ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
-Диппер… -протянула Софи, смотря на своё запястье которое держит рука Диппера. -Софи, я… -шатен хотел что-то сказать, но его перебил пронзительный смех парящего вокруг них Билла. -Буга-га-га (смех: аля я анидаб). Всё таки в встречаетесь! Сосенка, не отрицай! Ты же её за руку держишь! -засмеялся Билл, указывая на руку юноши. -Что? -спросил Диппер и тут же перевел взгляд на свою руку. -Вот черт! -крикнул шатен и отдернул свою руку. Билл подумав, что оставлять Мейбл на длительный промежуток времени не очень-то хорошо поспешил исчезнуть. -Сайфер, урод! Увижу-убью! -прошипел Диппер. -Ты что-то сказал? -тихо спросила Софи. -Нет. Ничего. -отмахнулся шатен. -Ну, ладно. -добавила девушка и после её слов повисла немая пауза. Но её нарушила Мейбл, которая вбежала на кухню, за руку ведя Алису. Софи увидев уже знакомую ей личность захотела удалиться, но ей опять помешали, но на этот раз девушке помешала Мейбл. -Соф, ты куда-то собралась? -Эм, да. Я не хочу мешать разговору нашей парочки. Так что давай пойдем в другую комнату? -поспешно спросила Софи. -Что? Да тут же все свои! Чего им от нас скрывать?! -воскликнула шатенка и от её возгласов на «поле боя» появился Билл. -«Только его тут не хватало… »-оскалившись подумал Диппер. -Не забывай, я умею читать мысли! -напомнил Билл. -Но ведь люди не умеют читать мысли. -констатировала факт Софи. -Вы демон? -напрямую спросила Алиса, чем самым доставив шок на лица всех присутствующих. -Ага. -просто ответил Сайфер. -Я погляжу ты уже видела демона? -Да. Уилла Сайфера. -ответила девушка и добавила увидев удивленрое лицо блондина. -Вы его знаете? -Да. Он мой младший брат. -спокойно, но с еле заметной ноткой грусти ответил Билл. -Брат?! -воскликнули все. -Ну, да. -подтвердил демон. -И между прочим подглядывать- не хорошо. -сказал куда-то вдаль Сайфер старший и как из не отиз куда появился «виновни торжества» -Прости, брат. -смотря в пол сказал Уилл. -Всё равно. -отмахнулся Билл. -Какими судьбами? Ты же не просто так спустя пятьсот лет появился. -спросил блондин и получил серьезный взгляд младшего брата, который как знал Билл были очень редкими. -Он вызывает. -коротко ответил Уилл и Билл стал похож в лице. -«Он»? -переспросил блондин. -Да, он. -коротко подтвердил синеволосый. Над братьями Сайфер повисла темная аура, но её нарушила Мейбл. -Кто «он»? -с улыбкой спросила девушка. -Наш отец. -коротко ответил старший, но слово «отец» сказал как можно грубее. -И что в этом плохого? -спросила Софи. -Он созывает нас очень редко и то, если что-то плохое случилось. -констатировал факт Уилл. -Всмысле «созывает»? -переняла «цепочку вопросов» Алиса. -В прямом. -грубо ответил Билл, но из-за грубости Уилл толкнул брата легонько в бок и сказал: -Он устраивает семейный совет, на котором мы обсуждаем разные семейные вопросы. Последние две тысячи лет я и Билл прогуливали советы, но в этот раз случилось что-то очень серьезное. -разьяснил Уилл. -Ясно. Но почему вы прогуливали остальные советы? -задал вопрос Диппер. -Потому, что наш отец старый маразматик, хоть в юности и был крутым демоном, но с возрастом его силы ослабивали. -ответил блондин. -Понятно. И когда же состоиться этот совет? -задала вполне уместный вопрос Мейбл. -Через три дня. -коротко ответил Уилл. -Ясно. Что?! Через три дня?! -воскликнула шатенка и остальные девочки. -Ага. -кивнули демоны. -Нужно собирать вещи.-сказала супергеройским голосом девушка Мейбл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.