ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 часть. Новые герои.

Настройки текста
Диппер Пайнс. Возраст: 18 лет. Глаза: карие. Цвет волос: каштановые. Родственники: Мейбл Пайнс, Стен Пайнс, Форд Пайнс, мама и папа. Возлюбленная: секрет! Умный и добрый парень. Иногда задумывается и уходит в себя. Любит загадки и тайны Гравити Фолз. Очень сильно любит свою сестру-близняшку Мейбл и по этой причине терпит Билла. Мейбл Пайнс. Возраст: 18 лет. Глаза: карие. Цвет волос: каштановые. Родственники: Диппер Пайнс, Стен и Форд Пайнс, мама и папа. Возлюбленный: Билл Сайфер. Милая и добрая девушка. Имеет красивые очертания лица. Обожает шутки. Очень сильно любит свою семью и друзей, но есть одно исключение. И это-Билл Сайфер. Он… Ну, как это сказать? Она его любила и поэтому всё прощала, за что получала нагоняй от брата: «Чего ты такая добрая? » или же «Брось его уже! Он ведь демон! ». Но она его не слушает. Билл Сайфер. Возраст: неизвестен. Глаза: желтые (золотистые) Цвет волос: желтые. Родственники: Уилл Сайфер. Возлюбленная: Мейбл Пайнс. Демон. Имеет весьма скверный характер, любит подшутить над людьми и посмеяться над страданиями других. Особенно если это Диппер и Уилл (его младший брат). Но он становится мягким и пушистым как только увидит Мейбл, он ведь еще на «испытательном сроке» и пока что должен вести себя хорошо. Очень сильно любит Мейбл и своего брата, хотя часто это отрицает. Ненормально любит желтый и черный. Уилл Сайфер. Возраст: неизвестен, но младше Билла. Глаза: синие (голубые). Цвет волос: синие (голубые). Родственники: Билл Сайфер. Возлюбленная: секрет! Милый и добрый паренек. Очень пуглив. Полная противоположность Билла. Любит людей, но раньше их терпеть не мог, позже рассказывает почему полюбил людей. Любит синий и черный цвет. Софи Крулл. Возраст: 15 лет. Глаза: синие. Цвет волос: платиновые (как у Эльзы из «холодного сердца», только по насыщеннее) Родственники: мама, папа, младший брат. Возлюбленеый: секрет! Добрая и умная девушка. Всегда ходитс с небольшим румянцем. Носит очки с тонкой оправой. Ходит с распущенными волосами, длинной по лопатки. Любит учиться, её любимый предмет математика (как и у меня). Очень любит свою семью и друзей. В школе она изгой и её постоянно унижает местная «элита», в лице её одноклассницы. Очень обрадовалась тому, что Мейбл стала с ней дружить. Алиса Дароук. Возраст: 18 лет. Глаза: серо-зеленые. Цвет волос: серые. Родственники: мама и папа. Возлюбленный: все сложно. Умная девушка. Очень красива. Но имеет весьма скверный характер, но так ли это? Любит устраивать энтриги. Например разбивать парочки. Предстваление героев закончилось. В следующей главе будет интересненько…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.