ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

Чёрным дымом заполняя лёгкие, Разрывает грудь ложь изнутри твоя. Не хочешь ли помочь спастись от боли? В ожиданьи завтрашнего дня живёшь, И лучится радостью беспечный взгляд, Но улыбка для меня, словно смертельный яд.

Прошло уже полдня с приезда близнецов Пайнс. Мейбл помогала Стену в лавке. Диппер слушал наставления от Форда по поводу работы в сфере науки. (Диппер решил поступать на ученого-физика). В это время в комнате Билла. Pov Билл: … Я придумал замечательный план мести этим назойливым близнецам и я конечно же не оставлю без внимания этот чертов город! А эта идиотка- Мейбл, что с нее взять! Слушается и полагается на своего братика. Совсем думать не умеет! Лучше бы слушалась Сосенку, он ведь предупреждал её что не стоит мне доверять. Глупая девченка! Так легко согласилась на это свидание. Она даже не знает что её ждет… Ну ничего. Её глупость поможет моей мести. конец pov Билл. В своих раздумьях «бывший» демон провел около двух часов (З.П.: думал о плане мести, его я вам пока что не расскажу). И к окончаниям раздумий демон посмотрел на время и пошел на кухню. На кухне уже находились Пайнсы. Когда Сайфер зашел на кухню Сосна стал смотреть на демона испепиляющим взглядом. Звезда просто чуть отвела глаза в другую сторону, но Билл заметил это. Братья же просто смотрели на Сайфера обычным взглядом. Весь ужин прошел в тишине. После того как все покушали все ушли по своим комнатам, но только одна Мейбл осталась мыть посуду. Как только старшая близняшкак хотела взять тарелку и помыть её к ней подошел блондин и сладким, манящим голосом прошептал на ушко: -Завтра будет самое незабываемое свидание в твоей жизни. Жду тебя к 10:00 у леса рядом с хижиной.- демон приблизился еще ближе и поцеловал шатенку в щечку. -Спокойной ночи, Падающая Звездочка. -когда Сайфер ушел Мейбл стояла в ступоре еще минут пять, но потом еле слышно сказала: -И как я смогу уснуть… — с Биллом всё было по другому. Он зайдя к себе в комнату начал обдумывать свои дальнейшие действия. Он даже ни капли не переживал на счет того, что ему пришлось поцеловать человека. Он считал что можно пожертвовать каким-то поцелуем в щечку, ради исполнения его мести. Всю ночь Мейбл не смогла уснуть. Pov Мейбл: Что мне делать? Я не могу выбрать между Диппером и Биллом. Как мне быть? Что значил его поцелуй? Ужас! В детстве всё было так просто. Раньше я знала что Билл наш враг, я относилась к нему с ненавистью, с презрением. А сейчас… Я не знаю что чувствую к нему! Я такая идиотка! Точно! Завтра я скажу Биллу что брат для меня важнее! Он точно отстанет! Я уверена! Но что это за чувство? Неужели это… ПЕЧАЛЬ?! Не могу об этом думать. Я должна поспать! конец Pov Мейбл. На следующее утро. Мейбл начала одеваться на «долгожданное» свидание. Девушка чувствовала некое неудобство, ведь она скрыла что-то от Диппера. Мейбл так же не могла понять свои чувства к Биллу, с одной стороны она продолжает его не долюбливать из-за того что произошло в детстве, но с другой она какой-то частью своей души верила что он изменился. Сможет ли Мейбл разобраться в своих чувствах? Через час близняшка оделась, на ней была нежно-розовая рубашка и розовые-джинсовые шорты, плюс кеды розового цвета. Волосы девушки были заплетены в косу на правый бок (люблю косы и каждый день только с косичками в школу хожу)), и конечно же Мейбл не забыла свой любимый ободок. Взяв небольшую розовую сумочку и надев её через плечо, девушка вышла из комнаты.