ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
Билл и Уилл подошли к своим братьям, а те как только их увидели сразуже произнесли: -О! Это же наши младшие братья. -сказал второй сын и указал пальцем на своих младших братьев. -И мы рады вас видеть. -ответил Билл, за себя и за брата. -Соизволили припоздниться? Что-то случилось? -спросил как всегда серьезным тоном Роберт (полное имя Роба, «Роб»-уменьшительно ласкательное, которое использовали лишь братья и сестры между собой при общении друг с другом). -Нет. Ничего такого. -сухо и с ноткой высокомерия ответил Уилл. -Вы поглядите-ка, наш плакса и тихоня-Уилл научился высокомерно отвечать. Горжусь. Вот только старшим так отвечать недозволено. -с темной аурой, зловещими искрами в глазах и с сумашедшей улыбкой проговорил Томас (то же самое что и с Робертом»). -Не сейчас, Том. Совет начнется через десять минут. -остановил брата Роб. -За десять минут я вполне успею разделить его тело на миллион мелких частей и разложить их по пакетикам. -всё с той же интонацией и выражением лица сказал Том. -И всё? -недоумевающе спросил Билл. -И это по твоему наказание? -За десять минут я успею лишь это. -грубо ответил второй по старшенству. -Понятно. Но позволь тебя разочаровать. -сказал Билл, разводя руками. -Отец прогневается если ты опять начнешь драку. Помнишь же как во второй день, моего первого собрания, ты. -указал на Тома. -Вынудил меня подраться с тобой… -демон разума хотел договорить еще пару слов, но его перебил Том. -Было же весело. -Не спорю. -согласился блондин. -Но получать от отца-не весело. -вынес вердикт Билл. -Ты снова хочешь повторения? -спросил демон вопросительно поднимая бровь. -Отец уже не тот. Он стал стар. И мы не те, что были в детстве. Мы стали сильнее, раньше мы были мухами по сравнению с отцом, а сейчас наоборот. Согласись. Мы-самые сильные демоны, мы обитаем и управляем каждый своим измерением, что дано не каждому демону. Мы-сильнейшие. Мы легко свергнем его. А потом захватим каждый своё измерение и совместим с нашим миром. Демоны станут главными, а жалкие смертные-рабами. -твердил Том, Биллу и Роберту нравились слова брата и даже Уилл испытывал небольшую симпатию к предложению брата о том, чтобы свергнуть отца, но к остальному он испытывал негатив. -Что думаете? -Конечно круто свергнуть старика, но что будет если он подслушал твою речь и захотел обьединить всю семью против нас четверых? -спросил Роберт. -Мы расправимся с этой кучкой аристократишек. Сам подумай, они ничего не видят дальше своего носа. Им нужно только одно. Им нужно, чтобы ими руководили. Они животные, жалкий скот на пастбище. -ответил Том изо всех сил пытаясь себя сдерживать от того, чтобы не перейти на крик. -Соглашусь. -сказал Билл и Роб в унисон. -Что ты об этом думаешь, Уилл? -спросил Билл. -С одной стороны свергнуть отца заманчиво, но порабощать людей… Я не желаю. -твердо ответил синеволосый. -Ой, ой. Вы поглядите. Чем тебе приглянулись эти людишки? Они только на закуску подойдут и то, вкус отвратительный. -сказал Томас. -Люди так же как и мы хотят, чтобы их любили. Они так же как и мы мечтают о чем-то. Вы разве не понимаете? Особенно ты, Билл. -спросил Уилл и посмотрел на блондина. -Билл? Мы чего-то не знаем? -спросил Роб. -Всё что нужно вы знаете. -рявкнул блондин. -Не дерзи. -отрезал Том. -Уилл! Живо выкладывай! -крикнул Том, но он крикнул так, чтобы его услышала только их компания. Уилл не знал что ему делать и поэтому вопросительным взглядом посмотрел на брата. -Валяй. -ответил Билл и раздраженно махнул рукой, в знак того, что ему пофиг. -В общем у Билла есть невеста и она… (*пауза, глубокий вдох) человек. -ответил Уилл и смотрел на лица братьев. У Томаса и Роберта глаза на лоб «полезли». -В-вы это… Серьезно? -слегка заикаясь спросил Том, в полушековом состояние. -Да. -решил ответить Билл. -У меня есть невеста и она человек. -сказал блондин. -Но ты всю свою долгую жизнь презирал людей. Причем с самого их появления. Что же произошло? -серьезно спросил Роберт. -Произошла моя невеста. Она все изменила. Появилась в моей жизни со своим братом-близнецом. Сначала разрушили мои планы, а потом Звезда по самые уши влюбилась в меня, а я чуть не потеряв её, понял насколько дорожу ей.-рассказал Билл, с улыбкой н лице. -Ого… -вымолвили все троя разом. Даже Уилл был удивлен словам брата, хотя он сам прекрасно знал всю их историю, потому что Мейбл пока Диппер гонялся за Биллом успела рассказать всю эту историю раз десять. Но от слов Билла Уилл подумал, что перед ним стоит вовсе не его брат, а простой парень, который тоже хочет счатья. -Я хочу с ней познакомиться. -настойчиво сказали Роб и Том. -Не в жизни, ни во век. -наотрез сказал демон разума. -Почему? Боишься за неё? -лукаво спросил Том. -С вами можно ждать чего угодно. -неоднозначно ответил Билл. В этот момен отец братьев обьявил о начале совета. -Дорогие друзья, совет начинается. -торжественно обьявил Ричард (имя отца братьев), под аплодисменты гостей. -С перва у меня для вас всех обьявление. -все затихли. -Я уже не слишком молод и думаю, что в управлении нужна новая кровь. -все сглотнули. Неужели Ричар хочет сказать, что Роберт новый глава семьи? Что случиться если так и будет? Измениться ли мир, да что там. Измениться ли вся вселенная из-за решения Ричарда? И кто тот незнакомец, что стоит в темном углу, стараясь не привлекать к себе внимание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.