ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста

Красота увянет твоя, запятнает её быстротечный век. Может быть, её сохранить я должен, положив всему конец.

-Ну что ж… Начнем нашу игру! -ехидно сказал сам себе демон разума. Сайфер одним действием руки исчез из кабинета и появился перед семейством Пайнс. *** -Как нам войти в этот дом? -озадаченно спросил Форд. -Легко! Просто выбьем её! -крикнул Диппер, он явно был очень зол. -«Вот же ж! Почему она меня не послушала?! » -Нет. Нет. Нет. -протянул Сайфер. -Если сломаешь дверь, то на её месте будешь стоять ты! -сказал ехидным голосом Билл. -Отдавай мою сестру! — Диппер просто кипел от злости, но своими действиями он лишь забавлял демона. -Иначе… -Ой! Боюсь-боюсь! -наиграно перебил Диппера Билл. -Зачем тебе все это?! -крикнул Форд. -Ну вы поглядите! Наш зубрила-Форд умеет кричать! -разводя руки произнес демон.- Ну. Раз вам так интересно, то я поведаю вам эту историю. Flashback: Как только приехали вы (Билл указал на Диппера и подразумевал еще и Мейбл)-близнецы Пайнс, то мне сразу же захотелось что-нибудь придумать! Или ты, сосенка, думал что вы останетесь без наказанными? Обломись! Ха-ха-ха (смех:«аля, я чекнутый гений»)! Я-самый умный и великий демон во всех измерениях и галактиках! Я не оставля без внимания никого! Особенно тех, кто что-то сделал мне! Кхм (демон покашлял в кулак). Но мой план состоял в том чтобы влюбить в себя твою глупенькую сестренку, это было очень просто. Всего-то надо было быть вежливым и деликатным и всё! Её сердце принадлежит мне! Дальше я хотел замонить её в свой особняк и заточить её на два-три дня, а потом прислать тебе письмо, которое ты получил недавно. Дальше вы бы попались в мою ловушку, что собственно сейчас происходит. (Билл щелкнул руками и всё семейство Пайнс вместе с самим Биллом оказались в той комнате где находилась Мейбл). конец Flashback. -Мейбл, как поживаешь? -с ухмылкой проговорил Сайфер, он так и не закончил свой рассказ из-за того что дальше все будет. -Сайфер, ты что дурак?! Как я могу поживать, по твоему? -безрадостно ответила девушка.Но посмотрев что демон держит позади себя, была вне себя от счастья смешанного с шоком. -Сайфер, это… -звезда не успела договорить из-за Билла. -Да-да, это твои ненаглядные родственнички.- безразлично проговорил Билл. -Мейбл! — Дип выбрался из этой клетки и подбежал к сестре.- Как ты?! -Д… Дип… Диппер… Я так скучала! -сквозь слезы проговирила девушка. Все семейство Пайнс не могли нарадоваться, они мило беседовали, но разговор прекратил Форд. -Что с этим делать будем? -серьезным тоном поинтересовался Форд. -Убьем. -ответил Стен. -Отправим в другое измерение. -предложил Дип. Все высказывали разные способы наказания для Сайфера, но лишь Мейбл ничего не говорила. Она стояла как будто застыла, Мейбл не могла ничего предложить из-за того что не определилась со своими чувствами. Pov Мейбл: Что мне делать? Я такая дура! Полюбила демона, а сейчас страдаю. Я полная идиотка. Я должна быть хладнокровной и согласиться с дядями и Диппером, мы должны избавиться от Билла! И… От моих чувств к нему! Я всё забуду, как будто это был лишь сон. На этом и закончим! конец pov Мейбл. -Оу… Звездочка, хочешь избавиться от меня… -с ухмылкой сказал Билл и всё семейство Пайнс посмотрело на Мейбл. -… И от своих чувств ко мне. — у Диппера и дядей чуть челюсть не упала, они были мягко сказать ошарашены словами демона. Первым из ступора вышел Дип. -Мейбл, о чем говорит этот демон? -спросил младший близнец показывая на Сайфера. -Сосна, показывать на демонов пальцем-не культурно! -ехидничал Сайфер. -Заткнись! Тебя не спрашивали! -рявкнул Стен, который вышел из «транса» вторым. -Мейбл, ответь. -просил Форд, который смог прийти в нормальное состояние самым последним. -Слова Сайфера… Правдивы? -Да… -тихо и робко ответила девушка. -Как ты умудрилась влюбиться в него?! Он же пытался разрушить Гравити Фолз! Он вселился в меня и пытался украсть хижину! Залез в разум Стена! Ты хоть понимаешь в кого влюбилась?! -перешел на крик Диппер, он отлично понимал что кричать на Мейбл не лучшее решение, но что ему остается. -Простите меня… -ответила все так же тихо Мейбл, девушка опустила голову и пыталась сдержать слезы, но у нее не получилось. -Я сама не знаю как влюбилась в Билла, просто… Это получилось как-то само по себе. Я отлично понимала в кого влюбилась, но как бы сильно я не пыталась забыть его, я не смогла. -Диппер понял что зря кричал на сестру, он подошел к Мейбл и обнял её пытаясь успокоить. -Прости меня, Диппер. -Ничего. Ты не виновата. Это все он. -лаского ответил Дип, поглаживая сестру по голове.- Урод! Ты за все ответишь! -крикнул Диппер и замахнулся на Сайфера. -Боюсь-боюсь. Сосна, ты думаешь что я настолько слаб, что испугаюсь твоих кулаков. -уворачиваясь говорил Билл. -Забоишься. Я тебе обещаю! -процедил сквозь зубы Диппер. И вот Диппер замахнувшись сначала правой и сразу же левой, он накинулся на демона. Билл не успел увернуться сразу от двух кулаков и в него попал левый кулак. Из его губы потекла кров. -Ах, ты… Жалкий человек! Да как ты смеешь?! -Билл не на шутку разозлился. Он поменял свой оттенок с желто-черного, на красно-черный. И стал собирать энергию для своего самого сильного заклинания. -Ну все. Прощайте, Пайнсы. — сказал Билл, обращаясь лишь к дядям и Дипперу, из-за того что Мейбл находилась на кровати и пыталась успокоиться. Демон замахнулся. — Прощайте… -Билл конечно собрал много энергии, но этой энергии как считал Билл, было недостаточно. Но для того чтобы убить троих людишек, этой силы бы хватило и вот он выстрелил по направлению к мужчинам Пайнс и мужчины готовясь принять удар, зажмурили глаза. Но сфера так и не прилетела в парней, а прилетела в Мейбл, которая заслонила собой своего брата и дядей. Сайфер увидел в кого попала сфера. Он увидел улыбающуюся Мейбл, которая сказал свои последние слова: -Я люблю тебя, Билл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.