ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

17 часть. Тайна семьи Сайфер.

Настройки текста
-… И я решил выбрать себе приемника. -проговорил глава семьи. Все гости сразу же подумали, что новой главой семьи будет Роберт. Поскольку он самый старший и к тому же он очень умен, воспитан. Да и вообще больше всех сыновей и дочерей подходит на роль главы семьи. А братьям Сайфер можно было не морочить теперь голову по поводу плана по свержению главы. Теперь у них нет препядствий и они спокойно смогут захватить все вселенные и обьединить их в одну. Но было одно «маленькое» «НО» в лице нынешнего главы и статного юноши, который вышел из темного угла и подошел к Ричарду. -И я сейчас оглашу ег имя. -громко сказал Ричард, для того чтобы привлечь внимание гостей, которые шумели по обьявлению главы. Услышав слова мужчины гости обратили внимание на главу собрания. А Роберт был уже готов услышать своё имя, так же он часто переглядывался с братьями хищными взглядами, по поводу захвата и обьединения всех вселенных и миров. -И мне на замене будет… Генрих. -сказал с гордостью Ричард и показал рукой на тёмноволосого парня который встал на равне с бывшим главой семьи. Юноша был высоким и видно крепкого телосложения; черные волосы с несколькими красными прядями, были зачесаны назад, но несколько прядей «выпали» из прически с слегка легли по бокам лица (да… Мастак я описывать персонажей). Лицо Генриха было суровым, но прекрасным; можно сказать он был похож на розу, такой прекрасный, но как только прикоснешься, то сразу будешь больно ранен. Юноша был одет в черный фрак; кроваво-красную рубашку; на шее завяз черный галстук; и лакерованные черные туфли. С описанием внешности закончили. И сейчас вернемся к истории. У всех родственников то ли глаза на лоб «полезли», то ли челюсть в пол «упала». А братья Сайфер были ошарашены удивлены этой новостью не меньше остальных. Это еще повезло, что Эммы и Кэтрин мы не видели. Хотя… Вот они: -Отец! Что это значит?! -спрашивала недовольно Эмма, направляясь к бывшему главе, а за ней более спокойно шла Кэтрин. Хорошо, что Лоуренсу еще нельзя на совет иначе бы еще громче кричал. -Почему какой-то незнакомец будет твоим приемником?! Хотя ВСЕ прекрасно знают, что Роберт лучше всех подходит на эту роль! Так почему?! -продолжала возмущаться Эмма, уже подойдя к своему отцу. -Эмма! Тебя это не касается. -прикрикнул Ричард. В этот момент к сестрам и отцу подбежали братья. -Хотя бы расскажите нам кто он такой? -попросил Роб, подходя к отцу. -Мы не можем подчиняться и следовать за тем, о ком не знаем ничего. -сказал уже требовательным голосом Роберт. Все гости опять начали болтать. -Понятно. -ответил Ричарт, все гости замолчали. — Это-Генрих, он ваш старший брат. (*пауза, вдох)Все кромей моих сыновей, дочерей и жен, прошу покинуть помещение. -гости начали возмущаться. -Ненадолго. -гости вышли. Ричард вздохнул и продолжил. -В отличие от вас, Генрих родился не от моей законной жены, а от любовницы. Хотя ту женщину нельзя назвать «любовницей», она была моей возлюбленной, мы были знакомы задолго до знакомства с вашей матерью, Роберт, Томас. -сказал тяжело Ричард обращаясь к двум сыновьям от первой жены. -Я собирался жениться на ней, но именно в день когда я собирался рассказать родителям о ней, но как только я пришел в эту комнату я увидел молодую девушку и её родителей, это была ты Беатрис. -сказал мужчина, обращаясь к своей первой жене. -Позже отец сказал, что она моя невеста. Я был шокирован, но ночью назначил встречу своей возлюбленной. Я рассказал ей обо всём, а в ответ она заплакала. Мы решили, что будет лучше забыть о нашей любви и расстаться. Но тогда я не знал, что Карин (имя матери Генриха, возлюбленной Ричарда)… (*пауза) была… беременна.-после последнего слова все (кроме Генриха и Ричарда) были в немом шоке. Немного помолчав Ричард продолжил. -Спустя три сотни лет я встретил Карин снова, но не одну, а с маленьким ребенком. Я был удивлен, ведь ни на правой, ни на левой руке Карин не была кольца. Тогда я подумал может быть этот ребенок мой. Тогда я решил подойти к ней и спросить, но не прямо. Сначала я спросил сколько мальчику лет, она ответила, что ему три сотни лет (около трех лет по людским, по моему мнению и у вампиров и у демонов, каждая сотня, как у нас один год). Мне стало в серьез не по себе, ведь все даты совпадали. И получалось, что я бросил Карин и своего сына. -на этих словах Генрих сжал кулаки. -Я показал Карин свое лицо и спросил мой ли это ребенок. И она ответила, что мой. Тогда я предложил жить им со мной и моей новой семьей, но Карин на отрез отказалась. Ведь она понимала, что нельзя лезть в чужую семью. Но я не успокоился и предложил обеспечивать их и навещать каждую свободную минуту, тогда она согласилась. Наши с ней чувста не охладели на тот момень, мы радовались снова быть вместе и воспитывать вместе сына. Но… (*пауза) Спустя две сотни лет… (*пауза, глубокий вдох) Карин… Умерла. -сказал с горечью Ричард, Эмма и Кэтрин сами не заметив заплакали. Все жены отца тоже залаплакали. А Беатрис заплакала и упала на колени, закрыв лицо руками. -Почему? Почему ты мне ничего не говорил? -спросила сквозь слезы женщина. -Я… Не хотел портить тебе психику, у нас на тот момент были уже Томас и Роберт. У тебя было и так полно хлопот с ними. -грустно ответил Ричард. -Почему ты так думал? Ты не слишком задумывался о моей психике, когда привел в дом Элизабет (вторая жена), Скарлет (третья жена) и Александру (четвертая жена). Хоть мы с ними и дружим, но все же. Почему тогда ты не думал об этом?! -уже переходила на крик женщина. -А когда умерла Карин и Генрих остался без матери, без самого близкого ему человека ты задумался обо мне?! А не о своем сыне! -кричала Беатрис. Ей было больно слышать такую ересь из уст мужа. Она ведь мать. Ей было очень жаль Генриха. -… -Ричард не знал, что ответить. -Не смей извиняться! -крикнул Генрих. -Я не злюсь и не виню тебя! Моя мама любила тебя, она всегда говорила, что очень любит тебя, а ты любишь нас! По этому, не смей просить прощения! И если тебе зделал меня главой семьи только из-за того, чтобы искупить грех, то лучше назначь другого на этот «пост». Я уже простил тебя! -кричал Генрих сжав ладони в кулак. Ричард ничего не ответил, он просто подошел к сыну и обнял его. -Спасибо. -проговорил мужчина. -Но я назначил тебя приемником не из-за того, чтобы ты простил меня. А потому, что ты-ДОСТОИН. -торжественно сказал мужчина, Генрих лишь улыбнулся. Эмма, Кэтрин и Уилл решили принять нового брата, да и младшие приняли его. Но старшие (Роб, Том и Билл) так просто не стали принимать незнакомца, он мог разрушить им все планы. Позже младших отправили обратно в их комнаты, а гостей пригласили в зал. Первый день собрания подошел к концу, Билл, Роб и Том пригласили Генриха выпить и он согласился. Братья пошли и выпили (каждый по бутылке точно выпил). Из пьяных разговоров они смогли узнать друг друга получше и старшие всё же приняли Генриха и в качестве главы и в качестве брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.