась в помидорку, но когда речь зашла о Диппере девушка стала серьезной. -У тебя улыбка в сто раз краше. И хватит быть такой правильной, поддайся чувствам. — почесывая затылок и смотря куда-то вверх, сказал Билл. -Нет, - твердо сказала Мейбл. -Знаешь. Ты меня удивила. -Чем это? -Ты не сидишь много в телефоне, очень много болтаешь, не зависаешь все время в социальных сетях и упорно отстаиваешь свою точку зрения. Если бы еще и готовить умела… Чудо, а не девуш… -Билл понял что он сказал и прежде чем договорить закрыл себе рот рукой.- «Что это со мной? Как я смог такое сказать? » — И заметно покраснел, теперь они с Мейбл были одинакового цвета, оба красные. -Ну… Звездочка, как бы сказать. Знаешь, ты не похожа на других девушек и поэтому… -не договорив сказал демон. -Что? Билл, что ты хотел сказать? -удивленным взглядом девушка смотрела на парня. -Да… А? Ну… Как сказать… Просто я хотел пригласить тебя на свидание! -улыбнувшись сказал Сайфер. -«Думаю выкрутился» -Билл. Я обещала Дипперу, - серьезно ответила девушка. -Если мы ему ничего не скажем? -начал настаивать Билл. -«Что я несу? Точно! Она первая девушка, которая отказала мне! Ну что ж, ты станешь моя, во имя мести! » -Ладно… Но он не должен об этом знать. -Разумеется. -улыбнулся демон. -«Глупая девчонка! Совсем скоро моя месть осуществится!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.