ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Спустя две недели. Диппер, Билл, Стен и Форд забрали Мейбл из больницы. -Как же приятно оказаться дома! -радостно сказала Мейбл заходя в хижину. -Верно. -подтвердил Стен. -Мейбл, не хочешь оставшуюся часть лета поработать в хиджине? -спросил Стен. -Конечно же! Я с удовольствием поработаю! -ответила радостная Мейбл. -Только на следующей неделе у меня будут вступительные экзамены в университет, так что я смогу начать работать через две-три недели. -Кстати, а в каком городе ты собралась учиться? -спросил Диппер. -В соседнем городе. Мы со Звездочкой уже все решили. -ответил Билл и сразу же получил недоумевающие взгляды Диппера, Стена и Форда. -Чего вы так смотрите? -И чего вы там нарешали? -спросил Стен, усердно пытаясь сдержать гнев. -Мы с Билли решили снимать квартиру в том городе, в котором он учиться. А поступать я буду в тот же университет, в котором он учиться, только на другую специальность. На дизайн одежды. -спокойно ответила Мейбл. -Ты же говорила что его не простила или я не прав? И когда вы это решили? Даже с нами не посоветовались. -сказал Дип. -Да, я его еще не простила, но я все же его люблю. Поэтому и согласилась. Решили мы это, неделю назад. А с вами не посоветовались, потому что знали, что вы будете против и начнете задавать много вопросов. -обьяснила девушка. -А почему… -Диппер хотел что-то спросить, но его перебил Билл. -Вот видите. -скрестив руки на груди сказал Билл. -Да-да. -Диппер, а ты где поступать собрался? -задал вполне уместный вопрос Форд. -Я собрался поступать в Вашингтонскую академию наук. (я название сама придумала, так что не удивляйтесь что её скорее всегоне существует) -Ого. -все удивились. -Значит мы разделимся? -грустно спросила Мейбл. -О чем ты? Мы же брат и сестра. Мы будем видиться на каникулах и праздниках. -подбодрил сестру Диппер. -Правда? -Конечно. Только… -Диппер уставился на Билла. -Я боюсь что этот что-то с тобой сделает. -Что? -шатенка не поняла о чем идет речь (вот пишу и пишу, а именно на этом предложении стала смущаться, я теперь помидорка) -Звездочка, не забивай свою чудную головку всякой ерундой. -сказал Билл поглаживая Мейбл по голове. А потом обратился к Дипперу. -Мы будем снимать двухкомнатную квартиру, так что не придумывай всякую брехню. -Чего? -возмутился Дип. -Но… Я рад тому, что ты не будешь делать ничего плохого Мейбл. -Разумеется я ей не наврежу! Я ведь люблю её и у меня на Мейбл очень серьезные намерения! -серьезно сказал Билл от чего засмущался, а Мейбл стала помидоркой. Мейбл была смущена, но все же слова Билла поразили её и она собрав всю волю в кулак поцеловала Билла в щечку. И теперь наступила очередь Билл смущаться и удивленно смотреть на Мейбл. Ну, а дядям надоело смотреть эту «мыльную оперу» и они ушли на кухню. -Мейбл, а как ты будешь реагировать если я найду себе девушку-демона? — спросил Диппер смотря на удивленное лицо Мейбл и Билла. -Д-диппер, с чего вдруг?! Почему ты спрашиваешь о таком? У тебя есть девушка? Кто она? Я её знаю? -отвечала вопросом на вопрос Мейбл. Билл же ели сдерживал смех. -Просто ответь! -прикрикнул Дип. -Хорошо… Я не одобрю твои отношения с этой девушкой если у нее будет плохой или высокомерный характер.