ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
Падающая звездочка, я и Уилл-демоны. Мы сможем в мгновение ока наколдовать и перед нами появиться чемодан с необходимыми вещами. Меня лишь одно беспокоит. -проговорил Билл и приложил руку к подбородку. -И, что же тебя беспокоит? -спросила слегка обеспокоенным голосом шатенка. -Меня беспокоит то, что я не смогу взять тебя с собой. -ответил блондин и ухмыльнувшись легко поцеловал Мейбл. Диппер сразу же сжал кулак готовясь замахнуться на демона и отправить его в полет далеко и надолго. -Сайфер… -прошипел шатен. -Что? -спросили в один голос братья-демоны, но с разной интонацией: старший брат спросил более ехидно, а младший удивленно и обеспокоенно из-за вида Диппера. -Синевласка, я не к тебе обращаюсь! -прикрикнул Дип, а позже продолжил: -Не лезь. -более спокойно попросил шатен. -Стой в сторонке, а я пока что убью твоего старшего братца. -прошипел Пайнс-младший и накинулся на Билла. -Эй. Сосенка, за что такое обращение? -с наигранным удивлением и разочарованием спросил блондин и при этом всячески уворачивался от нападок Диппера. -Ты еще спрашиваешь?! -крикнул Диппер. -Ты можно сказать сделал Мейбл своей собственностью! Да еще и целуешь средь бела дня! -крикнул шатен и снова накинулся на демона. -А! -проговорил блондин и стукнул кулаком об свою ладонь в знак того, что что-то понял. -Значит надо целовать её ночь! Но это аморально. (автор: что я пишу?! Всё, пошла краснеть в сторонку, а то как красный цвет н светофоре.)-ехидно ответил Билл и наигранно покачал указательным пальцем как-будто ругая маленького ребенка за проделку. -Что… ты… сказал? -оскалившись спросил Диппер. Ему было неприятно, что такой как он, так говорит о его сестре. -Это-твой последний день на белом свете! -крикнул парень и набросился с новой «партией» сил. -Ой! Боюсь-боюсь! -наигранно ответил блондин и продолжил уворачиваться, пока не врезался в какой-то небольшой «предмет». -Какого… -прошипел Сайфер и посмотрел во что он врезался, это была Мейбл. И в данный момент он лежал лицом к лицу с предметом его обожания. -Звезда… -протянул Сайфер и притянув звездочку к себе поцеловал. Мейбл не долго думая ответила на поцелуй. (автор: ничего пошлова!) Диппер увидев эту картину начал закипать. В прямом смысле, он стал красным от злости. -Чертов демон! Ты что творишь?! -«закипел» Диппер и опять хотел напасть на Билла, но перед старшим Сайфером появился Уилл. -Диппер, пожалуйста успокойся. -попросил Уилл. Кстати Уилл и девочки всё это время были на кухне и молча смотрели на то, что творит Диппер. Алиса и Софи «обменялись» несколькими фразами и похоже нашли общий язык. Flashback: -Эм… Меня зовут Софи, приятно познакомиться. -произнесла Софи и протянула руку, чтобы пожать её в знак знакомства, и при этом пыталась выглядеть дружелюбной. -Меня зовут Алиса, я мне тоже приятно познакомиться. -ответила Алиса и пожала руку. Она при этом всём тоже пыталась быть дружелюбной. Уилл следил за этой картиной и не мог понять зачем девушки обьщаются так скованно, но ему надоело молчать и он спросил: -Почему между вами такая напряженная атмосфера? Зачем вы разговариваете так скованно? Я видел как ты, Софи, разговаривала с невестой моего брата, с Мейбл и ты вела себя не так как сейчас. И ты, Алиса, ты разговаривала со мной более открыто. Так почему же сейча вы себя так ведёте? -спросил Уилл, да причем таким голосом как-будто читал девушкам нотацию. Девушки ничего не ответили и между ребятами повисла гробовая тишина. Но её нарушила Софи: -Я так обьщаюсь из-за того, что мне немного неловко. -ответила с опущенной головой девушка. -Почему тебе неловко? -спросила Алиса и уже виноватым голосом. -Ты-девушка Диппера, а мне кажется… -начала Софи, но замолчала, а через десять секунд продолжила: — Мне кажется, что я влюбилась в Диппера. Я знаю звучит безрассудно, но мне стало очень плохо когда я увидела тебя и Диппера целующимися. У меня на сердце как-будто кошки скреблись. Прости. Ты его девушка, а он твой парень, я не имею права любить его. -виноватым голосом ответила девушка. Алиса опустила голову, но через мгновение взяла Софи за руки и сказала: -Что ты такое говоришь?! Любить может каждый, на это разрешение не нужно! Любить не запрещается законом! Ты не выбирала в кого влюбиться! Ты не виновата! -сказала надежным голосом Алиса и всё больше сжимала руки Софи, а позже заплакала и сквозь плач произнесла: -Ты-хорошая, искренняя и сильная девушка, а я- лишь претворяюсь сильной, я не искренняя. Ты не должна просить прощения! Единственная кто должна извеняться, так это-я. Я должна просить прощения за то, что стала встречаться с тем к кому не чувствую ничего. На моем месте должна быть ты! Ты должна быть девушкой Диппера. -призналась Алиса и отпустила руки Софи, при этом опустила взгляд в пол. Софи помолчав секунду обняла Алису, а та в свою очеред подняла красные от слез глаза на блондинку. -Ты-хорошая девушка. Ты не должна извиняться или винить себя. Я тоже ошиблась когда думала, что ты высокомерная. Я очень сильно заблуждалась. -искренне сказала Софи, а Алиса обняла девушку и еще больше заплакала. -Успокойся. Между нами просто было недопонимание. -успокаивающе произнесла платиноволосая. -Софи, прости меня. Я скажу Дипперу, что не люблю его и скажу, что хочу расстаться. Обещаю. -искренне пообещала Ал (типо сокращение от «Алиса». -Спасибо. -поблагодарила Софи. -Не за что. -ответила Алиса. Уилл «досмотрел» разговор девушек, а в гостинно послышался странный грохот. Разумеется все пошли на источник звука и найдя его ребята замолчали и просто смотрели. конец. -Уилл! Я никогда не буду спокойным если этот придурок будет рядом с моей сестрой! -крикнул шатен. А Алиса шепотом обратилась к Софи: -Я пожалуй скажу о расстование потом. Не хочу попасть под горячую руку. -произнесла девушка, а Софи кивнула в знак согласия. -Диппер, мне и брату пора. Потом с ним разберешься. Хорошо? -сказал синеволосый. А Билл ответил на слова брата: -Какой ты добрый, братец. Твоего брата убить собираются, а у тебя на уме лишь семейный совет. -с издевкой произнес Билл. -И что? -недоумевал Уилл. -Ты помнишь, что когда мы были маленькими у нас была семейная поездка, мы подошли к терариуму с крокодилами и я случайно упал туда, а ты бросил меня там. Благо меня спасла моя магия. -Сам виноват… -прошипел Билл. -И в чем же я виноват? -В том, что попросил у меня помощи. -ответил Сайфер. -Всё нам пора. Пока. -попрощался со всеми Уилл и испарился. -Пока. -прошипел Билл и последовал примеру младшего брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.