ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста

И в отраженьи хрустальной слезы на ресницах застывший увижу я мир. Тот искаженный и чистый, где навсегда с тобой вместе останемся мы.

-где я? — Мейбл очнулась в какой-то комнате. Комната была роскошна. Интерьер комнаты напоминал Англию восемнадцатого (18)-девятнадцатого (19) века. -Ты уже проснулась? -в комнату вошел Билл.Обладательница каштановых волос была в шоке, она не знала что сказать. Ведь парень который ей понравился на 2/3 её сознания, похоже всех обманывал. -Билл… -тихо позвала демона Мейбл. -ты… Всех обманывал? -неуверенно спросила девушка, но продолжила: — Ты и вправду втерся в доверие к дядям, ради своих целей и планов? Зачем? -еле сдерживая слезы спросила Мей. -Я же демон. -коротко и ясно ответил Сайфер. -Разве для того чтобы издеваться над людьми мне нужна причина? -констрактировал факт демон. -И тем более, семья Пайнс-мои заклятые враги! — более грубо прикрикнул Сайфер. -Но… Я думала ты… Влюблен в меня… -с ошарашенными и одновременно печальными глазами проговорила Мейбл. -Ты что и в правду настолько наивна? Ты серьезно полагалась что за один день я смогу в тебя влюбиться? -с высокомерной ухмылкой сказал Билл. -Но мы знакомы уже пять лет… -тихо пробормотала девушка, но блондин ее услышал. -Ты хоть помнишь что было пять лет назад? -изогнув бровь сарказтично сказал демон. -Да. -короткий и тихий ответ. -Сама же знала, что шанс на то что все это лишь ложь очень велик. Не думаю что ты любишь меня или хотя бы увлеклась. Признай это! -последнее предложение он выделил. -Возможно… Ты прав… Но я была уверена что ты изменился… -тихо отвечала шатенка. -Ты издеваешься? -недоумевал Сайфер. -Впрочем! Мне все равно! Думай как хочешь, но от факта что я прав, тебе не уйти! -Я все равно буду стоять на своем! -Ну, ну… Удачи… -демон сказав последнюю фразу вышел из комнаты. Дом Пайнсов. -Что нам делать?! -младший близнец ходил по комнате и «старался» не кричать. -Её уже второй день нет! Да и этого деби… То есть парня, тоже нет! Это все связано! -Не кричи. -тихо сказал Форд. -Мы ничего не решим если ты будешь кричать. -И что мне по твоему надо делать? -саркастично спросил Дип. -Успокоиться. -встрял Стен. -Как я могу быть спокойным когда моей сестры нет уже второй день! -Диппер, мы так же переживаем за Мейбл как и ты. -сказал Форд. -Но если мы будем действовать на «горячую» голову, то мы ничего не добьемся. -Мне все равно! Я должен спасти мою сест… -сосна хотел договорить, но его перебил листок бумаги который неожиданно появился в комнате где находилось семейство Пайнс.-Что это? -Диппер взял в руки конверт и прочел: — «Для Пайнсов. -Открывай. -решительно сказал мистер «тайна». Диппер лишь кивнул и открыл письмо. Там говорилось: Сосна! Твоя дорогая сестричка у меня. Не бойся. Я ей ничего не сделаю… Пока что… У тебя есть неделя на то, чтобы отыскать мой особняк. Время пошло. Чуть не забыл. Передай дядям, что я их обманул и вставил месяц назад в воспоминания всех жителей Гравити Фолз и того универа в котором я учусь фальшивые воспоминания. Пока. -Вот же ж… -стиснув зубы проговорил Дип. -Диппер, мы найдем её. -тихо сказал Форд. -Да я этому недо-демону все мозги промою! -перешел на крик Стен. -Я его убью! Потом оживлю, а потом задушу. (ну… Меня понесло) -Успокойтесь, вы двоя. Идем в подвал у меня есть одно средство… -Форд начал обьяснять что это за чудесненькое средство, Дип всё внимательно слушал, а через час семейство Пайнс вышли в лес, для того чтобы воспользоваться средством Форда. -Ты уверен что это сработает? -спросил Стен недоверчиво глядя на Форда который заряжал пистолет этим самым «средством» -Разумеется сработает. -уверенно ответил шестипалый. -Ну-ну… -протянул мистер «тайна» и тем временем полностью все подготовив Форд сказал: -Поехали! -Гагарин версия «2.0». Форд выстрелил в каждого находящегося и все троя исчезли. -Это… -протянул Дип, рассматривая местность. Они появились перед старинным особняком, выглядел этот особняк пугающе, как буд-то говорил:«Проваливайте! » -Мы на месте. -серьезно проговорил Форд.И указав на «домик» сказал: — Это-особняк Сайфера. -Пошли. -протянул Стен и все вместе в такт зашагали по направлению к особняку. В особняке. Билл сидел в своем кабинете и смотрел в сферу показывающую на семейство Пайнс, а иногда поглядывал на другую сферу где виднелась Мейбл. Кабинет Сайфера был очень роскошен. Бледно-желтые стены; пол из черного дерева. Черный диван и такого же цвета кресла, стояли чуть дальше от двери ведущей в коридор. Между диваном и креслами находился стеклянный стол, овальной формы. Ближе к стене стоял темный, деревянный стол; на черном, кожаном кресле победно наблюдал за происходящим Билл. На стене, за столом возвышался семейный портрет; на портрете были изображены: молодая женщина, рядом с ней стоял статный мужчина, женщина держала за плечо мальчика лет десяти, с желтыми волосами, а мужчина держал за плечо мальчика лет девяти (9), с синими волосами. По левую сторону от портрена находился большой, деревянный шкаф с книгами. По правую сторону возвышался точнотакой же шкаф, но чуть дальше находилось большое окно. -Пришла пора играть! -ухмыляясь произнес демон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.