ID работы: 4913466

Всё меняется....

Гет
PG-13
Завершён
84
Мерки бета
Размер:
117 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 248 Отзывы 13 В сборник Скачать

26 часть.

Настройки текста
Следующий день. Диппер вышел из гостиницы, но внезапно его позвали по имени и налетели на него. От неожиданности шатен свалился на холодный бетон, а вместе с ним и девушка которая налетела на него. Диппер стиснул зубы и резко зажмурил глаза, от неожиданного и весьма не приятного приземления. Открыв глаза парень увидел, что на нем расположилась девушка и не просто девушка, а… Софи! Диппер нервно сглотнул ком в горле, который образовался при виде того в каком положении они находились, но кроме этого шатену было не слишком приятно, что на него и его подругу прохожие кидают странные взгляды, а некоторые не скрывая ухмыляются и говорят:«Хотя бы номер сняли, а то в общественном месте! ». Вы спросите:«Упали и упали, что такого-то? ». Я вам отвечу. Софи приземлилась на парня и от неожиданности обняла его руками, обвив спину шатена. Диппер повел себя не лучше, он тоже приземлился, но не на мягкое место, а на бетон. А еще Диппер сильнее прижал Софи к себе, думая что это мягкая игрушка которая смогла бы его защитить. Короче положение обоих было жутко смущающим и ужасно постыдным и неловким. Не выдержав презрительных взглядов и других звуков прохожих Диппер взял Софи за руку и повел в неизвестном направлении. Девушка не стала сопротивляться, а лишь молча шла за другом. Пара зашла в ближайшее кафе и сели за свободный столик. К ним подошел официант и спросил, что они будут заказывать. Диппер заказал кофе и кусок клубничного пирога, а Софи заказала зеленый чай и кусок шоколадного торта. Официант ушел оставив пару в напряженной тишине. Но эту тишину решил нарушить Диппер: -Софи, что ты здесь делаешь? -спросил шатен. От вопроса шатена у Софи в горле застрял ком. -Я хотела увидеть тебя. -коротко ответила девушка, она не знала почему хочет говорить с Диппером коротко и по теме, но она знал одно, их с Диппером отношения никогда не вернуться в превычное русло. Диппер немного удивился, но сразу же подавил все чувства и скрылся под маской безразличия. -Ясно. -коротко ответил шатен, ему тоже хотелось говорить коротко и по теме, по край ней мере с Софи и он тоже прекрасно понимал, что их отношения после того «случайного» поцелуя никогда не будут прежними и он прекрасно понимал, что никогда не сможет разлюбить Софи. -Я тебе за чем-то понадобился? -спросил Диппер. -Да. -коротко и серьезно ответила девушка. -Я хотела спросить… -начала Софи, но её перебил женский голос. И ладно если бы это был случайный голос, но в нашем случае этот голос принадлежал Маргаритте и она звала Диппера. -Диппер! -крикнула девушка и обняла шатена сзади. Парень немного опешил, но быстро взял себя под контроль. -Привет! -еще сильнее обнимая Диппера, говорила девушка. Диппер тоже приобнял Марго, но вспомнил, что он находился в кафе н один, а с Софи. Когда близнец повернулся в сторону где должна была сидеть его подруга шатен увидел пустующий стул, а на столе лежала записка в которой говорилось: «Диппер, я лучше пойду, а ты побудь со своей девушкой, я думаю она хорошая девушка и вы прекрасно смотритесь вместе. Я не буду тебе мешать, веселись… Софи. Диппер прочел всё что было на бумаге и положив деньги на стол, выбежал из кафе. Ритта была удивлена, но крикнула вслед убегающему парню: -Ты куда?! -спросила обеспокоенная Маргаритта. -Спасать свою любовь! -ответил Диппер и скрылся из виду. -«Она не могла далеко уйти! Я должен догнать её! »-говорил сам себе Диппер и бежал в надежде догнать Софи. -«Я обязан её догнать! Иначе, я обязан буду забыть о ней… А я этого не хочу! »-шатен добежал до развилки и остановился, смотря в каком направлении могла уйти девушка. Диппер увидел на другом конце тротуара знакомый силуэт. Шатен рванул к знакомому силуэту и крикнул: -Софи! -позвал Диппер и подбежал к девушке, схватив её за ладонь. -Диппер? -неуверенно спросила Софи у шатена, который пытался восстановить дыхание. -Почему ты здесь? Ты же должен быть в кафе со своей девушкой. -настойчивым тоном спросила Софи. -Во первых, у меня нет девушки! -сказал отдышавшись Диппер. -И во вторых, Я Тебя Люблю! Вот почему я здесь. -настойчиво ответил шатен и потянул девушку на себя. Софи оказалась в зажата в крепких, но нежных обьятиях Диппера. -Диппер… -краснея и отводя глаза протянула Софи. -Что ты делаешь? -неуверенным голосом спросила девушка. Диппер помедлил с ответом и положил голову на плечо к Софи. -Обнимаю любимую девушку, разве не видно? -с наигранным удивлением спросил Диппер. Софи лишь еще больше покраснела и стала пытаться выбраться из обьятий шатена, но все её усилия были тщетны. -Даже не пытайся выбраться, я так долго мечтал обнять тебя и я не собираюсь отпускать тебя так просто. -ответил Диппер. -Что ты хочешь сказать? Я не понимаю. -призналась девушка и всё еще пыталась выбраться из крепких рук юноши. -Чего ты не понимаешь? -недоумевал шатен и слегка ослабил хватку. -Я не понимаю почему ты сказал, что любишь меня? -ответила Софи. -Разве нужны причины на то, чтобы любить кого-то? -удивленно спросил Диппер. -Я пытался тебя забыть, но вс мои старания были тщетны. И в конце концов, когда я прочел твою записку, что-то в сердце йокнуло и я побежал за тобой, думая если не догоню, то потеряю тебя. -искренне ответил Диппер и слегка покраснел. Софи стояла как вкопанная и уже не пыталась выпутаться из обьятий Диппера, шатен сам отпустил девушку. Софи ничего не говоря обняла Диппера, а после крикнула: -Я тебя тоже люблю, дурачок. -сказала сквозь слезы девушка и еще крепче обняла Диппера. Шатен не ожидал этого, но быстро пришел в себя и обнял девушку в ответ. А в душе Диппера, как и в сердце творилась не разбериха: от обьятий Софи на сердце стало тепло, а в животе, как говорят «запорхали бабочки». Любовь переполняла Диппера через края и он хотел всегда, всю свою жизнь защищать и оберегать дорогую ему девушку, теперь уже его девушку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.