Выйдя на задний двор Мейбл увидела скучающего блондина (который ждал её около тридцати минут. Девушка была удивлена, нет, шокирована, увидев демона ждавшим кого-то и не разозлившийся при этом. Но это всего лишь пол беды. Главная «проблема» Мейбл была одежда демона. Билл был одет в желтую рубашку с черной жилеткой; черные джинсы и черные кеды. И вдруг Сайфер повернув голову увидел Мейбл. -Почему ты так долго? -сквозь зубы спросил демон. -Девушка должна опаздывать на свидание, -закрыв глаза и скрестив руки на груди, фыркнула Мейбл. — это-долго каждой девушки. -Серьезно? -недоверчиво спросил Билл. -Серьезней некуда.-раздраженно ответила девушка. -Посмотри на часы, мы уже выбиваемся из графика. -спеша сказала кареглазка. -Ты график составила? Я потрясен. -ухмыльнулся парень догоняя Мейбл и хватая её за руку, но та лишь хмыкнула и смущенно улыбнулась. Первым пунктом плана Мейбл было сходить на ярмарку. -Смотри! Там ТИР! -радостно воскликнула девушка. -Хочешь я выиграю для тебя игрушку? -А ты сможешь? — Мейбл подозрительно посмотрела на блондина. -Конечно же смогу. Я же-Билл Сайфер. -ухмыляясь сказал демон. -Да-да.-равнодушно ответила девушка. -Мы уже подошли к тиру, можешь выиграть мне ту большую панду? -Мейбл показала на большую, милую и мягкую панду. -Конечно я выиграю эту панду. -Билл купил потроны и начал стрелять. Долго ждать не пришлось потому что Сайфер смог сбить заветную игрушку с первого раза. -«Ничего себе! Я думала он не сможет и мне самой придется выиграть эту панду, а он… Я потрясан! »(в мыслях)-на мысли девушки демон лишь ухмыльнулся и подал игрушку Мейбл. -С-спасибо. -смущенно поблагодарила девушка. -Да ладно. Ты думала что я не смогу получить панду. Ну что? -с ухмылкой спросил парень. -Не читай чужие мысли. -раздраженно прикрикнула Мейбл. -Нечего не обещаю. -развел руки Билл, но потом до него дошло… -Ты… Ты ведь стал человеком… Так почему же ты можешь читать мысли? -смотря на парня серьезным взглядом спросила обладательница каштановых волос. -Ты притворялся человеком? Ты обманул всех? -на глазах девушки стали виднеться слезы. -О… О чем ты? Я не понимаю… -отводя глаза в никуда сказал парень. -Не лги! -крикнула старшая близняшка. -… -Мейбл ничего не могла сказать ведь ей закрыли рот рукой. -Звезда, будешь молчать отпущу. Договорились? -в ответ получив кивок юноша убрал руку. -Отлично.- «парочка» вышла с места проведения ярморки и испарилась. *** В хижине. Диппер встал и направился в ванную. Сделав все водные процедуры юноша направился ну кухню. Увидев на кухне только Стена и Форда, Дип немного удивился ведь он ожидал увидеть свою сестру. Pov Диппер: Где Мейбл? Ладно. Это пол беды, а вот то что за столом нету еще и этого придур… То есть демона.Мягко говоря, это было странно. Что он замышляет? Если он с Мейбл, то ему попадет! Убью! конец Pov Диппер. -Дяди, а где Мейбл? -все-таки решил спросить Дип. -Она ушла на ярмарку. -попивая кофе ответил Форд. -А где этот? — со злобой спросил шатен. -Если ты про Билла, то он ушел в библиотеку. -читая газету ответил Стен. -Ясно. Спасибо. Я пойду. -тихо сказал Диппер. -А завтрак? -Потом… -договорив шатен вышел из хижины. Pov Диппер: Какого черта Мейбл ушла на ярмарку без меня?! Мы же всегда были вместе! Так почему же?! Да и это придурок ушел в библиотеку. Это подозрительно! Почему именно сегодня этот недо демон пошел в библиотеку? Когда он туда пошел? Стоп!!! Мейбл ушла одна на ярмарку, я поверю что она ушла на ярмарку. Но одна ли она ушла? Этому демону точно не жить! Если моя догадка верна я убью его! конец pov Диппер. Тем временем Мейбл: -Где я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.