-серьезно сказала шатенка. -Но, если она будет доброй и милой, то мне буде все равно. Даже если она будет демоном. -вынесла свой вердикт Мейбл. А у Диппера и Билла глаза на лоб полезли. -Ч-чего? -удивленно спросил Дип. -А чего ты так удивляешься? -недоумевала Мейбл. -Ты хочешь чтобы я- твой родной брат, начал встречаться с демоном?! -А что такого? -встрял Билл. -Ты задал тот вопрос для того чтобы Звезда бросила меня?! — из-за этого вопроса Мейбл сразу же посмотрела на брата. -Диппер, это правда? -тихо спросила Мейбл. -Да. -правдиво ответил Диппер. -Ты издеваешься?! Я ЛЮБЛЮ Билла! И никогда бы его не бросила! А ты… Ты мой лучший друг, мой брат! Я бы поддержала тебя, но ты… Ты хотел сделать все так, как будет лучше тебе. -сказала сквозь слезы Мейбл. -Сосна, ты и вправду дурак. -грубо сказал блондин, обнимая девушку. Мейбл хоть еще и не простила Билла, но она все же любила его и не стала сопротивляться когда Билл обнял её. -Мейбл, прости. Я просто… Просто хотел сделать так, чтобы ты была счастливой. Но если ты не хочешь чтобы я лез в твою личную жизнь, то просто скажи. -сказал Диппер. -Я не имею ничего против, того чтобы ты лез в мою личную жизнь, ты же мой брат. -ответила шатенка обнимая Диппера. -Диппер! Можешь постоять на кассе? -спросил Стен. -Конечно, дядя! -отозвался Дип и пошел в сторону кассы. -Дядя, а ты куда-то пошел? -Да. Я и Форд уйдем где-то на два-три часа. А теперь следи за лавкой! -приказал Стен. -Ладно. -лениво согласился Диппер. Парень простоял на кассе около тридцати минут и за всё это время удивлялся тому, что люди покупают вещи в этом магазине. -Протите? -к кассе подошла девушка лет тринадцати-четырнадцати и вывела Диппера из своих мыслей. -Да? -отозвался шатен. -Вы десять минут стоите и не отзываетесь. С вами всё в порядке? -спросила девушка и улыбнулась. -Да. Всё в порядке. Вы что-то хотели? -Ага. Вот эту… Эм… Что это? -спросила девушка показывая на непонятную мягкую игрушку. -Вам честно или соврать? -в шутку спросил Диппер. -Конечно же, честно. -слегка хмуря брови и надувая свои милые губки сказала незнакомка. -Да ладно вам, я просто пошутил. -с улыбкой сказал Диппер, на слова парня девушка улыбнулась. -«Она очень милая. » -Так что это? -продолжила она. -Я и сам не знаю… -честно сказал Диппер. -А как вас зовут? -Моё имя? -девушка показала на себя и получила утвердительный кивок. -Я не говорю своё имя незнакомцам. И я возму вот эту игрушку. -Хорошо. Но я не такой принципиальный, моё имя «Диппер». -сказал Дип и посчитал цену игрушки. -Что ж, Диппер. Скажите сколько вам лет и я скажу моё имя. -скрестив руки сказала девушка. -Мне восемнадцать. А теперь, миледи, скажи своё имя. -повторив движения девушки сказал Диппер. -Ладно. Меня зовут «Софи». -Приятно познакомиться, Софи! -Мне тоже. А теперь можно уже мне купить эту игрушку? -Конечно. -ответил Диппер и подал девушке игрушку. Она расплатилась и подала игрушку мальчику лет пяти. -А это… -Это-мой младший брат, Льюис. -Софи и Льюис развернулись и уже собирались уходить за порог, но Диппер крикнул: -Софи! Хочешь завтра сходить на летнюю ярмарку?! -спросил Диппер подбигая к девушке и её младшему брату. -Ну… Хорошо. Кстати, мне пятнадцать. Во сколько завтра встретимся? -В-в 10:30, у входа в «хижину чудес». Пойдет? -предложил Диппер. -Да. Увидимся. -сказала девушка и помахала Дипперу рукой. -До завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.